36
Очень нужны сапоги. Посмотрите пож.
Такого плана сапоги https://www.lamoda.ru/p/fa075awusk35/shoes-fabi-sapogi/?utm_source=lap&utm_medium=ap&utm_campaign=partner_287&utm_term=fc56483faedf6a36db3b88cbae5547f8&utm_content=187877&no_overlay=1 актуальны? Мне 40, нужны приличные (модные) сапоги ходить на работу. В этих каблук смущает или норм? Может покажите еще модели сапог? СПС.
Свернуть
Ответить
Норм. Сейчас много моделей с подобной формой каблука.
Ответить
Мне нравятся)))
И цвет шикарный.
Но...неподовсё....
Нужны какие-то ещё более универсальные по цвету ...или просто вторые - черные, тёмно-серые, горький шоколад, бордо
И цвет шикарный.
Но...неподовсё....
Нужны какие-то ещё более универсальные по цвету ...или просто вторые - черные, тёмно-серые, горький шоколад, бордо
Ответить
Смотря какой гардероб у автора. В моем гардеробе на холодное время года синий цвет-основной, остальными дополняю. Это касается и верхней одежды и среднего слоя.
Ответить
а какие у вас погоды зимой? на машине или от планируете добираться?
Ответить
Такая форма каблука актуальна https://www.noone.ru/product/sapogi-1444666/.?Тоже смотрю на такую модель
Ответить
Ага, еще два года назад была актуальна :)
Только этот каблук не на московскую зиму. Это на сухую погоду без льда и снега.
Только этот каблук не на московскую зиму. Это на сухую погоду без льда и снега.
Ответить
хорошие...но в них только выходить ...а не ходить)
ходить в них -нереально( в минус и когда каша на тротуаре)- скользкая подошва, обтянутый замшей каблук( он умрет первым)
ходить в них -нереально( в минус и когда каша на тротуаре)- скользкая подошва, обтянутый замшей каблук( он умрет первым)
Ответить
для меня это идеал сапог
Ответить
10
ИМХО, сейчас начнутся заморозки, и на первом же легком льду эти каблуки расползутся. Я бы искала более толстую подошву и так чтобы каблук не был покрыт кожей или замшей.
Ответить
От машины все же потом не по ковру к парадной лестнице идешь.
Ответить
Эти сапоги только для машины, ибо по нашим улицам зимой вы их убьете (я про Москву)
Ответить
Сапоги хороши...как идея. Но если на глобусе масквы их носить притом не все время в машине - то хорошо бы такой же вариант, но кожаный ,и чутка на платформе
Ответить
Москва пишется с большой буквы и через о. Не ожидала от вас. Фу.
Ответить
(вкрадчиво)
1) А почему масква пишется с большой буквы и через о?
2) А Сало как пишется?
3) А чего Вы от меня ожидали?
4) а че только через полгода ?
1) А почему масква пишется с большой буквы и через о?
2) А Сало как пишется?
3) А чего Вы от меня ожидали?
4) а че только через полгода ?
Ответить
После того памятного топика про ваш "должок" открыли истинное личико? Неудивительно.
Только почему здесь вечно пасетесь, тут же полно маааскичек. Ах, да, новых лошков ищем.
Только почему здесь вечно пасетесь, тут же полно маааскичек. Ах, да, новых лошков ищем.
Ответить
??? Топик был не мой, шо за "должок" не в курсе, и, главное - причем тут москвички? :crazy
И причем тут сапоги? :crazy
И причем тут сапоги? :crazy
Ответить
Фелинку Москва раздражает, она из Украины и всегда подчеркивает свою неприязнь к Москве и москвичам.
Ответить
20
Вы неправильно поняли. Я действительно из Украины. А неприязнь ко всем москвичам - да боже упаси. Только отдельным...и то город тут ни при чем.
А потроллить иногда могу...под настроение. Не я тут одна такая. ТОлько я это делаю открыто и со смайликами :ups2.
А про написание - так анекдот такой есть. Старый причем, слышала его еще в 90-х, а может он и старше.
Про то, как распознать истинного украинца. И ведь работает ;-).
А потроллить иногда могу...под настроение. Не я тут одна такая. ТОлько я это делаю открыто и со смайликами :ups2.
А про написание - так анекдот такой есть. Старый причем, слышала его еще в 90-х, а может он и старше.
Про то, как распознать истинного украинца. И ведь работает ;-).
Ответить
что за анекдот?)
Ответить
анекдота не нашла
Ответить
Читаем внимательно пост выше. Анекдота я и не писала.
Но ладно, для тех, кто читать не умеет.
- Каждый настоящий украинец знает, что слово масква надо писать со строчной буквы, а слово Сало - с заглавной.
И, оказывается, не анекдот это :-)
И как оказалось - ходила эта шуточка еще между ровесниками моих родителей. В бытность их студентами МГУ и молодыми специалистами.
Таки дела.
НА сием заканчиваем флудить, и пишем про сапоги.
Но ладно, для тех, кто читать не умеет.
- Каждый настоящий украинец знает, что слово масква надо писать со строчной буквы, а слово Сало - с заглавной.
И, оказывается, не анекдот это :-)
И как оказалось - ходила эта шуточка еще между ровесниками моих родителей. В бытность их студентами МГУ и молодыми специалистами.
Таки дела.
НА сием заканчиваем флудить, и пишем про сапоги.
Ответить
тьфу! я что-то про другое анекдот искала))))))
Ответить
Бывает...пойми-разбери, кто что написал. Топик-то про сапоги. Надеюсь, модератор флуд вычистит.
Ответить
Как студент МГУ бывший - с трудом представляю такую шутку где-либо, слишком примитивная. Впрочем, может где-нибудь на геологическом, в недрах общаги. А они что же, отучились в МГУ и вернулись на Украину?
Ответить
Винипаверите, большинство до сих пор живет и работает (кто не на пенсии) в той самой...белокаменной-нерезиновой. Или за рубежом. Ах да, то физмат был. Про геологический не скажу. Про "неждра" - ну да в ТО время вряд ли такие высказывания публиковались в интернете, по очевидным причинам (только одна из которых была в отсутствии интернета)
Отаки дела. Пардон за порчу шаблона. А что "шутка" примитивная - так ведь не шутка ;-).
Так что идем перевариваем информацию - и перестаем флудить. Возникнут вопросы - в личку, пожалуйста. Спасибо за понимание, нехай щастить ;-)
Отаки дела. Пардон за порчу шаблона. А что "шутка" примитивная - так ведь не шутка ;-).
Так что идем перевариваем информацию - и перестаем флудить. Возникнут вопросы - в личку, пожалуйста. Спасибо за понимание, нехай щастить ;-)
Ответить
Вопрос был про ваших родителей, а не про большинство.
Ответить
30
Про флуд что я выше написала? Про родителей , кстати, тоже. Что не ясно? Вас что-то удивляет?
(подсказка: вопросы в личку. Тут пишем про сапоги)
(подсказка: вопросы в личку. Тут пишем про сапоги)
Ответить
Где анекдот то?
Или это вы по ходу придумали?
Или это вы по ходу придумали?
Ответить
Если вам не жалко, что каблуки обдерутся очень быстро, то покупайте конечно.
В условиях нормальной носки (даже без зимних реагентов) замшевые каблуки первыми попадают под удар..
В условиях нормальной носки (даже без зимних реагентов) замшевые каблуки первыми попадают под удар..
Ответить
актуальные сапоги, но что-то в них смущает. они на фото выглядят какими-то неудобными. но я рада буду ошибаться, надо примерять.
Ответить
Не нравятся совсем, ни цвет, ни форма. Я бы более трубообразные сейчас купила.
Ответить