Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
23.10.19 20:27

Сумка, опознание

Девы, что за сумка, вот увидела и поняла, что мне именно такая нужна.

Свернуть
Ответить
Такая постановочная фотография, он даже руку из кармана не вытащил, да и губы неестественно и демонстративно вытянуты.
Ответить
Да плевать на них, с сумкой что?
Ответить
и? что хотели сказать про сумку-то?
Ответить
а на сумке ценник висит.
Ответить
а и правда, похоже. Напрокат что ли взяла, для фотосессии?))
Ответить
Да! И не "похоже", а точно. Во народ глазастый...а я слепая, сразу не разглядела.
Ответить
бугагага))))точно!
Унесённая ветром OH*
25.10 12:31
бугагага))))точно!
Ответить
Очень похож на ценник из Bosco.
Ответить
Может Хлоя? Я давно на смотрела на них, не знаю.
Ответить
На неё больше всего похоже, но нет именно таких в коллекциях и кольцо у Хлои ровное.
Ответить
не, совершенно не их стиль.
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
25.10 13:54
не, совершенно не их стиль.
Ответить
Тоже подумала. Порылась на сайте. Нет.
Ответить
спросите у нее в инстаграмме
Унесённая ветром OH*
25.10 12:32
спросите у нее в инстаграмме
Ответить
и про ценник заодно)))))
Ответить
Не могу, я тётенька стеснительная :-)
Ответить
Ральф?
Anonymous
24.10 17:21
Ральф?
Ответить
Бгг, мне тоже Яндекс такое выдал))) У гугла получше результаты, но все равно - ничего похожего.
Ответить
Мне ее вот эта застежка напоминает Coccinelle, только перевернутую.
Ответить
Нет таких.
Anonymous
25.10 20:08
Нет таких.
Ответить
Может она сама шьет. Я например могу такую сварганить. Люблю из кожи чего-нибудь мастерить.
Или куплена без пафоса в каком-нибудь испанском городке. Почему сумка должна быть с именем?
Ответить
вы прям с висящими этикетками сумки варганите?
Ответить
Представила Валерию за швейной машинкой :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)