Школа
11

Борода

Подскажите пожалуйста у кого есть бородатые мужчины какую косметику по уходу за бородой им покупаете и где?

Свернуть
Ответить
Зачем бороде косметика? Машинку для стрижки бороды покупаю, чтобы снежным человеком не ходил. И мыло имею для умывания. Все.
Ответить
Зайдите в барбершоп, там вам посоветуют.
Ответить
Муж с бородой, но я даже не вникаю в его бородатые дела. Вам зачем это? Мой ходит 1 раз в неделю в барбершоп, поддерживает ее в приличном состоянии, вижу стоит на полке какое-то масло, опасная бритва и штука для заточки бритвы. Что еще может быть то, ну, не заколочки же
Ответить
Это мужа дела. Еще не хватало этим заморачиваться
Ответить
Последний раз вот такой набор. Любит такие штуки.

Ответить
В барбершопах должны предлагать ему самому, у них арсенал этого добра.
Из состава у нас дома: глина, воск, бальзам, масло, шампунь, крем. Запахи почти все очень ненавязчивые. Если хотите сделать подарок, посмотрите в и/@магазинах подарочные коробки
Ответить
Не совсем поняла:oops
Ответить
"Бородист" он покупает. И каких-то совсем мелких производителей масла.
Ответить
Посмотрела вчера, у моего бородача вся косметика фирмы Bluebeards Revenge, Англия. Но пользуется, по моим наблюдениям редко.
Ответить
Ничем не пользуется, кроме триммера и барбера:ups3
Купила ему набор Trius - но не пригодился:sad3

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)