Школа
13

Что вам важнее при покупках

Безопасный вариант и достаточно долгое ношение вещи или ее трендовость, и "жизнь" в один сезон?

Свернуть
Ответить
Я вообще хотела бы покупать такие вещи, чтобы на всю жизнь, и очень расстраиваюсь, когда они приходят в негодность и надо покупать новые
Ответить
смотря какая вещь, сколько она стоит, для каких целей приобретается и т.д.
Ответить
Я хочу, чтобы вещи были качественными - то есть не рваться и не протираться, чтобы только я решала, когда их удалить из гардероба. На каждый день нужны базовые модели + какие-то яркие трендовые под настроение. Очень нравятся для разбавления образа некоторые вещи Maison Margiela.
Ответить
Качество. 100 лет вещи носить не стану - надоест, но и на один сезон - не мой вариант.
Ответить
красота и/или прикольность вещи)
Ответить
Качество, крой, цвет, наличие изюминки, мне приятной. Тренды игнорирую.
Ответить
Качество в первую очередь.
Дорогие вещи (верхнюю одежду, сумки, ювелирные изделия) стараюсь покупать с расчетом проносить несколько лет, т.е. какие-то классические модели.
Трендовые вещи тоже покупаю, но уже в масс-маркете.
Ответить
50/50.
Чехов@ OH*
19.10 21:00
50/50.
Ответить
Материал, с возрастом на фасон уже не особо обращаю внимание,
Ответить
то, как вещь живёт на моём теле.
Мизерикордия ♧* Clair
20.10 12:08
10
то, как вещь живёт на моём теле.
Ответить
Самое важное для меня, чтобы он подходила лично мне и сочеталась с моим гардеробом. Трендовые вещи на сезон не имею привычки покупать.
Ответить
Материал, цвет, фасон по возможности ближе к классике, котрая мне подходит. Некоторые цвета не надену ни при каких обстоятельствах. Даже если большая скидка, качество. Но вот не мой цвет - и всё, гудбай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)