24
Хороший ТЦ
Всем доброго дня! Взрослый сын(20 лет) хочет приодеться. Тк раньше в основном покупали вещи в поездках в Италии, Испании и тд на распродажах, здесь не знаем куда податься? Живем в ЛО( Щёлково , удобнее, конечно, на Ярославке тот же ТЦ, но были там как-то 100 лет назад в Адидас младшему для футбола, осталось впечатление, что там ничего нормального нет((. Кто-то посоветовал «Метрополис». Но это нам совсем далеко ((( буду благодарна
Свернуть
Ответить
ЛО это где?
На Ярославке из крупных Европолис (бывший Золотой Вавилон), но он еще не полностью открылся.
Лично мне по набору магазинов и удобству нравится Авиапарк.
На Ярославке из крупных Европолис (бывший Золотой Вавилон), но он еще не полностью открылся.
Лично мне по набору магазинов и удобству нравится Авиапарк.
Ответить
Я в скобках написала г.щелково недалеко, королев.
Ответить
Как раз на этой неделе обновляли гардероб всей семье, от родителей до детей. В три захода:) успела внимательно изучить Автопарк на Ходынке, очень понравился
Ответить
Он -Авиапарк. Дурной магазин, пока в одну сторону дойдёшь уже устал, Метрополис покомпактней на мой взгляд. И да, везде все одинаково((
Ответить
Ой, если везде все одно и тоже, может подскажете что-то поближе или От г.Щелково или от г. королев. Спасибо!
Ответить
Аутлет Белая дача
Ответить
Это в тех краях, где Мега? Хороший выбор?
Ответить
Да, много брендов.
Ответить
10
Рядом с Мегой, в паре км, лучше всего перечисленного.
Ответить
Посмотрите на Ярославке Акварели и Пушкино парк.
Ответить
Спасибо
Ответить
Метрополис» - там много магазиной, который почти нет нигде. Так " исторически " повелось.
Можно затем " Авиапарк " - на мой взгад..самый модный и удобный ТЦ.
Можно затем " Авиапарк " - на мой взгад..самый модный и удобный ТЦ.
Ответить
Да везде одно и то же.
Ответить
+ 1, в любой ближайший можно ехать, везде стандартный набор магазинов.
Ответить
В Дубае, в Дейре есть неплохой ТЦ- Сити Сантер называется.
Ответить
А главное от Щёлково недалеко)))
Ответить
Рукой подать:party2
Ответить
20
Ой,девченки,ржу
Ответить
Езжайте в Мытиши в Красный кит, все найдете там)
В Пушкино Ашан, тоже много чего, тц Пушкино парк.
В Пушкино Ашан, тоже много чего, тц Пушкино парк.
Ответить
Да нет у нас ничего... Этажи должны открыть, но что там будет большой вопрос. Кэмп совсем испортился, Ладья очень ограничено. С Золотым Вавилоном тоже дело не ясное. Дети приноровились в Авиапарк ездить через Ростокино. Ещё Щоколад на горьковке.
Ответить
А какая станция мцк у Авиапарка? Там близко? Мы ездим в Метрополис до Балтийской,а вот Авиапарк вроде не рядом с мцк
Ответить