Школа
31

Джинсы расклешенные

Девы, где искать джинсы клеш на рост 177? Манго посмотрю, не предлагать. Цена не ВАЖНА.

Свернуть
Ответить
Они вот-вот будут везде.
На асосе есть сейчас
Ответить
О, значит из шкафа пора доставать
Ответить
У меня парочка завалялась:-7
Одни правда велики будут, а вот вторые - совсем древние - авось проканают за винтажжж:ups3
Ответить
У меня даже не одна: они же из моды-то и не выходили. ну если речь не о расклешеннх от колена bell-bottoms, а просто широких внизу. Просто как-то лет 5 таскала больше скинни и буткаты.
А древние - так это же хорошо! И те, что велики...можно еще раз примерить. Потому что широкие джинсы по классике должны быть свободны и удерживаться ремнем. Но тут уж зависит от фасона и фигуры.
Ответить
В шкафу, неужели у вас ни одних не осталось?
Ответить
Не носила никогда! :))
Одна такаяЯ KF**
14.12 21:25
Не носила никогда! :))
Ответить
В заре часто попадаются! Посмотрите там)
Ответить
В дизеле есть несколько моделей
https://at.diesel.com/de/für-sie/fits/bootcut/
Ответить
При всей любви к онлайн шоппингу, джинсы сложная тема для меня. Хочу пока попытаться поискать в магазинах Москвы.
Ответить
Буткат и клёш - разные вещи.
Ответить
Ещё есть клёш от колена и от бедра:ups3
Ответить
Клеш от колена очень льстит фигуре, ...
Дикое, но симпатичное. KF
16.12 17:54
Клеш от колена очень льстит фигуре, если груша или песочные часы. Хорошо уравновешивает значительную жопу и широкие бедра.
По себе заметила.
У меня есть какие-то дизайнерские с такими клешами. Как надену - ну хоть на подиум ;) и ноги от ушей, и закругления смотрятся изящно.
Тот же самый размер обычная классика - и ноги вроде как кусок отрезали, и вообще вид более тумбочкообразный :D, впору прикрываться балахоном, какие подиумы?
Ответить
Надо же, а дизель об этом и не знает.. :D
Ну мы все знаем, что анонимы на еве знают фсе ))
Ответить
Дизел' об этом знает и продаёт вам буткат, а вы думаете, что клёш купили.
Ответить
Я вообще ничего не думаю )
А это как считает анонимная часть евы буткат или клеш? https://at.diesel.com/de/bootcut/d-ferenz-0091g/00S5JJ0091G.html?dwvar_00S5JJ0091G_color=02
Мне как раз пофиг как оно называтся, если моя жо в них выглядит хорошо :))
Ответить
Это не просто клёш, а клёёёшшш:-7
Ответить
Да. Мне тоже так кажется ))
Ответить
По-аглицки такой крой называется bell bottom (низ колоколом). По-русски не знаю.
Ответить
У нас это называют "клеш от колена". На данной картинке - экстремальный)))
Ответить
О да. Я как раз выше о таких писала....
Дикое, но симпатичное. KF
16.12 17:57
20
О да. Я как раз выше о таких писала.
Очень помогает зрительно уменьшать жопу.
Ответить
Согласна. Я тоже очень люблю такие. Жду, может у дизеля неотстриженные будут )
Ответить
А на них опят' мода пришла?
Ответить
Если и пришла, то незаметная, т.к. в магазах даже буткаты редкость. Висит гора скинни и всякие укороченные, штук 5-10 классики и два бутката, така пропорция )) бесит :)
Ответить
У нас в магазинах висят, но народ как-то их стороной обходит, на улице совсем не видно.
Ответить
А у меня и не проходила, мне идут такие модели. Сильновыраженный клеш не покупаю, но слегка расклешенные меня дивно преображают, такая фигура.
Ответить
За бюджетными я обычно в Гэп хожу, а если примиум, клеши у 7 for all mankind всегда хороши.
Ответить
Я буткаты в коллинзе покупала
Ответить
Чета я как-то морально не готова к ним вернуться:mda
Ответить
А я пару-тройку клешей свезла на дачу, практически новые. Вот думаю, может пора вернуть, на мне они очень неплохо:ups3
Ответить
На Bonprix полно, есть и с высокой посадкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)