https://viserdi.ru/product/10083_tsn_419870_plate_trikotazhnoe/ вот такое платье.
Ответить
я все размышляю,такое или блестки и стразы напялить. новый год все же... у нас небольшой междусобойчик с мужьями/женами в ресторане в субботу
Ответить
Вы посмотрите, в чем уместно. Я просто не любитель большого количества блесток и страз)
У меня к этому платью есть несколько аксессуаров на примете, думаю пока.
У меня к этому платью есть несколько аксессуаров на примете, думаю пока.
Ответить
А каждый день в чем ходите?
Ответить
Извините, но скукота и дешевка.
Уж лучше тогда дорогую скукоту или веселую дешевку.
Уж лучше тогда дорогую скукоту или веселую дешевку.
Ответить
Раз в год можно и спошлить.
Дешевую скукоту вы носили 247 дней
Дешевую скукоту вы носили 247 дней
Ответить
10
А по теме ваше платье не подходит.
И мне ниже кстати никто не отвечает по теме. На вопрос про цвет галстука и уместность бабочки.
И мне ниже кстати никто не отвечает по теме. На вопрос про цвет галстука и уместность бабочки.
Ответить
Да бог с ним с платьем, у нас на работе банальные посиделки на пару часов, не суть.
Ответить
Оно ведь и правда очень скучное. Типичная бухгалтерия.
Ответить
Ей там народ чтоль веселить? Наденет, чтобы соблюсти приличия, а не в майке-джинсах притащиться.
Ответить
А мне ваш вариант понравился. И в пир, и в мир, и бюджетно.
Ответить
У нас в этом году тематический корпоратив. Реально дилеммы в выборе теперь нет) Предложите коллегам тоже тематическую вечеринку, так можно старой вещи вдохнуть новую жизнь, интересно ее оформив))
Ответить
К мужу на корпоратив ходила вот в таком платье. Но у них строго, все вечернее и торжественное. Изначально собиралась купить синее,как на второй фотографии или бирюзовый кейп (как их фанатка в повседневной жизни) на песочного с золотом цвета платье до колена, но они там на совещании развлеклись, постановили смокинги и платья в пол. Пришлось судорожно переиграть
И повторяться нельзя и искать по магазинам что-то интересное уже времени не было:(

И повторяться нельзя и искать по магазинам что-то интересное уже времени не было:(

Ответить
Костюм синий, тонкая шерсть, рубашка айвори, классика+. Туфли черные на кожаной подошве.
Вот не решил - галстук или бабочка??
И какого цвета, с каким принтом.
Вообще, какие сейчас галстуки в тренде?
Бабочки уже отлюбили или как?
Дресс-код коктейль.
Вот не решил - галстук или бабочка??
И какого цвета, с каким принтом.
Вообще, какие сейчас галстуки в тренде?
Бабочки уже отлюбили или как?
Дресс-код коктейль.
Ответить
Красный/бордовый галстук. Бабочку в топку
Ответить
20
Спасибо. Бордовый есть.
Ответить
Красный, бордовый, изумрудный галстук, освежить, такскыть.
Ответить
Ни на что глаз не лег в этом году. Пойду в платье, которое купила несколько лет назад..

Ответить
Из чего оно? Интересное
Ответить
Сверху полиэстер, подкладка - мёлберри шелк.
Это берберри несколько лет назад. Выручит меня на безрыбье )
Это берберри несколько лет назад. Выручит меня на безрыбье )
Ответить
Цвет отличный, сложный такой, глубокий.
Ответить
Что там сложного?? Обычный темно-серый цвет. Платье интересное, хотелось бы посмотреть, как сидит на хозяйке)) Или вообще на ком-нибудь.
Ответить
Зеленоватое оно, не серое.
Ответить
Вот в этом платье от Emilia Wickstead
https://www.matchesfashion.com/us/products/Emilia-Wickstead-Hannah-gathered-wool-crepe-midi-dress-1302439

https://www.matchesfashion.com/us/products/Emilia-Wickstead-Hannah-gathered-wool-crepe-midi-dress-1302439

Ответить
30
очень красивое платье. Хорошо, что вам можно такое на корпоратив носить. У нас уже который год в огромном ночном клубе, где мало того, что жарко ужасно (в первый раз ходила в обычном шерстяном платье и колготках - чуть не умерла), так еще и два этажа, соединенных чугунной лестницей с решетками, то есть шпильки исключаются.
Ответить
Красивое
Ответить
Подумываю в таком, либо на сам новый год его надеть.
С обувью не определилась, что посоветуете?

С обувью не определилась, что посоветуете?

Ответить
что-нить остроносое
Ответить
самое красивое и уместное платье
мне на тетеньке обувь нравится, я бы только повыше ботинки выбрала, и поуже голенище
мне на тетеньке обувь нравится, я бы только повыше ботинки выбрала, и поуже голенище
Ответить
Ботинки повыше - это сапоги.
Ответить
Помогите с выбором! Выбрала для НГ платье из пайеток. но дети ;-) сказали, что я в них как нарядная бабушка. И рекомендуют платье-мини. Фото нашла только мини. Пайтеки - обычный черный футляр. А вот к мини обувь не придумаю, не лодочки же...

Ответить
То есть в пайетках вы бабушка, а в этом девушка? Детям сколько лет, может у них свои представления о прекрасном?
Ответить
Про мини они сказали - хорошо. Детям 16 и 8, обычно они разумные, а сейчас прямо единогласны ))) наша бабушка любит "золото, паетки, леопард" - может конечно просто фактура подсказала.
Ответить
40
Найдите похожее на 30 см длиннее, будет то, что нужно и детям, и Вам понравится:)
Ответить
Помогите и мне. Нужно нарядное платье, желательно с рукавом. Праздник из двух частей, торжественно-официальная и потом через некоторое время дискотека (в одно платье впихнуть невпихуемое: в первой части надо не выглядеть легкомысленно, и во второй уместно чтобы было зажигать).
Очень понравились платья на лямках выше, но мне они никак на мероприятие.
Что хочу не знаю(((. Смотрю-ищу неделю уже, никак.
Осложнено всё ростом ещё, у меня метр с кепкой (158), размер XS-S.
Очень понравились платья на лямках выше, но мне они никак на мероприятие.
Что хочу не знаю(((. Смотрю-ищу неделю уже, никак.
Осложнено всё ростом ещё, у меня метр с кепкой (158), размер XS-S.
Ответить
платье на бретельках, сверху пиджак, потом снять :-)
Ответить
Кстати, да, отличный вариант.
Ответить
Спасибо; пошла искать теперь и платье, пиджак)
Ответить
можно любую накидку, манто...
Ответить
Обе хороши))))
Зависит от верха и обуви.
Вторую можно под каблук. Первая, имхо, не очень с каблами...
Ну и так далее...
Зависит от верха и обуви.
Вторую можно под каблук. Первая, имхо, не очень с каблами...
Ну и так далее...
Ответить
Вторую надену. Танцев не ожидается, красиво постоять пару часов смогу на каблуках. А первую так буду носить везде, давно не встречала такой вещи - прямо моя с первого взгляда.
Ответить
50
у меня была на корпоративе похожая на вторую, только подол косой и без блесток - неожиданно для меня произвела фурор! Хотя казалось бы...
Ответить
вы что выбрали бы?
Маленький коллектив,все свои (45 человек с женами/мужьями), я одна из самых молодых,мне 35. посиделки в ресторане в центре
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0gtqs/clothes-zarina-plate/ или https://www.wildberries.ru/catalog/6715950/detail.aspx?targetUrl=SS
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1g4cx/clothes-eva-plate/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0glek/clothes-zarina-kombinezon/?source_rec_type=similar
Маленький коллектив,все свои (45 человек с женами/мужьями), я одна из самых молодых,мне 35. посиделки в ресторане в центре
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0gtqs/clothes-zarina-plate/ или https://www.wildberries.ru/catalog/6715950/detail.aspx?targetUrl=SS
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1g4cx/clothes-eva-plate/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0glek/clothes-zarina-kombinezon/?source_rec_type=similar
Ответить
Третье точно мимо.
Комбез такого состава будет дещево смотреться
Второй вариант.
Ну, или первый, если хотите, чтобы на вас облизывались ваши дедульки
Комбез такого состава будет дещево смотреться
Второй вариант.
Ну, или первый, если хотите, чтобы на вас облизывались ваши дедульки
Ответить
ребята у нас молодые. есть и на 10 меня младше.
из женщин я самая молодая. не уточнила в первом посте.
из женщин я самая молодая. не уточнила в первом посте.
Ответить
Идите в первом тогда.
Состав так себе и у 1, и у 2
Но первое ни на что не претендует, кроме как на одноразовый выгул секси-шмекси)))
Боа из мишуры, каблы - и вперёд)))
Ну а если иной месседж хотите - то второе.
С замшевыми черными сапогами и строгим макияжем.
Состав так себе и у 1, и у 2
Но первое ни на что не претендует, кроме как на одноразовый выгул секси-шмекси)))
Боа из мишуры, каблы - и вперёд)))
Ну а если иной месседж хотите - то второе.
С замшевыми черными сапогами и строгим макияжем.
Ответить
да бросьте,какой месседж))
семейный праздник.я и сама с мужем иду.
второе я смогу и потом надеть, вот поэтому и смотрю на него...а первое только в помойку после использования...
ну и пусть. платят мне достаточно чтоб выбросить. побуду елочкой -тематично и прикрыто. спасиб
семейный праздник.я и сама с мужем иду.
второе я смогу и потом надеть, вот поэтому и смотрю на него...а первое только в помойку после использования...
ну и пусть. платят мне достаточно чтоб выбросить. побуду елочкой -тематично и прикрыто. спасиб
Ответить
Моё мнение - пайетки не для ресторана. В клубешник, на диско, на саму новогоднюю ночь да, а вот в ресторане их много быть не должно, как мне кажется.
Сама голову сломала, вторую неделю подобрать не могу себе ничего(.
Сама голову сломала, вторую неделю подобрать не могу себе ничего(.
Ответить
Не знаю как там с качеством, но понравился комбинезон. У нас еще холодно в ресторанах, не знаю как у вас, в этом плане тоже было бы удобнее. Очен' короткие плат'я на рабочий выход неприлично, ИМХО.
Ответить
60
Ну какое может быть "качество" за такие деньги?
Нижняя беспайеточная часть - полный провал
Нижняя беспайеточная часть - полный провал
Ответить
+1Там качество даже на картинке не айс.Какое оно в жизни- вообще страшно представить ((
Ответить
зависит от идеи и цели похода на корпоратив.
я десять лет хожу только потому, что "надо", ну и максимум - не надеваю повседневный стиранный трикотаж и джинсы, а кашемир/шелк и брюки или юбку из хорошей ткани.
если бы стояла задача "всех поразить", тогда бы заморачивалась платьем и прочим.
я десять лет хожу только потому, что "надо", ну и максимум - не надеваю повседневный стиранный трикотаж и джинсы, а кашемир/шелк и брюки или юбку из хорошей ткани.
если бы стояла задача "всех поразить", тогда бы заморачивалась платьем и прочим.
Ответить
А вот если поразить, что за платье и прочее тогда?) вот чтоб празднично, не в пол, но и не вульгарно?)
Ответить
летящее, женственное
Ответить
А как вам вот такие? У меня праздник в месте, где в легком и тонком можно замерзнуть, так что ищу более плотные фактуры.
Вот первое:

Вот первое:

Ответить
У вас фигура такая же? Любое. Если как на втором фото, то первое платье интересней.
Брр, какие уродливые руки у тетеньки.
Брр, какие уродливые руки у тетеньки.
Ответить
Вот второе:

Ответить
с такой фигурой и внешностью можно все!
Ответить
70
Но это модель, а не я). Платья-то как?
Ответить
я поняла, что не вы. Ответила вполне определенно) платье - никак, особенно белое, внимание привлекает только девушка. А как в таком мини и прозрачных рукавах думаете не замерзнуть - для меня вообще загадка
Ответить
С лепешками вместо губ?
Ответить
именно! они отвлекают внимание от платья!
Ответить
А где платья посмотреть, он-Лайн? Велдбериз и ламоду изучила, то ли заелась, то от просто пока не найду своё.
Ответить
В ТЦ
Начните с того, что ближе к дому
Начните с того, что ближе к дому
Ответить
А скажите мне, вы каждый год новое платье на корпоратив покупаете? Вы можете вспомнить в чем были ваши сослуживцы в прошлом году?
Ответить
По фоткам можно посмотреть))
Ответить
80
только новое,да. фото на сайте контора всегда размещает
Ответить
Я покупаю новойе к праздникам . Надеваю в гости, на партии к мужу и себе.
Ответить
Идем на корпоратив в ресторан, человек будет около 150. Коллектив у меня молодой, я старше всех (мне 45). Нашла несколько образов на Aizel, не могу определиться. Что бы вы выбрали?
Ответить
Мммм.... Может, платье?
Ответить
У меня такая же ситуация была, я в трикотажном черном платье была, суток с блёстками, не короткое, хотя фигура и ноги позволяют) Я сделала очень хорошую прическу и накрасилась сильнее, чем обычно. Коллегам понравилось, старпершой не чувствовала, просто веселилась.
Ответить
работаем плохо ((( Ну и между прочим, это в тренде, этой осенью наш любимый мэр нам пальм насажал, шезлонгов понаставил, велоспорт развивает, москва - город-курорт, привыкаем.
Ответить
90
К красном)
Ответить
ну похвалитесь еще, так хочется украсть идею платья)), вроде серый/серебро нынче в моде, у меня глаза серые, подойдет))
пробегусь по ТЦ, будет часа 2 от силы, хочу посмотреть какое платье хорошо смотрится, у меня фигура стандартная, думаю что и мне подойдет))
пробегусь по ТЦ, будет часа 2 от силы, хочу посмотреть какое платье хорошо смотрится, у меня фигура стандартная, думаю что и мне подойдет))
Ответить
12 платьев для корпорaтива https://y...
25.12 02:02
12 платьев для корпорaтива https://youtu.be/wvMFRWwQ0Z0
Ответить
Ой..лучше бы девушка сразу говорила по-русски. Платья хороши для целевой аудитории.
Ответить
Зачем по русски? и так всё понятно. Что вы подразумеваете по целевой аудиторией?
Ответить
ну вряд ли американцы будут это смотреть... рассчитано на ее русских друзей, поэтому и по-русски надо было изначально
Ответить
Русским это зачем? Они все равно не смогут это купить.
Ответить
Зеленая елка понравилось.
Ответить
Понравилось первое блестящее короткое платье и чёрное и фонариками.
Ответить
Дольче самое красивое.
Ответить
100
Мне тоже ДГ больше всего оправилось Зеленое Хотя это платье не этого года
Ответить
Какие перекачанные могучие ляхи и жуткий акцент. Отвратительно.
Ответить
у меня вопрос разрешился))
заболела и провела корпоратив в пижаме с температурой 38))
заболела и провела корпоратив в пижаме с температурой 38))
Ответить