56
Посоветуйте какое платье выбрать?
Они все одинаковые, разница только в цветочках :-). Мне 50, фигурка в целом ничего (в повседневной жизни люблю даже более-менее молодежно одеваться :-)), ноги нормальные, руки только вверху толстоватые, надоело какие-то пелеринки или пиджаки сверху чтобы их прикрыть. Платье понравилось именно как альтернатива вот этим всяким пинджакам и другим "прикрытиям" :-). Какая расцветка менее "бабская", как вы считаете?

Свернуть
Ответить
Берите любое, все варианты одинаковы в смысле "бабскости".
Ответить
А мне нравится
Ответить
А чего?? У меня есть пара платьев и для всех надо "прикрытия" для рук, иногда мне становится жарко и снимаю и начинаю очень комплексовать с руками :-((( и само мероприятие уже не в кайф :-(((.
Я могу носить молодежное, но в каком-то дико-экстравагантном тоже плохо буду себя чувствовать.
Я могу носить молодежное, но в каком-то дико-экстравагантном тоже плохо буду себя чувствовать.
Ответить
Так и автор у нас не девочка. Если сидит хорошо и подходит к лицу и фигуре - плевать на "модность" и "бабскость". Модные вещи как правило идут единицам, а на остальных сидят как на корове седло. Только и радости, что "модные" и "современные". К 50 годам обычно в такое уже наигрываются.
Ответить
Немодное бабское платье, стрижка и т.п придают возраст, человек выглядит старше. Тогда зачем покупать старомодные вещи, можно прежние донашивать. ЗАчем тратить деньги, если будешь выглядеть нелепо. Я не говорю о том, что только тренды. Но вкус он на то и вкус, что подбирать под себя, но с учетом современности.
Ответить
Так нет у автора такого фасона, что она будет донашивать?
Вы, возможно, тоже выглядите нелепо с чьей-то точки зрения и что? Срочно побежите менять гардероб и стрижку?
Вы, возможно, тоже выглядите нелепо с чьей-то точки зрения и что? Срочно побежите менять гардероб и стрижку?
Ответить
"Хорошие сапоги, надо брать" - напомнила ваша фраза. Ну не хотите вы и автор нормально выглядеть - я ж не заставляю. Советуешь вам бесплатно и от души, так почти ругаетесь. Ваше право. Автор же будет плохо в нем выглядеть. Кстати,в 50 лет колено бы тоже не надо открывать. Это неуместно.
Ответить
10
Как я выгляжу вы вообще не знаете. Лично я - по моему личному мнению - выгляжу просто великолепно. А на моду я плевать хотела, причем с самой юности. Никогда не выбирала одежду по принципу "модно ли".
Как выглядит автор я не знаю, но знаю, что бывают случаи, когда вроде бы "никакая" вещь конкретного человека может украсить. Пока не будет фото автора в платье - разговор ни о чем. У моей мамы коленки в 60 выглядят прекрасно, ей их можно и нужно открывать. И вообще ноги красивые и стройные. Если у вас проблемы с коленками - это ваши личные проблемы, не более. Прячьте. У автора проблема с верхней частью рук, она прячет ее. У меня вообще нет проблем ни с коленками, ни руками, но икры массивные, поэтому я люблю макси. Мне так нравится.
Как выглядит автор я не знаю, но знаю, что бывают случаи, когда вроде бы "никакая" вещь конкретного человека может украсить. Пока не будет фото автора в платье - разговор ни о чем. У моей мамы коленки в 60 выглядят прекрасно, ей их можно и нужно открывать. И вообще ноги красивые и стройные. Если у вас проблемы с коленками - это ваши личные проблемы, не более. Прячьте. У автора проблема с верхней частью рук, она прячет ее. У меня вообще нет проблем ни с коленками, ни руками, но икры массивные, поэтому я люблю макси. Мне так нравится.
Ответить
Вы всё перепутали. Всё. Моду, стиль, уместность, современность, вкус. Спорить бессмысленно. Вы агрессивны в защите своей безвкусицы и неуместности. Адьёс.
Ответить
Это у вас в голове все перепутано, я тут не при делах.
Ответить
Агрессивны здесь как раз вы. Не думаю, что вы кутюрье с мировым именем, так что не надо навязывать свой вкус.
Особенно рассмешило, что стрижка прибавляет возраст. Хаха, да правильная стрижка в легкую сбросит вам лет 10, а возраст дамочкам за 40 прибавляют патлы аля русалка.
Особенно рассмешило, что стрижка прибавляет возраст. Хаха, да правильная стрижка в легкую сбросит вам лет 10, а возраст дамочкам за 40 прибавляют патлы аля русалка.
Ответить
первая мысль, которая пришла в голову при прочтении вашего поста про "старомодное бабское" :-D была как раз "значит хорошие сапоги, надо брать" :-D
Ответить
а цвета другого нет. кроме черного. хоть темно синий. а то как траур.
3.
3.
Ответить
у меня уже есть синее платье, хочу черное :-)
Ответить
Первое
Ответить
20
Мне больше понравились цвета на чернокожей девушке.
Ответить
Мне тоже, второе и третье тоже понравилось.
Ответить
3 вариант, и расцветка и форма цветов спокойные, первый вариант пестрятина совсем, на втором цветы уползают в стороны.
Ответить
Брюнетка, карие глаза, немного смугловатая, но не "кавказ":-) (кожа такая, что загораю быстро, не обгораю)
Ответить
Я бы первый выбрала, остальные два слишком мрачные.
Ответить
+1
Ответить
с большими руками в этом платье вы вообще гренадер будете! Рост у вас какой?
Вообще все эти попытки толстых людей прикрыть свои проблемные места балахонами (тем более прозрачными) вызывают жалость. Как толстухи на пляже в купальниках с юбочками...
Что у вас там такого с руками? покажите фото без лица, посоветуем что-то более приличное, чем этот колхоз на ваших картинках!
ps если не хотите советов, то берите любое, по своему вкусу, для посторонних все три платья одинаковы на восприятие
Вообще все эти попытки толстых людей прикрыть свои проблемные места балахонами (тем более прозрачными) вызывают жалость. Как толстухи на пляже в купальниках с юбочками...
Что у вас там такого с руками? покажите фото без лица, посоветуем что-то более приличное, чем этот колхоз на ваших картинках!
ps если не хотите советов, то берите любое, по своему вкусу, для посторонних все три платья одинаковы на восприятие
Ответить
Я не толстуха)))))) пару кило есть лишних, запястья тонкие, может я очень придиручая, но мне и у молодых девушек часто не нравится верх рук. Вот как тут - как у девущек слева и справа

У себя я прикрываю, в молодости была худая

У себя я прикрываю, в молодости была худая
Ответить
а фигура у вас как у справа или слева?
Ответить
Так там под платьями фигуры ни у кого не видно. Видно только, что все они неидеальны
Ответить
Прекрасно видно :)
Ответить
Ног не видно. А платья в заглавном посте выше колена. И на фото ДЕВУШКИ. А автор -нет.
Ответить
Рука примерно как у той, что справа, но грудь меньше (но мне, писала, мало у кого из руки сверху нравятся, так что себе бы точно прикрыла)
Ответить
Хм... И почему же ваш выбор пал на такие странные платься с какими-то полупрозрачными накидками? Если у вас самые обычные руки да и "одеваюсь молодежно"? Почему нельзя просто платья с рукавами носить? Платья-рубашки, например, раз уж молодежно?
Ответить
Молодежно ношу в повседневной жизни, а иногда нужно что-то типа коктельного платья - и вот тут проблема - мне не нравится оголять сверху свои руки, с рукавами такие платья как правило не бывают или с какимим-то узкими рукавами, что проблемы не решает, а пиджачки, накидки уже надоели (все в ТС написала).
Ответить
Я не спец по коктейлям, конечно, но по-моему эта синтетика с цветами не особо тянет на коктейльные платья. Неужели вам у всех платьев рукава узкие, даже если платье не в обтяг? Мне кажется, это просто ваш пунктик насчет рук.
Ответить
40
Ну да, у меня пунктик насчет рук - у меня совсем без рукавов вообще ничего нет :-). А много коктельных платьев из натуральных тканей? И я заметила, что в основном они почему-то почти все без рукавов. Я платье несколько лет все-равно носить не буду, обычно покупаю какое-нибудь платье, а потом хожу ищу что бы надеть сверху на руки, а мне это надоело. А тут все сразу, больше искать не надо :-)
Ответить
короче, у вас просто комплексы! Тем более не надо эту убогость с прозрачными накидочками покупать!
Ответить
Ну а что не убогость? Если купить просто какое-то платье - то все-равно надо что-то надевать дополнительно на руки, а мне это надоело, у меня всегда что-то или пиджачок или вот типа такого сверху

Ответить
вам не надо ничего на руки)))) ну или палантин возьмите, его всегда можно свернуть и в сумочку убрать)
Смотрите фасоны платьев со спущенными плечами или с мини-рукавами или просто с рукавами... но только не эти платья с деревенской свадьбы...
Смотрите фасоны платьев со спущенными плечами или с мини-рукавами или просто с рукавами... но только не эти платья с деревенской свадьбы...
Ответить
Спасибо....я крепко задумалась. А я то думала - вот он выход!)))) Я на самом деле перемерила миллион платьев, со спущенными плечами или с мини-рукавами не выход - мне надо закрыть руку прямо примерно до локтя, я только так хорошо себя чувствую. Значит только с рукавами....
Ответить
может, и выход, но исполнение должно быть другое)) проще сменить фасон, чем это доводить до ума

Ответить
Надо смотреть ваш цветотип.
Платье красивое.
Платье красивое.
Ответить
Мда...
Ответить
50
2
Ответить
автор, это же платья с Бонпри за 27,99 евро, так? (причем ищется только на голландском сайте почему-то)
Вы обратили внимание, что основа платья - это не ткань, которая держит форму, а вискозный трикотаж, с обработкой низа трикотажным оверлоком? и к слову - такая трикотажная ткань часто дает перекос и усадку после стирок.
скажите - а какая цель/причина хотения приобретения такого платья? куда его носить? я рассуждаю, что куда-то, где Вы хотите выглядеть "прилично", раз хотите прикрыть руки и пытаетесь быть элегантной - так? но платье с трикотажной обработкой по умолчанию выпадает из понятия "элегантный"..
Вы обратили внимание, что основа платья - это не ткань, которая держит форму, а вискозный трикотаж, с обработкой низа трикотажным оверлоком? и к слову - такая трикотажная ткань часто дает перекос и усадку после стирок.
скажите - а какая цель/причина хотения приобретения такого платья? куда его носить? я рассуждаю, что куда-то, где Вы хотите выглядеть "прилично", раз хотите прикрыть руки и пытаетесь быть элегантной - так? но платье с трикотажной обработкой по умолчанию выпадает из понятия "элегантный"..
Ответить
автор выше написала. что это вариант коктейльного платья... большая ошибка!
на русском бонпри что-то похожее есть других расцветок
на русском бонпри что-то похожее есть других расцветок
Ответить
На zalando они 70 стоят. Я ВООБЩЕ "элегантное" в повседневной жизни не ношу :-))), обычно что-то простое и спортивное, но тем не менее иногда что-то вот такое бывает нужно. У меня ВСЯ одежда с рукавами, и не из-за того, что хочу выглядеть как-то там "прилично", даже маечек на бретельках просто нет, да, у меня вот такой комплекс с руками. Поняла, что в оверлоках и т.п. полный ноль, но мне платье не надо на 10 лет, а на пару раз, считаю нормально за такую цену)))), мне не нужна какая-то "статусная" одежда, у меня другие траты и приоритеты (долго писать и не к чему;-)))
Ответить
Если серьезно, если у Вас такая ситуация - стройная фигура, но..."сомнительные руки" , то сделала бы иначе. Купила бы, или сщила бы (заказала) - причем НЕДЕШЕВО - базовое платье. Маленькое черное платье-футляр или платье на бретельках или платье с коротким рукавом.
Из ОЧЕНЬ качественной ткани. ИДЕАЛЬНОЙ для Вас длины и идеально сидящее именно на Вас. Для дамы "подполтос", даже очень стройной - лучше чуть за колено или ниже колена. Подсказка: если очень надо - то можно быстренько укоротить, на один вечер, да :ups1.
И уже к этому платью можно подбирать или болеро, или жакетики, или пелерины. даже такие, с цветочками. Можно из шелка, шерсти и чего угодно, менять каждый день и каждый сезон, и каждое время года. и с разными дополнениями, украшениями и обувью.
Все будет лучше и обойдется на долгий срок дешевле, чем дешевая тряпочка на один раз (сорри)
Из ОЧЕНЬ качественной ткани. ИДЕАЛЬНОЙ для Вас длины и идеально сидящее именно на Вас. Для дамы "подполтос", даже очень стройной - лучше чуть за колено или ниже колена. Подсказка: если очень надо - то можно быстренько укоротить, на один вечер, да :ups1.
И уже к этому платью можно подбирать или болеро, или жакетики, или пелерины. даже такие, с цветочками. Можно из шелка, шерсти и чего угодно, менять каждый день и каждый сезон, и каждое время года. и с разными дополнениями, украшениями и обувью.
Все будет лучше и обойдется на долгий срок дешевле, чем дешевая тряпочка на один раз (сорри)
Ответить
Абсолютно неважна расцветка цветочков - платья в любом случае бабские.
Кстати, автор, все эти пелеринки обычно только подчеркивают недостатки рук и утяжеляют верх.
Выбирайте платья с рукавами 3/4 и будет вам счастье.
Кстати, автор, все эти пелеринки обычно только подчеркивают недостатки рук и утяжеляют верх.
Выбирайте платья с рукавами 3/4 и будет вам счастье.
Ответить