Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
9.07.20 21:27

Секси укорочённый топ- какой выбрать?

Как вам нудовый бюстье? Купили бы себе такой? Какой топ больше понравился? https://youtu.be/HuCTE2DKzz0

Свернуть
Ответить
Никакой. Готовьтесь, вас скоро забанят, достали уже со своей рекламой.
Ответить
Я ничего не рекламирую и не продаю. Личный опытИнстаграм тоже нельзя постать?
Ответить
До какого возраста можно носить укорочённый бюстье?
Ответить
до 12 лет
Anonymous
10.07 18:45
до 12 лет
Ответить
У меня сиськи начали расти только в 14-15 лет. Так что мимо.
Ответить
Выбрали?
Anonymous
12.07 06:15
Выбрали?
Ответить
Куда ходить в нудовом бюстье?
Ответить
Куда угодно ходить, его под одежду надевают. Это белье.
Ответить
Ну почти белье. Под что-то кружевное или полупрозрачное. При идеальной фигуре. Это под что-то. само по себе не носится.
Ответить
Понятно, что не само по себе. С юбкой, леггинсами, или джинсами. Можно пиджак поверх надеть.
Ответить
Нет, имеется в виду что под блузку.
Ответить
Нет, это не имеет смысла. Под блузку достаточно лифчика
Ответить
Как понять само по себе не носится? Это не бельё.
Ответить
Это фактически белье. Это то что надо надевать под что-то другое. Вы Лизон что ли?
Это у нее нездоровая потребность оголять свои старые телеса. Но любой нормальный человек вроде должен понимать как это носится.
Ответить
Почему фактически белье? Под что одевать? Под другой топ? Кто такой Лизой? Почему у меня старые телеса?
Ответить
То что оно прозрачное вы вообще не видите?
Ответить
Не прозрачное , это так кажется. Цвет т нудовый, поэтому такое впечатление.
Ответить
Автор, берите уж какой-нибудь. Второй месяц нам топы показываете:)
Ответить
Кстати белый бюстье я теки сдала обратно по совету ев. Нудовый смотрю как бы не сдать. Хотя уже поздняк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)