Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
21.12.19 10:21

Сотрудникам на НГ делаете подарки?

Хочу уложиться по 200-300 руб. на человека . такого плана https://naturasiberica.ru/products/ukhod-za-litsom/krem-dlya-litsa-energiya-i-uprugost-kozhi/ , МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ЭНЕРГИЯ И ПИТАНИЕ КОЖИ норм?

Свернуть
Ответить
Норм, я так дарила в прошлом году. А вообще много чего у нас дарят: и просто конфеты, и крем для рук, и гель, и маски, и фигурки разные...
Ответить
Выглядит мило))
Не зайдет на лицо - можно руки мазать)))
Ответить
ой, ну только не косметика.
думаю, что у ваших сотрудниц у многих подобраны средства косметологом/личным опытом проб и ошибок. зачем им непонятный продукт?
лучше уж локситановский крем для рук маленький
Ответить
он не стоит 200-300 руб.
Ответить
тогда и дарить не надо
Ответить
согласна, но автор хочет подарить лишь бы подарить "мусор"
Ответить
вот это на самом деле такое неуважение к людям, подарить лишь бы что, на отвяжись.
Ответить
вот именно. на 200 руб- как раз на отвяжись. лучше бы ничего не дарили. и любят же думать об этом, что купить коллегам.
Ответить
Нет. Может не подойти. Кто-то просто таким не пользуется.
Уж лучше по шоколадке https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1750207/img_id898542596943270196.jpeg/orig
Ответить
ну... кому нужен шоколад... одна химия..
Ответить
Шоколад лучше ненужного кремика точно
Ответить
кому как.. мне ни крем ни шоколад не нужен. жуть.
Ответить
:P Неа.. Ну подарить обязательно что-то надо)
Ответить
Подарите лотерейные билеты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)