Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
25.02.20 12:00

Починить лаковый каблук

На туфлях красных лаковых КарлоПаззолини ободрался каблук. Обошла несколько мастерских в округе - никто не берется делать!
Кто может посоветовать мастера в Москве, который сможет это починить?

Свернуть
Ответить
Перетяните контрастным цветом
Ответить
На Ленинском проспекте (примерно дом 90 или около того, рядом с Очкариком) раньше была очень серьезная обувная мастерская. Работают они сейчас или нет, не знаю
Ответить
В поисковик забейте не ремонт, а реставрация обуви. И в инстаграме по этому хэштегу посмотрите мастерские, им фото можно послать для уточнения. Я так пару лет назад находила, но в итоге не стала заморачиваться.
Ответить
во-первых, карло пазолини это плохая обувь, ремонтировать которую не стоит
во-вторых, если прям очень надо, можно вообще заменить каблуки на новые
Ответить
Это выдуманное имя армянского владельца российской фирмы, обувь так себе. Вы уверены, что оно того стоит?
Ответить
http://shoeshine.ru/uslugi/masterska...
ВесНа OH*
25.02 17:25
Ответить
обтяните два каблука кожей в тон -во многих мастерских делают.
Ответить
в голову бы не пришло такое реставрировать! выбросьте и новое купите!
Ответить
Лак подберите и залакируйте. Дел-то. Вы же эти пазолинни не ежедневно носите, а так куда-то выйти, кто там будет ваши каблуки рассматривать, если у вас руки из того места.
Ответить
В Крылатском в ТЦ Западный был приемный пункт фирмы топ шуз. Сейчас уехали куда-то, к сожалению. Восстанавливали обувь шикарно, убирали царапины, задиры, перетягивали каблуки, чистили светлые угги и тд. Но не знаю, один ли у них цех, поэтому всю фирму не готова рекомендовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)