22
Беннетон
А вы видели, какая сумасшедшая у них коллекция в этом году? Я хотела там остаться жить. То ли новый дизайнер, то ли просто ассортимент для России наконец расширили. Куча кашемира, мериноса, вельвета, отличные цвета... И все очень быстро кончается. Я от скуки заглянула перед театром, пока ждала подругу, восхитилась, через 2 дня зашла, а многого уже нет.
Дамам, предпочитающим не пафосные и не откровенно нормкорные образы, должно понравиться.
Свернуть
Ответить
Дамам? Это для максимум 30 лет.
Ответить
Некоторым и в 30 такое носить не комильфо. А другим - в 50 будет норм. Линда Родин, уверена, отлично бы в таком смотрелась.
Ответить
Кто это? И почему я должна на нее равняться?
Ответить
А с чего вы решили, что я вам предлагаю на нее равняться? Я вообще не знаю, кто вы. Но судя по комментам, равняться на нее вы все равно не сможете, из-за узости мышления.
Ответить
А мне кажется это у вас слишком узкое мышление, раз вы малейшую критику так болезненно воспринимаете и переходите на личности. Вздыхайте по фрикам, кто ж вам не дает.
Ответить
Погуглила. Опустили вы человека, решив, что она будет такое подростковое носить. Вполне элегантная дама.
Ответить
Погуглили? Прогресс, поздравляю.
Она офигенная, но как и все действительно стильные люди, может позволить себе хyлиганство. Потому что стиль без капли иронии - уг.
Она офигенная, но как и все действительно стильные люди, может позволить себе хyлиганство. Потому что стиль без капли иронии - уг.
Ответить
Это не *мат*ганство, это у вас вкуса нет.
Ответить
10
Веселенькая, да. Дочка тоже удивилась. Раньше она бенеттон за унылость недолюбливала, а в этом году многое ей по вкусу.
Ответить
Ой, мне тоже эти овцы понравились, но я дочерям присмотрела, себе низачто. На мне будет смотреться, как "Я заказал Феде диччь".
Ответить
Я тоже овец не взяла. Но только потому что там цвета не мои. Хотя померила все равно )))
Вообще перемерила много, но взяла только такую водолазку.

Вообще перемерила много, но взяла только такую водолазку.

Ответить
А что так уныло?
Ответить
Вау. Я б тоже взяла, но люблю высокие горлЫ. Надо присмотреться.
Ответить
Да...но и цены:scared2 Очень понравилась кашемировая кофта на молнии с капюшоном. Давно хочу такую вещь...но 14 тыщ?!!
Ответить
Да, цены такие, впечатляют.
Ответить
20
там шерсти 70%, на вб 11,6тыс стоит, если вас такая скидка устроит))))
Ответить
Неа)) Все равно очень дорого. Я тоже нашла на вб...облизываюсь, но нет. Буду мониторить скидки:sick1
Ответить