Школа
10
Светик
Покупки и мода
5.11.19 13:50

Помогите найти

Девы, выручайте! Нашла в Инстаграм инет-магазин с одеждой. Но цены там- умереть не встать :( И доставка только из Сургута. Примерить нет возможности, увы...
Обыскала весь инет. Как только не извращалась, не могу найти ее больше нигде.
Очень бы хотелось нарыть магазин с этой одеждой в Москве. Подозреваю, что и цены здесь на нее будут ниже. Ну и примерить можно.
Вот этот магазин: https://instagram.com/amnesiarussia
Помогите!!! Ева всемогущая!!)

Свернуть
Ответить
думаете, кто-то поведется на такую незатейливую рекламку?
Ответить
какая нафик реклама..
действительно классные вещи.
вот только цены жесть
Ответить
придурочная, в инсте цены не пишут! думай головой, прежде чем писать ахинею
Ответить
иди далеко)
chpock KF
5.11 16:44
иди далеко)
Ответить
мне тоже вещи интересны. а цен и правда нет.
Ответить
Светик!))) Г@вно г@венное там. Абсолютно всё! :sick4
Ответить
под мой стиль очень подходят
Ответить
А нельзя ли толстоногой демонстраторше подобрать обувь по размеру? Чтобы молнии на голенищах сходились?
Ответить
Это кто такую хрень написал. что в инсте цены не пишут?

Это всякие *мат*марки не пишут цены, от дурости)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)