Школа
14

Джинсы

Девочки, всю жизнь хожу в классике Левис. Захотелось что-то поинтереснее купить. Подскажите, какие марки посмотреть.
Ньюанс: я барышня взрослая (сильно рвано не пойдет) и средней комплекции (44 размер при невысоком росте, так что НЕ марки для худышек тоненьких).

Свернуть
Ответить
Tommy Hilfiger
Правильная SD
5.07 11:22
Tommy Hilfiger
Ответить
7 for all mankind true religion
Anonymous
5.07 21:16
7 for all mankind
true religion
Ответить
Куда идти?
Где примерить?
Ответить
Топик рекламный, конечно.
Но тоже послушаю;-)
Мне 46 размер нужен))
Ответить
и я послушаю ) Тоже в левисах хожу, а хочется чего нить ультрамодного, но не чересчур )))
Ответить
Зара, Гэп
Ocean Sea H*
5.07 11:54
Зара, Гэп
Ответить
барахло
Anonymous
5.07 21:14
барахло
Ответить
ну поделитесь брендами, которые не барахло )))
Ответить
Не знаю на какую ценовую категорию вы опираетесь, но можно посмотреть AG, Paige, Mother.
Ответить
Где посмотреть и примерить?
Ответить
Гугл пишет, что в Москве есть в Цуме
Ответить
На одной и рашские Остины хорошо, даже отлично смотрятся. А на другой и дорогущие будут отвратно выглядеть, вызывая рвотный рефлекс. Все зависит от фигуры о ЖО особенно.
Ответить
Дело не в дороговизне и не в размере. Дело в пропорциях: у разных фирм разные лекала. Потому подбирать надо не только по качеству и цене (то само собой), а еще и по тому, какие на ТВОЕЙ именно опе хорошо сидят.
У меня это заняло несколько лет, на зато знаю, какие джинсы (то есть какой фирмы) могу покупать без примерки. Кстати, Левис на мне как раз не очень :-(. КАк и Зара с Гэп-ом и ТХ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)