Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
27.02.20 00:38

Рюкзак для ноутбука

Езжу на работу на метро, нужен удобный рюкзак для ноутбука. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь в пределах 7 тыс.

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
(Написала сообщение, не пропускает сайт...) На рандевЕ посмотрите, фильтр по цене выставите, их там полно.
Ответить
Francesco Marconi можете еще посмотреть, наш бренд, косящий под итальянцев. У меня их сумка и мелкий рюкзак, совершенно неубиваемые, фурнитура качественная. Но там подороже 7 тыс.
Ответить
Еще Reisenthel. Но это если надо что-то спортивное и не кожаное. Никто же тут не знает конкретных Ваших предпочтений, по цвету, стилю и пр.
Спортивных и "околоспортивных" рюкзаков навалом в Robinzon - на сайте можно посмотреть или живьем в магазинах..
Ответить
в Робинзоне посмотрите, там все неплохие и масса недорогих, выбирайте по размеру, весу и наполнению, оптимально - небольшой вес, максимальное количество карманом, непромокаемый
Ответить
Нее..ссылки с фильтрами почему-то не вставляются...ева с ума сошла...
Ответить
На sumochka ком еще есть..
Ответить
Case logic у меня уже 10 год и только осенью появились на нем небольшие признаки б\у.
Ответить
Wenger, у меня гигабайт, очень нравится и удобный.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/8...
Игуанка H*
29.02 23:35
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)