Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
28.04.20 19:20

Где найти и купить красивую одежду?

Заграница для нас видимо в этом году закрыта будет.... Где у нас можно найти и купить хорошую и красивую одежду? В частности, нужна куртка (не кожа, а текстиль) Не из разряда "молодежная" или "кому ЗА", а именно красивая, элегантная, нарядная и одновременно на каждый день, чтобы и в пир и мир и в добрые люди, как говорят.
Чтобы современная, оригинальная, удобная, красивая и не тЁтошная и не подростковая.
Где одеваетесь?

Свернуть
Ответить
Мы пижамы закупаем. Куда в куртках нынче ходить? На помойку?
Ответить
ну так с 12-го выпускают нас вроде с карантина
Ответить
Кто сказал, что выпускают? Могут и продлить.
Ответить
Надо же, все сидят, а вас выпускают)
Ответить
Разбежались)
Anonymous
28.04 20:38
Разбежались)
Ответить
Валдберис. Есть всё. От ноунейм киргизского до премиум. Накрайняк Ламода, ассортимент беднее раз в десять, цены выше раза в два, но вдруг найдёте нужное.
Ответить
ничего не нашла, смотрела, конечно не все просмотрела, терпения не хватило :-)
Ответить
На официальном сайте тех марок, которые вы обычно покупаете. Доставка работает.
Ответить
Да всегда все разное беру и честно говоря в наших ТЦ ничего не нахожу, потому что сейчас все магазины сориентированы на дешевую Китайскую одежду для молодежи.
Ответить
+ много. Я бы даже сказала - на подростков там все.
Ответить
Вы определитесь, вы за границей одевались или ходили в наши ТЦ, да еще за дешевой одеждой?
Из-за границы тоже можно заказать, как и раньше. Мои марки для взрослых и отнюдь не дешевы.
Ответить
В основном да, но в наши ТЦ тоже хожу, что делать то, живем то здесь.
Ответить
Что мешает вам купить в онлайн зарубежных магазинах, куда вы ходили и раньше? Я понять не могу.
Ответить
А вы можете пример красивой, по вашему мнению, куртки привести? А то как вам еще посоветовать. Кому ассиметричный мешок мрачной расцветки - шедевр, кому приталенный кафтан с вензелями и декольте.
Ответить
Не могу, просмотрела Снежную Королеву и Алеф, Lusio ничего не нашла.
Ответить
Смешно)))
У меня летний тренч из вареного льна , обожаю..на работе все спрашивают, где купила...а одна приятельница говорит-ой, что за халат технички на тебе)
Ответить
А что, прошлогоднюю одежду вы куда-то дели? Носите то же, что и в прошлом году.
Ответить
все мало стало
Anonymous
28.04 20:44
все мало стало
Ответить
Ношу конечно, но хочется новое, а потом у меня в основном все офисное и классическое (пальтишки), а тут хочется курточку интересную. Куртка есть, но сейчас уже в ней жарко, нужна легкая.
Ответить
Столько проблем из-за какой-то куртки)))
Джинсовую купите. Или парку.
Ответить
Парка не утепленная есть, но сейчас еще в ней холодно.
Ответить
Правда???
Ношу уже недели две парку без подкладки... типа плащ, но в виде парки.
Не, не холодно.
При +10 со свитшотом плотным... сегодня с тонким тонким свитшотом... от +16 поверх футболки
Ответить
И не говорите! Есть, чем прикрыться, есть, что закинуть в рот, чтобы не умереть с голоду и отлично! Чего же еще надо?!
Ответить
Автор, заграничные онлайн магазины продолжают работать, да ещё и с сумасшедшими скидками.
Ответить
Посмотрю, спасибо, правда ни разу не заказывала, привыкла мерить.
Ответить
Так заказывайте в тех магазинах, размерную сетку которых вы знаете.
Ответить
(с) курточку интересную -все это диагноз!:dash1
Ответить
О дааааа)))))
Anonymous
5.05 18:10
О дааааа)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)