Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
25.05.20 09:35

Авито вопрос по примерке

дайте пожалуйста совет, продаю кроссовки Adidas Falcon, кто знает, достаточно специфическая модель, маломерка, куча народу просит примерку, но я понимаю, что вряд ли подойдёт, соглашаться на встречи или нет?

Свернуть
Ответить
Стельку сфотайте и измерьте. И без примерок.
Ответить
ко мне приезжали мерить, но я писала на какой размер они маломерят. Мерили у лифта, на газетке.
Ответить
если с примеркой, то только самовывоз. Приезжают и меряют в подъезде.
Ответить
Вы же сами понимаете, что "вряд ли подойдет", так что вопрос стоит так, найти лошка, который возьмет не глядя, или как порядочный чел позволить примерку.
Ответить
нет не в этом дело. мне нужно найти фаната, который знает что это такое и свой размер. а не лоха.
Ответить
Фанаты и знающие тем более купят в проверенном месте, да со скидочкой, а не у случайной бабёшки с кучей нелепых условий и без примерки.
Ответить
а без оскорблений никак? не могли пройти мимо?
Ответить
С примеркой только где удобно вам. Удобно дома - значит дома, в подъезде - значит в подъезде.
Ответить
Покупатели меняли в холле бизнес-центра, на парковке, в подъезде, летом прямо на улице. Не вижу проблем бросить на пол пакет/газету, а потом это выкинуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)