Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
17.04.20 10:57

Возврат в Ламоду сейчас

Кто-нибудь сейчас делала возврат?
Мне объяснили по их телефону, что возврат сейчас через постоматы Пик-поинт в Пятерочках. У меня ближайший такой - в неудобном месте, минут 20 пешком, ехать туда еще неудобнее. Срок возврата не продлевают, 30 дней, как и обычно. Короче, организовано так, чтобы минимизировать возвраты.

Печаль...

Свернуть
Ответить
Возвращала через пункт выдачи. За возврат денег сейчас не берут. Деньги за товар вернули быстро. Неделю назад
Ответить
а что, обычно берут деньги за возврат?! С меня не брали никогда
Ответить
Через постамат возврат 200р всегда был.
Ответить
https://m.lamoda.ru/help/article/vozvrat-v-pickpoint-ru/#/
В обычное время было немного по другому.
Ответить
Пункты выдачи сейчас работают? У меня пункт выдачи ближе, чем постамат
Ответить
Не все. Посмотрите на сайте пик поинта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)