Школа
5

Посоветуйте к чему принюхаться из Ех Nihilo и Byredo

Сейчас имею Narcotique Nihilo. Нравится) Хочу пополнить коллекцию. До этого был amber sky того же Nihilo, но мой муж и Мама на дух его не переносили. Я поначалу, тоже его не поняла, но потом оценила. Не на каждый день, но имеет место быть. Зимой так вообще must have. Отдала подруге. Хочу выслушать коллективные мнения, что кому нравится. Вдруг, люди. со мной рядом опять забракуют.

Свернуть
Ответить
идите на профильный форум
Правильная SD
16.01 20:15
идите на профильный форум
Ответить
нет, там ничего не подскажут тем, кто выбирает парфюм себе, руководствуясь мнением окружающих
Ответить
Попробуйте Lust in Paradise от Nihilo
Ответить
Мне Тьюлип Байредо нравится, и Касабланка лили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)