24
Что прикупили?
Поделитесь покупками, нарядами имеется ввиду, может напали на скидки какие-то или нашли , что искали. Интересуюсь так как гардероб пора обновить, долгое время ничего не покупала особенного. Хочу сарафан, платье, брюки. Но понять не могу, что хочу. И умоляю, не переносите в моду((( Ну сдох раздел совсем-совсем! Размер у меня не маленький. 50-52 . Приличное на мой размер и не по космической цене особо я и не видела.
Свернуть
Ответить
M&S и H&M, на 52 покупаю все там
Ответить
Была 3 или 4 раза. Вме на бабку. Выбрать не из чего.
Ответить
Я на бон при заказываю часто. Там все размеры. Один раз не угадала. Вещь пришла на размер меньше.
Ответить
И я на Бонпри заказываю. Приспособилась уже к размерам.
К лету купила летнюю блузку рубашечного вида с коротким рукавом, футболку. Это я буду носить с джинсовой юбкой, которую покупала там же года два назад. Жаль, что юбок такого фасона больше нет.
К лету купила летнюю блузку рубашечного вида с коротким рукавом, футболку. Это я буду носить с джинсовой юбкой, которую покупала там же года два назад. Жаль, что юбок такого фасона больше нет.
Ответить
Я джинсовый сарафан вчера заказала..То что искала)
Ответить
поокажите?
Ответить
Полный гардероб прикупила, блинский кот... Ну и шо? Сижу в футболке и леггинсах ((
))
))
Ответить
10
Ничего пока.
Ответить
Прикупила платье для важного мероприятия на вайлдбериз, скидку мониторила полгода. И вот - тадам!!! - долгожданная случилась. Я взяла и оплатила. Ну не идиотка?:(
Платье не подошло, вернула его, а деньги назад не получила. Они просто пропали - ни в кабинете нет, ни на карте. Техподдержка предсказуемо включила дурочку. Большая сумма. Сижу, горюю (готовлюсь рыдать 6 дней, да). И так настроение было не очень, с теперь вообще скатилось в минус. Не последние, конечно...но все равно обидно. Наеб.ли как последнюю лошицу((
Платье не подошло, вернула его, а деньги назад не получила. Они просто пропали - ни в кабинете нет, ни на карте. Техподдержка предсказуемо включила дурочку. Большая сумма. Сижу, горюю (готовлюсь рыдать 6 дней, да). И так настроение было не очень, с теперь вообще скатилось в минус. Не последние, конечно...но все равно обидно. Наеб.ли как последнюю лошицу((
Ответить
Джинсы Левайс и кроссовки Нью бэланс купила только. Это еще в марте, до начала всего. Еще бы пару белых футболок купила на этот сезон, остальное есть. А если похудею кг на 5, тогда вообще одежды завались будет.
Ответить
Как получится. Сейчас точно не лучшее время, чтобы изнурять себя диетами. Надежда только на то, что аппетит сам поутихнет без регулярных прогулок на свежем воздухе. К сожалению, я не на столько дисциплинирована, что бы заниматься физкультурой дома. И со сладеньким люблю согрешить)
Ответить
Ничего не купила. Необходимое имеется. У меня др скоро. Вот думаю, чем себя любимую одарить:mda
Ответить
На Адидасе закупилась, как обычно кроссовки, много )) На Асосе тоже что-то заказала, уже не помню, вроде, платья какие-то. Одежды и так много, выгуливать некуда. В кроссовках бегаю каждый день, надеюсь, скоро спорт. залы откроются, а то я уже бегать не могу- мне нужна бОльшая нагрузка.
Я не в России. Деньги есть: я работаю, плюс алименты, плюс деньги государство платит в связи с вирусом ))).
Я не в России. Деньги есть: я работаю, плюс алименты, плюс деньги государство платит в связи с вирусом ))).
Ответить
Две пары летних полосатых порток с бонпри, в аккурат перед карантином. Еще бы парой белых футболок разжиться, но пока неизвестно, какой размер к лету будет, ибо портки мешковатые и несколько кило туда/сюда некритичны, а с футболками такое не прокатит.
Ответить
20
Перед карантином купила ботинки деми - бордо на каблуке. Эх, сейчас ее некуда выгуливать. И футболку белую оверсайз - вот она точно пригодится )))
З.Ы. Онлайн ничего не покупаю - люблю рыться в вещах, это мой релакс.
З.Ы. Онлайн ничего не покупаю - люблю рыться в вещах, это мой релакс.
Ответить
Резинки еще купила для упражнений. Хотела купить гантели, но их уже в первые дни разобрали ((
Ответить
Две пары брюк, несколько футболок, рубашки, два платья, одежда для спорта. Сапоги, кожаные кеды. Все в американских магазинах, скидки сумасшедшие. Все, что купила, скидка не менее 50 процентов. Ещё сумку coach минус 40 процентов. Детям шорты, футболки, обувь. Много всего.
Ответить