Неубиваемые офиные брюки ищу
И есть много пожеланий к ним:)
Попробую ситуацию описать, а вы, если знаете, в каких магазинах/марках смотреть, посоветуйте, пожалуйста.
Брюки нужны старшекласснице (9 класс, с попой и талией, не тростиночка). Юбки не желает в последнее время, да и зимой не очень удобны они. В прошлом году купили очень приличные "офисные" брюки в Маркс и Спенсере на распродаже. Оказались легко гладящимися, невытягивающимися в коленках, не протирающимися на них же (если сидеть на полу), отлично отстирывающимися и к тому же дешевыми (что-то в районе 1500 стоили). Это почти идеал. Там смотреть, конечно, будем, когда начнутся распродажи, пока не горит.
Почему "почти" и что еще ищу. Хочется чего-то более современного, что ли. Может, укороченные немного. Может что-то менее шерстяное, а более в х/б, ну чтобы не совсем офис лук, а чуть менее строго.
Где порыться, чтобы найти "ноские" штанцы подростку ну и, пардон, чтоб не за 8 тысяч? А то мы все в джинсах, по штанам опыта маловато.
Она у вас высокая или не очень? И какой размер по бедрам носит?
Еще Петербургский стиль может быть (давно ничего не покупала, раньше носила). В Зарине, Золле и Остине иногда брюки неплохие попадаются. В Оджи тоже могут быть, но там до 170см в основном - отдельные модели могут сесть на более высокий рост.
Ничего не отвисает и не оттопыривается. Но они мне велики стали:sad2
Из такой ткани, только 7/8 длина и темно-синие...
Думаю, к осени появятся, а эти - летний вариант
https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC/%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9-c1887043p8640924.html?colorId=829&categoryId=1887043
Вам- верю. Без стеба. Кстати, допускаю, что что угодно может сидеть хорошо на ком угодно, иногда вопреки всем канонам тскать. Просто надо ПОДОБРАТЬ. Методом проб и ошибок. И какой-то фасон подобрать проще при какой-то фигуре, какой-то нет.
Ну а автор уже сама решит, ей тут информации накидали.
Я у них покупала водолазки из мериносовой шерсти - на распродаже по 999р. На мой взгляд - даром. Носятся отлично - стираю в машинке и пр.
У сестры были джинсы цветные - купила, когда первый магазин в России открылся. Наверное лет 9 с тех пор прошло? Порвались они у нее только этой зимой....
Подруга в этом году купила брюки - хлопок-стрейч. Они ей настолько понравились, что пару недель назад вторые приобрела другого цвета - на распродаже 999р. Подруга ростом 168, фигура песочные часы, размер по бедрам 46.
Распродажные по 999 р. надо в магазинах искать, они обычно отдельно висят-лежат, и размеры неходовые остаются.
И вроде на сайте этой инфы нет - надо в магазинах смотреть, все это даже может отдельно лежать.
Мне вообще многая их одежда кажется достаточно качественной и вполне нормальной по ценам даже без распродаж.
Брюки в остатках были разные цвета + они большемерки оказались, ну и крой такой.....не каждый наверное любит - узкие, хлопок + эластан, молния сбоку. Подруга давно подобные искала - все никак не подходили - то в талии широко, то еще какая ерунда. А у меня когда-то подобные брюки были - я их обожала, оооочень удобные. Потом бриджи из них сделала, когда подсели от стирки )))
https://www.bonprix.ru/search/?searchmode=m&search_origin=textfield&title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&qu=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD
Лично у меня все натуральное - и х/б и шерсть - долго не задерживается, протирается на внутренней стороне бедра. Так что к сожалению все натуральное - это ненадолго. Дорого покупать вещь за 4-6 тыс, которая через 2 месяца приходит в негодность.
Как-то в жару носила неделю х/б штаны из Марк энд Спенсер, купленные за 3 тыс. перед поездкой в Иран. Через 7 дней там же в Иране и выкинула. (((
На Бон при кстати есть и хб модельки приятные. У меня они один-два сезон живут в принципе. Но там с качеством х/б не угадаешь: может быть отличный плотный хлопок, а может быть и потоньше.
Но вот если прям для офиса - то бенгалин не мнется особо, то есть после стирки один раз прогладил и все, до след стирки.
Гулять я в таких штанах не хожу, конечно. Иногда в гости одеваю ил икуда-то на мероприятия. Вне офиса у меня джинсы рулят ;)
В школе то кондиционеров нет, а девушка моя довольно жаркая.
Марку конкретно не подскажу, нужно выбирать. НО ставку бы сделала именно на свободные брюки - полной длины или кюлоты. Они будут "и зимой, и детом" - летом достаточно свободные, чтоб не парить, зимой - достаточно свободные, чтобы надеть теплое белье.
И "в пир и в мир" - достаточно строгие, чтобы носить с деловым жакетом , жилетом, д блузкой или просто водолазкой в тон. Но достаточно женственные, чтобы на выход надеть с нарядным топом (да хоть корсетом или чем-то декольтированным или в стразьях или перьях, если хоца) - и не выглядеть вульгарно - потому что главный "цветовой пласт" будет спокойный: длинный черный низ, аостальное можно и поизвращать.
Свободные штаны из моей деточки делают монумент типа "Родина-мать зовет", это совсем не ее.
З.Ы. Есть знакомая с такими же параметрами - она хрупкой смотрится.
Мы вообще все не хрупкие, но "нам-то замуж не выходить" :)
З.Ы. Лично я вообще люблю высоких и крупных людей. Например, Кожевникова, Шукшина и пр - они даже будучи худыми не смотрятся хрупкими.
На голову:oops
З.Ы. Важны не только рост и попа, но и то, что к ним прилагается.
И для такой фигуристой фигуры такие брюки как деловой вариант куда лучше всяких зауженных . Хотя бы потому что проще комплектовать.
Если что - сама в школьные годы и сразу послешкольные была такой "не тростиночкой", потому знакомо...
Удачного шоппинга!
Повторю опять: это получится силуэт как у длинной юбки. и длинная свободная темная юбка МОЖЕТ полнить, если неправильно сидит на бедрах.
Кстати, какой фасон брюк по-Вашему точно НЕ полнит?
Я в свое время такие брюки покупала, чтобы казаться более округлой...кости маскировала )))
Наверное нет универсального фасона, все зависит от фигуры. ИМХО. Например, меня очень стройнит небольшой клеш - я высокая, талия узкая, бедра широкие, а ноги худые и щиколотки тонкие. Еще хорошо зауженные гладкие брюки, в т.ч. укороченные.
Полезная инфа
https://www.navolne.life/post/bryuki-kotorye-strojnyat-vybiraem-po-tipu-figury
https://www.navolne.life/post/kakie-modeli-bryuk-strojnyat-i-udlinyayut-nogi
В Массимо как попадешь, у моих с шерстью коленки оттягиваются сразу. А с пропиткой типа джинс несколько лет живут отлично, но в школе могут ругаться, что не тот вид.
В Юникло любим покупать. В школу носит синие кюлоты вельветовые, смотрятся очень хорошо, хотя я не люблю вельвет. Отличные на зиму на подкладке там шерстяные, есть брюками и кюлотами. Их главное синие и черные не брать, липнет всё к ним, а серые отлично носятся.
HM учту.