26
Оцените покупку
С большой скидкой урвала сумку. Цвет нюд, не беж.
Планирую ходить на работу летом.
На модность не претендую, но вид, плиз, оцените!
Натур кожа, но очень легкая. 
Спасибо ответившим.
Свернуть
Ответить
Так себе сумка, на любителя. Углы замяты, формы особой нет.
Поэтому и скидка, что ценного ( возможно) в ней только логан
Поэтому и скидка, что ценного ( возможно) в ней только логан
Ответить
Сумка не жесткая. Углы замяты, т. к. пустая.
Ответить
бабкина она какая-то, после 60 лет хороша такая.
Ответить
Спасибо, как раз на днях 60 исполняется...
Ответить
Неплохая сумка из отличной кожи.
Через какое-то время она будет выглядеть более небрежно и расслабленно - "красиво сносится"... и станет еще лучше.
Берите!
Через какое-то время она будет выглядеть более небрежно и расслабленно - "красиво сносится"... и станет еще лучше.
Берите!
Ответить
Насть, спасибо
Ответить
10
Кмк нормальная сумка , занудная, но это плюс, потому что НЕЙТРАЛЬНАЯ. Если Вам нравится качество , то на лето на работу самое то. Можно носить к самому экстравангантному наряду, и к самому занудному - она на себя внимание не перебьет. А если слишком зануждный комплект получается - так навертеть на рук чку яркий шарфик ...или на себя его навертеть. И как я понимаю - она вместительная, а я к таким неравнодушна по жизни.
А как застегивается?
А как застегивается?
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Все мои мысли прочитали. Сверху молния (правда, золотая=( )
Завтра смогу сделать нормальные фотки
Она мягкая и объемная, с карманом внутри.
Завтра смогу сделать нормальные фотки
Она мягкая и объемная, с карманом внутри.
Ответить
Да мне фотки не надо, главное- чтобы ВАМ нравилось. А сумку я одобрям-с. Мне и в 25 такие нравились, да денех не было...
Ответить
Мне нравится. За модой я не гонюсь. И за маркой не бегаю. Увидела, оценила и купила. Форма мне понравилась. Цвет немного не мой, но цена сыграла свою роль. Главное, не черная, не красная и не в цветочек)))) =)
Ответить
Просто понимаю, что плохое фото хорошую вещь делает ужасно. Но не могла сразу нормально сфоткать. А на евский суд вынести хотелось.
Ответить
Спасибо. Меня форма и цена устроила. За такие деньги я и кожзам иногда не могу купить. Цвет немного не в тему, больше серый люблю, но он мне показался нейтральным. Взяла. Есть целый месяц на подумать))))
Цена, если важно, 2800р.
Цена, если важно, 2800р.
Ответить
Оставьте. Обычная повседневная сумка, вполне приличная.
Ответить
Спасибо за мнение
Ответить
ну такое....вэдро. достаточно вместительное, чтобы быть практичным и достаточно нейтральное, чтобы быть незаметным. погоды не сделает, но и борозды не испортит.
Ответить
20
Спасибо. На значимость сумки не претендую. Не для показухи, а для удобства взяла.
Ответить
Я лично такую форму не люблю.
Сумка ничено, но ЗОЛОТАЯ молния!!!:dash1
Сумка ничено, но ЗОЛОТАЯ молния!!!:dash1
Ответить
Переживу наличие данной молнии.
Ответить
Спасибо. В реале еще красивее цвет. Без молнии я бы не купила. Придется ездить с ней в метро, авто своего нет.
Ответить
Бурдюк.
Ответить