73
Золото с серебром
Можно ли носить золотые украшения с серебряными вместе? Например, на шее одна цепочка с кулоном серебряные, а другая цепочка золотая. Или цепочка золотая, а кулон на ней висит серебряный.
Свернуть
Ответить
да, если сочетать со вкусом и умело подать. То, что на одной даме будет стильно, на другой будет колхоз и нелепость
а так, даже в одном украшении могут сочетаться золото и серебро.
а так, даже в одном украшении могут сочетаться золото и серебро.
Ответить
умело это как?
Ответить
Можно, если их дизайн как-то сочетается
Без фото не понять
Без фото не понять
Ответить
Можно и даже нужно. Сейчас это тренд. Только, не советское и бабское. сами понимаете.
Ответить
У миленимов это тренд. Так что не считается.
Ответить
миленимы это кто? молодежь двухтысячных?
Ответить
понимаю. современное разное нужно покупать
Ответить
10
спасибо за поддержку! добрая вы женщина
Ответить
ау
Ответить
Если вам 18-20 лет - легко.
Ответить
А мне так не очень нравится. Как-то сразу заметно, что металлы разные. Но все на вкус и цвет.
Ответить
Если серебро родировано - не отличишь от родированного золота. Только на вес.
Ответить
не отличить от родированного БЕЛОГО золота?
Ответить
Да, а что вас удивило?
Ответить
Именно)))
Недавно сдавала ювелиру кольцо из белого золота уменьшить размер))
Назвал небольшую сумму... я говорю "только пробу не затроньте"... а он "оххх, это жеж золото? Тогда не 500, а 1000")))
Недавно сдавала ювелиру кольцо из белого золота уменьшить размер))
Назвал небольшую сумму... я говорю "только пробу не затроньте"... а он "оххх, это жеж золото? Тогда не 500, а 1000")))
Ответить
Зря сдали, поправитесь придется опять увеличивать
Ответить
20
Я недавно купила серебряное кольцо с золотыми полосками. которые обрамляют дорожки из бриллиантовой крошки.
https://images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrJ7JwcoDdeXGkASChXNyoA;_ylu=X3oDMTE0cjZlNW04BGNvbG8DYmYxBHBvcwMxBHZ0aWQDQjg3NDZfMQRzZWMDcGl2cw--?p=effy+jewelry&fr2=piv-web&fr=yfp-t#id=132&iurl=https%3A%2F%2Fslimages.macysassets.com%2Fis%2Fimage%2FMCY%2Fproducts%2F9%2Foptimized%2F1035649_fpx.tif%3F%24filterlrg%24%26wid%3D327&action=click
https://images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrJ7JwcoDdeXGkASChXNyoA;_ylu=X3oDMTE0cjZlNW04BGNvbG8DYmYxBHBvcwMxBHZ0aWQDQjg3NDZfMQRzZWMDcGl2cw--?p=effy+jewelry&fr2=piv-web&fr=yfp-t#id=132&iurl=https%3A%2F%2Fslimages.macysassets.com%2Fis%2Fimage%2FMCY%2Fproducts%2F9%2Foptimized%2F1035649_fpx.tif%3F%24filterlrg%24%26wid%3D327&action=click
Ответить
мне понравилось.
Ответить
Для меня это не красиво
Ответить
а что для вас красиво? нательный крестик на верёвочке?
Ответить
Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то нацепють разных перекрученных цЕпочек и думают, что все ок. Зубы еще вперемешку вставьте, для полного "лука"
Ответить
можно, только если это продуманный комплект, а не " #крестикнеснимаюскрестин а все другое тоже носить хочется"
Ответить
как вам такая композиция?:

Ответить
Как рождественская ёлка.
Ответить
что думаете ? :

Ответить
30
Возвращаемся к возрасту.... Такая хрень хороша до 25-ти. Я тоже так носила лет до 23-х, правда попроще. Но необыкновенно красиво было, потому что было важно ЧТО под этой мешаниной.
Потом, это же не золото, это позолоченное.
Потом, это же не золото, это позолоченное.
Ответить
Не совсем понятно, что у вас под мешаниной?И с чего вы взяли, что на фото позолота, а не золото?
Сейчас многие женщины в 35 выглядят на 25, а то и на 20 лет, поэтому возраст тут ни причём. Если женщина ухожена, стройна и молода, то может носить что хочет, лишь бы выглядело гармонично. Такая женщина может себе это позволить.
Сейчас многие женщины в 35 выглядят на 25, а то и на 20 лет, поэтому возраст тут ни причём. Если женщина ухожена, стройна и молода, то может носить что хочет, лишь бы выглядело гармонично. Такая женщина может себе это позволить.
Ответить
В 35 на 20? С вашим умственным развитием вы можете комбинировать, что угодно и как угодно, вам всё простят.
Ответить
а с вашим колючим бабским языком только на рынке рыбой торговать.
Ответить
Вам виднее, я по рынкам не хожу. Теперь понятно, откуда у вас идеи навесить на себя всё самое лучшее сразу.
Ответить
по рынкам не ходишь, а во дворе семки грызешь )))))
Ответить
Не проецируй.
Ответить
В 35 на 20 никто не выглядит. Это я вам могу сказать как женщина, которая всегда выглядела и выглядит моложаво, просто такая конституция (высокая-длинноногая-худая с круглой попой, лицо детское). Вот эта куча цепочек - это пост-подростковое. Это только красиво потому что в этом возрасте можно себе позволить такое, переход от девочки к женщине.
"если женщина ухожена" - значит уже не выглядит она моложе, она выглядит ухоженой 35-ти летней.
"Такая женщина может себе это позволить." Да любая может себе "это" позволить, как и рваные джинсы и короткую маечку с открытым животом. Поймите, в этой куче цепочек ничего красивого нет. Красива юность. Она и без цепочек красива. Просто в таком возрасте хочется всякого на себя навешать, но чтобы отличаться от взрослых.
"если женщина ухожена" - значит уже не выглядит она моложе, она выглядит ухоженой 35-ти летней.
"Такая женщина может себе это позволить." Да любая может себе "это" позволить, как и рваные джинсы и короткую маечку с открытым животом. Поймите, в этой куче цепочек ничего красивого нет. Красива юность. Она и без цепочек красива. Просто в таком возрасте хочется всякого на себя навешать, но чтобы отличаться от взрослых.
Ответить
ой, ну какая ж вы нудная старая тётка.
Ответить
А вы в подсорок молодая девачка, гы.
Ответить
40
Я умная, а не нудная. И у меня хорошо развит вкус.
Ответить
да ради бога
Ответить
Норм. Красивым можно все. Лица не вижу, но шея и подбородок хороши. Разрешаю ))
Ответить
Думаете, к нам на Еву Светлана Лобода за советом пришла?

Ответить
Да что ж ты страшная такая ...
Вот так нафантазируешь себе красотку, а там такоЭ.
Вот так нафантазируешь себе красотку, а там такоЭ.
Ответить
Подозреваю, что авторшо ещё страшнее.
Ответить
вы пади лучше?
Ответить
ах ты грымза!как нашла!?
Ответить
Ты совсем дурка. Более того, я знаю и твой ник.
Ответить
50
да ради бога. что от этого меняется))))
как ник то узнала, ведьма ты старая?
как ник то узнала, ведьма ты старая?
Ответить
Конечно, ничего не меняется, умнее ты уже не станешь, дементорша.
Ответить
достала, овца тупая! иди ты в жопень. видимо доставляет удовольствие людей оскорблять, обижать.
Ответить
СОма туда иди, откуда вылезла.
Ответить
Именно такое - скорее нет, чем да. Безотносительно металла. И даже возраста. Какое-то оно несуразное, не слишком удачный закос под "готичненькое"
Ответить
Смелым можно все.
Ответить
Как Лизон, именно.
Ответить
У David Yurman много комбинированныех вещиц, многим нравится.

Ответить
.
Ответить
60
этой женщине 50 лет и она не выглядит ёлкой:

Ответить
Мясистая) Не елкой, но бусики, крестик и сердечко - гы.
Ответить
НЕ елкой, но...косящей под подросточка. К тому же короткие цепочки и бусики "под горло" совершенно не подходят к таким шее, плечам и декольте. Которые сами по себе красивые, но ЭТО их уродует.
Судя по цветочку - дело происходит где-то на югах?
Судя по цветочку - дело происходит где-то на югах?
Ответить
да. море, пляж
Ответить
Хде?
/imgs/2020/01/03/08/3722799/50a2c5f109ea3371ef0d265d6bf8d514b904840c.jpg)
Ответить
Что то губы перекосило
Ответить
это просто нелепо
Ответить
она же

Ответить
а на фото выше женщина 40 лет
Ответить
70
Да вешай, что хочешь, до тебя никому дела нет.
Ответить
Такое нормально смотрится на тощих подростковых шеях и на толстых шеях увядающих тёток. И в том и в другом случаях от них много не ждут.
Все остальные выбирают конкретное изделие где дизайнером скомбинированы два металла. В зависимости от изделия это может быть или «вау!» или отстой.
Все остальные выбирают конкретное изделие где дизайнером скомбинированы два металла. В зависимости от изделия это может быть или «вау!» или отстой.
Ответить