Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
24.11.19 19:12

Серьги

В пределах 1000 долларов. Что-то из заграничных брендов. Хочу купить, но не знаю что. Всегда носила лаконичные колечки с дорожкой из бриллиантов, бриллиантовые гвоздики, жемчуг гвоздики или жемчуг с бриллиантом.
Не обращала никогда внимания на то, что люди носят. Какие бренды посмотреть? Тиффани изучила уже, а что ещё? Я вообще не в теме.
Спасибо!!

Свернуть
Ответить
Roberto Bravo
Anonymous
24.11 23:51
Roberto Bravo
Ответить
Никогда не слышала. Посмотрю! Спасибо
Ответить
турецкий бренд
Anonymous
27.11 19:48
турецкий бренд
Ответить
неее, не турецкий. Это Итальия, но Турция имеет право их продавать. Интересные вещи бывают, но оно того совсем не стоит. Качество... так себе.
Ответить
Все в порядке там с качеством. Говорю, как товаровед-оценщик. Это выставочные изделия, не массовка. На каждое изделие выдаётся сертификат. Если что не так, всегда можно предъявить претензию. Но, сколько с ними работаем, ни разу никто не возвращал. Наоборот, у нас есть постоянные покупатели, которые, купив одно изделие из их коллекции, потом приходят ещё что-то выбирать.
Ответить
Под качеством имею в виду не то, что камни выпадают или эмаль отлетает. Это в принципе ширпотреб, не эксклюзив. Все упрощено в технологии до нельзя. Я ювелир.
Ответить
David Yurman может быть посмотреть?
Ответить
Смотрела уже, ни на что взгляд не упал. Спасибо! :-)
Ответить
А мне как раз русский "Соколов" ппонравился, приобрела в отпуске как раз где-то за $1000 с эмалью у него, все спрашивают - откуда, подруга хочет заказ мне сделать следующим летом.

i takie

Vot takie hochu
Ответить
10
Все понравились)) хочу
Ответить
Соколов- это ширпотреб. "Массовка", причём сомнительного качества, уровня Санлайта.
Ответить
Так они и стоят соответственно. Кагбе без претензий. Хотите фамильных драгоценностей - идите в другие магазины. А Санлайт с Соколовым - актуальное на сейчас, аналог бижутерии, только из материалов подороже. В современном мире одноразовых вещей и однодневных трендов это куда актуальнее и, пожалуй, практичнее, чем бабкино колье от Ришелье. Все равно в ломбарде все по цене лома.
Ответить
Только не удивляйтесь, что этот лом примут по цене 500 пробы, поскольку 585 не держит)
Ответить
Ну так примут же, хоть как-то, в отличие от бижутерии из недраг.металлов. А так - "модно, стильно, молодежно" по умеренной цене.
Ответить
и разу в жизни не сдавала на лом ничего.
Ответить
И че?
Anonymous
28.11 09:58
И че?
Ответить
ваш аргумент туп. мы же вещь покупаем не с мыслью оценки остаточной стоимости.
Ответить
И че?
Anonymous
28.11 19:02
И че?
Ответить
Ой, неее, посмотрела я на эту "красоту" вблизи-это что-то. Еще хлеще санлайта.
Ответить
Вы тот ювелир сверху?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)