Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
13.12.19 01:12

Пальто без стежки

Евочки, может кто видел...
Ищу длинное пальто на позднюю осень - раннюю зиму. Не хочу стеганое. Хочу что-то типа парки или пихоры - чтобы сверху просто ткань (лучше хлопок с пропиткой), а стежка или искусственный мех внутри.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ну прошитое снаружи, что непонятного?? Как любой пуховик - полосками, ромбиками, квадратиками и т.д. А автору нужно сверху гладкое
Ответить
так речь про пальто или пуховик??
Ответить
Пальто. На синтепоне или еще каком утеплителе. Верхняя ткань д.б. не 100% синтетика, а смесовая.
Пуховики с натуральными наполнителями НЕ люблю - некомфортно в них.
Ответить
99 проц пальто без стежки
Ответить
Вот именно, что 99,9 со стежкой!!! Драп мне НЕ нужен - он для Европы и Сибири. Я живу в климате, близком московскому.
Ответить
ну дайте картинку, что вы имеете в виду-то???
Ответить
Вы парку, аляску или пихору видели? Внутри они стеганые или с мехом, снаружи просто ткань.
Ответить
но это же не пальто!
Ответить
Вы понимать прочитанное способны?! По такому же принципу бывают сшиты пальто в разных вариантах - главное, что верхняя ткань без дурацкой стежки.
Ответить
пальто со "стежкой" и не бывает
Ответить
Бывает. Наберите в гугле - стеганое пальто.
Ответить
а зачем вы специально такое ищете, если вам не надо?
ps там скорее куртки удлиненные
Ответить
Вы тупая или прикидываетесь? Они ВЕЗДЕ - их не надо искать.
Ответить
ууу! как все запущено! ищите свои стежки сами!
Ответить
Запущено как раз у вас.... Не знаете что сказать по теме - проходите мимо.
Ответить
Если длинное и по крою как пальто - это уже никак не может быть курткой.
Ответить
https://wildberries.ru/catalog/10101...
быстрыеруки +
14.12 07:21
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)