14
Джинсы
Девочки, всю жизнь хожу в классике Левис. Захотелось что-то поинтереснее купить. Подскажите, какие марки посмотреть.
Ньюанс: я барышня взрослая (сильно рвано не пойдет) и средней комплекции (44 размер при невысоком росте, так что НЕ марки для худышек тоненьких).
Свернуть
Ответить
7 for all mankind
true religion
true religion
Ответить
и я послушаю ) Тоже в левисах хожу, а хочется чего нить ультрамодного, но не чересчур )))
Ответить
барахло
Ответить
ну поделитесь брендами, которые не барахло )))
Ответить
Не знаю на какую ценовую категорию вы опираетесь, но можно посмотреть AG, Paige, Mother.
Ответить
10
На одной и рашские Остины хорошо, даже отлично смотрятся. А на другой и дорогущие будут отвратно выглядеть, вызывая рвотный рефлекс. Все зависит от фигуры о ЖО особенно.
Ответить
Дело не в дороговизне и не в размере. Дело в пропорциях: у разных фирм разные лекала. Потому подбирать надо не только по качеству и цене (то само собой), а еще и по тому, какие на ТВОЕЙ именно опе хорошо сидят.
У меня это заняло несколько лет, на зато знаю, какие джинсы (то есть какой фирмы) могу покупать без примерки. Кстати, Левис на мне как раз не очень :-(. КАк и Зара с Гэп-ом и ТХ.
У меня это заняло несколько лет, на зато знаю, какие джинсы (то есть какой фирмы) могу покупать без примерки. Кстати, Левис на мне как раз не очень :-(. КАк и Зара с Гэп-ом и ТХ.
Ответить