Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
18.12.19 11:59

Какие сапоги самые теплые?

Носила ромику, пока не развалились. Думаю, какие купить? Опять ромику или есть что-то удобнее/теплее? Нужно, чтобы и стоять и ходить тепло было.
Лимит до 4500рэ, без заказа из-за границы, нужны срочно.

Свернуть
Ответить
До 4500 р. очень теплые зимние сапоги? Хм... валенки с шерстяным носком разве что. Ну или нонейм дутики посмотрите в магазинах типа Кари. Или на Садоводе может.
Ответить
Ладно, тогда опять ромика. Спасибо.
А какие бы вы могли рекомендовать, пусть дороже, но ооооочень теплые?
Ответить
Мунбутс, унты Морегор
Ответить
унты - такие же валенки
Ответить
Выглядят по-другому, практичнее, ходить в них удобнее
Ответить
Вы правда считаете, что в этом можно ходить в городе?
Ответить
Это решать не мне. У автора не было запроса про город, был вопрос про самую теплую обувь.
Ответить
покажите, в чем тогда ходить в городе.
Ответить
о, мне тоже теперь интересно, в чем можно ходить зимой в городе )) желательно, чтобы шло комплектом
Ответить
удобнее и теплее для каждого индивидуально
Ответить
Купите б/у, но более дорогостоящих марок. Я серьёзно. Сама смотрела в ознакомительных целях, продают, например, высокие женские Викинги почти новые. Они очень теплые, у меня такие же, поэтому и знаю И крепкие, сносу им нет.
Мерелл, Jack Wolfskin, туда же. Кто-то может и новые тыщ за 5 продает, надо искать.
Ответить
Мерелл - позорище из спортмастера, викинг- детские сапоги.
Ответить
Мерелл продаются не только в спортмастере, у Викниг есть не только детская линейка.
Ответить
А почему Меррелл то позорище? Имхо самые приличные сапоги из недорогих. В них можно и на работу

в других теплых на работу не слишком

Ответить
Меррелл к спортмастеру вообще никако...
Академик Флуда ♤ Clair
27.12 13:50
Меррелл к спортмастеру вообще никакого отношения не имеет, настоящий меррелл.
Ответить
Вы, видимо, не в Москве, видимо, у В...
МамкаКакМамка SD*
19.12 15:16
Вы, видимо, не в Москве, видимо, у Вас там реально холодно )) а в чем ходят другие люди вокруг?
в деле теплых ног главное - сухость и сохранение тепла, потому - ищите любую подходящую Вам по стилю обувь с мембраной внутри, отводящей влагу и держащей тепло.
я не могу сказать, что мерзля, но когда надо было выезжать за город в минус 20, то открыла для себя "технологичные" носки с добавлением шерсти, и вообще оказалось, что с обувью можно не заморачиваться - такие носки (можно 2 сразу) в комплекте с высокими ботинками с мембраной выдерживают даже часы на морозе. к примеру
https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda-i-aksessuary/termonoski-zhenshchinam/
Ответить
Кстати, да. Носки это очень важный пункт в сохранении тепла ног.
Ответить
Вот такие посмотрите https://ccc.eu/ru/dly-zensin/obuv/sapogi , я ношу и ботинки, и сапоги зимние такие, очень нравятся. Сейчас купила ботинки зимние натур кожа, мех не знаю какой, но теплые, со скидкой стоили 2499р. Магазин в Метрополисе есть. Сапоги тоже дешево покупала, тысячи за 3-3,5. Очень теплые. И удобные, у меня нога достаточно проблемная, в этой обуви всегда могу сразу ходить )
Ответить
НОВЫЕ, натуральные с нат мехом внутри и толстой подошвой.
Ответить
Терволина, саламандра. Я купила замшевые.
Ответить
Угги теплые, у них много обычных моделей на зиму, как обычные сапоги но внутри овчина.
Ответить
Поддерживаю, что УГГИ самые теплые. Несколько лет ношу их и не знаю что может быть лучше. Кстати, если не нравится классическая модель, то можно посмотреть что-то альтернативное и недорогое, типа https://luxxy.com/ru/product/uggi-ugg-5cd870f4757a9/, но от того же австралийского производителя.
Ответить
Унты морегор,ребенок на босу ногу носит
Ответить
Не знаю, есть ли у вас в продаже такое:
https://www.manitobah.ca/collections/mukluks
(те же унты, только "индейские") Они теплые, водонепроницаемые, удобная подошва (теперь делают с "вибьрам"-подошвой, как туристические ботинки) и неубиваемые. Ну и унты "обычные" типа Пажар или Морегор тоже весьма и весьма. Можно взять на размер больше и надеть теплый носок или подложить зимнюю стельку. Или термопакеты использовать, если очень холодно. Есть стельки "термо" - с теплоотражением. А еще есть стельки с подогревом - недешевое удовольствие, но для трескучих морозов того стОит.
Ответить
Эти классные.
Anonymous
28.12 17:05
Эти классные.
Ответить
уродство какое-то!
Anonymous
30.12 11:40
уродство какое-то!
Ответить
а не анонимно - слабо? ;-)
Ответить
Теплее таких не бывает. Монгольские ...
Академик Флуда ♤ Clair
28.12 08:11
Теплее таких не бывает. Монгольские унты "лютер"

Ответить
Где унты то на фотографии? Узнали новое модное слово? На фото сапоги обыкновенные, качество похоже так себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)