Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
15.11.19 20:16

Это вам не шубу в трусы заправлять (с)

Подыскивала обновки на сайтах типа вайлбериз и ламода. Имею вопрос к товарищам модницам. Почему в последние пару лет на промо-фотках бабенки в свитерках, джемперах и подобных им пуловерах частично заправляют их в портки или юбки? Подоткнут, допустим, на брюхе куда-то в трусы, или с одного боку запхают за пояс. Это чо, так носят реально? Или чо это. :-о
Типа как здесь:
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1i4s5/clothes-zarina-dzhemper/

Свернуть
Ответить
было модно, лет 5 назад. поначалу, к...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
15.11 20:55
было модно, лет 5 назад. поначалу, когда не знал, что это -мода, думалось что народ после посещения туалета заправил свитер в трусы.
Ответить
С добрым утром..
Anonymous
15.11 21:09
С добрым утром..
Ответить
это еще ничего фото, а иногда бывает, что совершенно невозможно по таким фото понять ни ширину, ни длину вещи (рукавов, кстати, тоже. Они засучены даже у толстенных свитеров). Уж она его и так намотает, и эдак, чуть ли не на голову завернет.... Ну хоть одно бы фото в более менее обычном виде :(
Ответить
отсталые слои населения облачились в джинсы))) вы что с Урала? :party2
Ответить
Свёкр мой (60+) так года 2-3 назад еще так носил :). Давно носят..
Ответить
:-D:-D:-D
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
16.11 18:53
:-D:-D:-D
Ответить
Да, честно. Причем не от маразму он это делал, а по моде )). Но уже перестал, автор топа поотстала что-то....
Ответить
Бабенки, портки , запхают ... вы из какого свинарника пожаловали ?
Ответить
У вас подростков в семье нет, сразу видать)
Ответить
Т.е. это прям так носят, не прикол для рекламной фотосессии. :-о
Ответить
Я прям так ношу.
Причем с конца 80х:-7
Ответить
Ну не знаю. Всякая рванина, бомж-стайл, щуплые гавроши в кепариках, филипки в дедушкиных унтах мне еще понятны. Сразу видно, человек старался, создавал образ. Но эти хламиды, торчащие из трусов... Оч смело, оч опережают время, кмк. :chr5
Ответить
Да бросьте! Объемный верх всегда имел место быть. Но вот чтобы не хламидомонадисто, его либо узлом на боку завязывали, либо заправляли - ага, либо ещё как-то...драпировали.
Этому тренду даже не десятки, а сотни лет
Ответить
я на такие фото насмотрелась, тоже иногда заправляю, мне нравится! Стройнит к слову! ну и вообще не так банально)
Ответить
и я так делаю, именно для "стройнит" )))
Ответить
А как в реале толстый "верх" заправить куда-нибудь и выглядеть стройной?
У меня талия становится в полтора раза шире, да и низов таких нет чтобы сидели нормально, а на талии было несколько лишних сантиметров для заправки свитера. Объясните, пожалуйста.
Ответить
а зачем вы по всему периметру заправляете?
Ответить
Не, я не заправляю вообще. Но видела именно картинки, где полностью заправлено.
У меня есть подружка, которая всегда "верх" заправляет в джинсы. Ей это идет, но у нее талия не особо выражена и лишний вес, и рост небольшой, в "заправленном" виде она действительно кажется стройнее. У меня рост маленький, но фигура пропорциональная, талия выражена. Заправленность делает меня лично квадратной. Заправлять модно только край свитера?
Ответить
топ перечитайте
Anonymous
17.11 01:57
топ перечитайте
Ответить
И так делают. Если джинсы с завышенной талией, а свитер в стиле 80-х
Но идёт это оооочень тонким и высоким.
Ответить
Да, совершенно прям так, вы сюда откедова забрели?
Ответить
А как иначе? Иначе колхоз
Ответить
Вот главная подпольная евская модница десятилетиями (!) только так и носит, фотографы ваши отстали :tongue2
Ответить
У меня подросток - именно так и носит.
Ответить
И вы подтягивайтесь
Ответить
Так делают именно для фотосессии, чтобы показать вещь, которую закрывает кофта или футболка. А народ принял за чистую монету и носит так, как показали.
Ответить
Нет, так именно носят.
Ответить
Да. И ещё раз да!
Чехов@ OH*
18.11 01:14
Да. И ещё раз да!
Ответить
Давным-давно это началось из-за того...
Летающая Тарелка KF**
18.11 15:16
Давным-давно это началось из-за того, что хотели показать красивый ремень с пряжкой, ну а сегодня это уже так, типа талию обозначить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)