Школа
10
Капелькаа
Покупки и мода
10.05.20 01:41

Про bonprix

Как сейчас работает доставка, нет задержек?

Свернуть
Ответить
Отлично работает. Оплатила картой, курьер на след. День привез, почти все товары есть на московском складе.
Ответить
а как померить или возврат, оплата заранее ?
Ответить
С примеркой никогда у них не было, забираете, примеряете дома, не подошло - возврат. Возврат всегда нормально почтой можно отправить, причем они и нижнее белье принимают, которое не подошло. Но я давно не возвращаю ничего, заказываю несколько базовых моделей, размер и как сидят, знаю.
Ответить
возврат за чей счет ? Хочу попробовать.
Ответить
Вы отсылаете, соответственно платите на почте почтовые расходы. Рублей 250-300. Но это лучше, чем остаться с вещью за 2000 руб., которую носить невозможно. Да, у них все большемерит, читайте отзывы, сетка размеров не соотвествует. Европейский к российскому +8 у них, не +6.
Ответить
это то и страшно, трудно определиться с размермв и вдруг качество не понравится.
Ответить
Ну сейчас нигде нет примерки, но магазины открываются, если вы в Москве зачем бонприкс, там очень мало качественных и удачных моделей. Идите в магазины и примеряйте, скидки будут точно в июне уже на летнюю коллекцию. Я беру в бонприкс белье, одну модель, пижамы, футболки иногда, джинсы широкие для загорода, одну модель щироких брюк для офиса. Пожалуй, все. Кофточки, свитера, платья там чаще всего синтетика, вискоза непонятного кроя и модели все устаревшие.
Ответить
Там красивые фото платьев. Хочу платье не бохо, но и не узкое, прикрыть стареющие жиры. Может посоветуете какие фирмы посмотреть ? Москва.
Ответить
Uniqlo, Violeta by Mango, Zarina. Более менее натуральные ткани, современный крой, со скидкой хорошая цена. Льняные платья бывают хорошие на Вайдсбериз, но дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)