6
Авито..извращенцы((
Про трусы уже писали тут..просят ношеное белье..Теперь предложение разрешить помыть кроссовки и кеды вручную..Жара !И у них что ли обострение?
Свернуть
Ответить
Разрешите им помыть ,будет обувь чистая)
Ответить
Ну вот автор нам потом и расскажет
Ответить
У меня тоже обострение извращенцев на Авито и Юле. Просят пофоткать их в труселях. Просят фото вещей на мне. То есть у меня новое, есть проф фото от производителя, которые я приложила к фото реальным. Нет им подавай на мне. Явно какие то болезненные.
Ответить
И у меня недавно было странное... никогда не сталкивалась с таким
Выставила кроссы б\у Адидас за 500 рублей. В первые же полдня семь человек с кавказскими и азиатскими именами написали мне разные вопросы о покупке, но никто не так и не купил. А ведь там имя не обязательно указывать. Потом стал звонить один парень ежедневно, и каждый раз как впервые звонит. Вопросы такие … "а коробка у вас от них есть?", "а это не фейк?", "я их другу хочу подарить, не будет ли у меня проблем?", "Я сейчас там-то, щас дела сделаю свои и через полтора часа к вам приеду" - ни разу не приехал.
В итоге я закрыла возможность писать вопросы и поняла цену до 1000. Этот парень обиженно позвонил, говорит, "было 500, стало 1000. Это правда?" "Правда", отвечаю. "Ну, тогда до свидания".
Через неделю их нормальный человек купил.
Выставила кроссы б\у Адидас за 500 рублей. В первые же полдня семь человек с кавказскими и азиатскими именами написали мне разные вопросы о покупке, но никто не так и не купил. А ведь там имя не обязательно указывать. Потом стал звонить один парень ежедневно, и каждый раз как впервые звонит. Вопросы такие … "а коробка у вас от них есть?", "а это не фейк?", "я их другу хочу подарить, не будет ли у меня проблем?", "Я сейчас там-то, щас дела сделаю свои и через полтора часа к вам приеду" - ни разу не приехал.
В итоге я закрыла возможность писать вопросы и поняла цену до 1000. Этот парень обиженно позвонил, говорит, "было 500, стало 1000. Это правда?" "Правда", отвечаю. "Ну, тогда до свидания".
Через неделю их нормальный человек купил.
Ответить