Школа
55
Anonymous
Покупки и мода
11.03.20 01:02

С чем носить сапожки?

Подскажите, пожалуйста, с чем лучше носить такие полусапожки? Больше интересует с какими юбками, платьями. Или с чем угодно можно?
Поисковик только не предлагайте, там я ничего подобного не нашла.

Свернуть
Ответить
С мусорным пакетом. Отнесите их обратно и забудьте, как страшный сон.
Ответить
Выкинуть и не носить
Ответить
фото №2
Anonymous
11.03 01:04
фото №2

Ответить
фото №3
Anonymous
11.03 01:05
фото №3

Ответить
Я имела ввиду, что стиль у них такой с кисточками, поэтому, наверное, не ко всему пойдут. То, что с кисточками обычно под разную джинсу, косухи носят.
Ответить
Как-то так. Или к "вестерновым" длинным платьям. Кстати, косуха не обязательна, объемный свитер тоже пойдет или типа твидовый или замшевый спортивного кроя жакет или бомбер.
Главное, чтобы остальная одежда без особых "разговоров"
Ответить
Сапожки очень "вчерашние".
Я бы их придержала еще какое-то время... чтобы они стали "позавчерашними". И вот тогда можно их носить... с пОнтом под зОнтом - "а это мой стиль и ващще нравится".

Ну а так... с джинсами - прямыми, скинни... буткатами... С юбками-платьями - мини, миди, макси...

Не носите только с явно "сегодняшними" шмотками - типа кюлотов, "маминых джинсов" и проч.
Ответить
Можно я у вас тоже спрошу? А вот такие "вчерашний день" или нет? Автор, сорри, влезу))

Ответить
Эти просто старушечьи, в любой день
Ответить
отнюдь
Они скорее тематически-классические
Ответить
ой...эти...харАктерные очень . их можно носить только тем, кто точно знает, что делает. Вы, скорее всего, не знаете.
Ответить
Я вас умоляю! Обычные сапоги, буквально на каждый день. Навели тут тень на плетень)))
Ответить
Сапоги-то обычные, но высота у них...сложная.
Ответить
Высота сложная только для маленького роста-будет укорачивать ногу визуально. На хороший рост сложностей нет абсолютно.
Ответить
Классика под казаки, вполне себе носимо везде.
Ответить
Какие же это казаки?? Обычные узконосые сапоги на прямом широком каблуке
Ответить
ПОД казаки
А-ля казаки
Ответить
Скорее вестерновые боты (сапожки?) . Стиль схожий с "казаками", но разница есть.
Ответить
20
И близко не стояли.
Ответить
А эти более "классика"))))
В общем, эти предпочтительнее, имхо
Ответить
Это очень хорошие сапоги!
Эврика Гранде 81 OH*
13.03 21:31
Это очень хорошие сапоги!
Ответить
Вы школу моды окончили? Я несколько раз в словарь лазала)))
Ответить
Почему вчерашние? У них толстый каблук как сейчас модно.
Ответить
Лучше не носить.
Anonymous
11.03 13:36
Лучше не носить.
Ответить
А вот эти как вам? Не вчерашний день?

Ответить
Об эти убицца можно. Я бы бежаоа от такой обуви огородами. Такое только лизон носит.
Ответить
Они не на каждый день. На выход больше. А вообще они очень устойчивые. Это ж не стриптизёрская шпилька.
А Лизон енто кто? Персонаж из Дома2?
Ответить
Если вам 16 лет то нормально. Даже на 18 еще будет хорошо.
Ответить
ну вы даёте! ))) А 20 что? старуха уже? 30? 35? Не все ж в 35-40 тётками выглядят.
Ответить
Что-то есть, но что-то меня в них смущает Может, "говорящая" молния спереди, напоминает известные чуни "прощай молодость. Без нее (в идеале!) или с незаметной молнией сбоку было бы лучше
Ответить
Согласна))) Без молнии вообще было бы неплохо. Возможно, с резинками по бокам - чтобы "входить" без проблем.
Отличные концептуальные гoвнодавы.
но носить - со всяким таким... а-ля Рик Оуэнс... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с "женственненьким"...
Иначе сразу будет колхоз Червона Зирка *зачеркнуто* Красный Лапоть:ups3
Ответить
Согласна. Хотя...насчет колхоза...а в деревне да по навозу - кмк очень удобно. Платформы самое то...:party4 Ах, ностальжи! (поет: е-е-е, хипаны, Пинк Флойд!)
https://www.youtube.com/watch?v=Ct8-aMdeG2c
Ответить
:cool1:chr2
ВесНа OH*
12.03 13:11
:cool1:chr2
Ответить
ГОСПОДИ, НУ ГДЕ ВЫ эТИМ ЗАКУПИЛИСь? Ацкий ад какой то
Ответить
А покажите пожалуйста не ад, я не автор просто интересно, что люди красотой зовут
Ответить
В гуглеле не забанены? Наберите на тубе модная обувь и будет вам счастие.
Ответить
не понравилось? а чё так? какие сами то носите? тапки с пушком , как сейчас модно?
Ответить
Тапки с пушком уже не модно, да и холодно в них. Сама ношу классические казаки, классику на каблуках на работу , челси, оксфорды.
Ответить
Эти вам как? Мне нужны ботильоны, которые подойдут ко всем платья и юбкам.

Ответить
Вы авито что ли шерстите, где старье за копейки отдают? Ничего носибельного вы не показали.
Ответить
то, что я выложила это не старьё, всё новое.
Ответить
Э...может и новые, но выглядят действительно как старые. Если не поношенные, то по крайней мере "из пыльного сундука". Может, потому что бесформенные какие-то. И каблук какой-то странный.
Но...если ВАМ нравится и удобны...может, в реале они лучше выглядят?
Ответить
Хватит троллить. Старье с авито или подобного сайта.
Ответить
какая разница с какого сайта. Говорю же, НОВЫЕ.
Ответить
Вы можете говорить, что угодно, я пока верю своим глазам. Это старье.
Ответить
носибельного для кого? для вас? ну может быть.
Ответить
Если для вас это носибельно, то не задавайте идиотских вопросов. Без разницы с чем носить этот хлам ( любые показанные здесь, не только последние). С бомжацким тряпьем будет в самый раз.
Ответить
Не не, к этой прелести надо кофточку из полиестра «по фигуре», обязательно с принтом, много маленьких разномастных колечек и сердечко/ имя/ имя ребёнка по соседству с крестиком на шее. Шоб все как у людей!
Ответить
Ботильонами это всё называется по номенклатуре) самые приличные из показанных выше- классические с острым мысом. И в пир, и в мир. Остальное очень дёшево выглядит. Если только вам не 16 лет)
Ответить
Все отнести на помойку. Даже в 16 лет уже не носят такоЭ.
Ответить
все сжечь или отдать тетке которая носит все "хороши вещи" еще от мамы
Ответить
Такую красоту ничем не испортишь. Носите со всем что висит в шкафу. Скорее всего они подружатся.
Ответить
а вот подпишусь.
Felinka OH*
27.04 08:27
а вот подпишусь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)