15
помогите с обувью
девушки, где в москве купить хорошую обувь НЕ из натуральной кожи (не замша, не нубук)? в общем из искусственных материалов. или это из области фантастики? посоветуйте бренды или магазины, желательно офлайн или онлайн с возможностью примерки. буду очень благодарна за помощь
Свернуть
Ответить
Vagabond много моделей из нубука, например
Ответить
вопрос АВТОРА прочтите еще раз!
Ответить
А мне нравится ваш выбор в обуви. Я про модели и разнообразие. Совсем неплохо
Ответить
спасибо, но я в посте уточнила. обувь для девушки 22 лет. кожу не хочет по принципиальным соображениям
Ответить
Пусть в Кари выбирает. Там кожзам, носится долго, гарантия 3 месяца. Или Тофа тоже неплохая.
Ответить
В кари не надо
Ответить
В Монро, Марафоне и Podio бывает обувь из кожзама, я не в Москве, но наверное и там эти сети есть. Смотрится не так дешево, как из Кари.
Ответить
Почему именно искусственную надо?
Не понятен ваш выбор.
Не понятен ваш выбор.
Ответить
10
Веганка, наверное.
Ответить
в заре полно обуви из заменителя, хороша ли она для вас, не знаю.
Ответить
В любых молодёжных магазинах одежды есть обувь. И часто она из экокожи.
Ещё выше vagabond советуют. Отличная фирма, шведская. Много молодёжной обуви. И есть из искусственных материалов. А если ботинки, то есть Мартинсы из «вега-кожи» (т е искусственная ), dr martens vegan (у моей такие же, отличные.
Ещё выше vagabond советуют. Отличная фирма, шведская. Много молодёжной обуви. И есть из искусственных материалов. А если ботинки, то есть Мартинсы из «вега-кожи» (т е искусственная ), dr martens vegan (у моей такие же, отличные.
Ответить
Во всех молодёжных масс-маркет-марках есть моднючая обувь именно из кожзама. Даже обидно, что вот такая классная, а не из кожи)))
Ващще не проблема
Ващще не проблема
Ответить
Dr Martins vegan - выбор любой современной девушки , которая по этическим соображениям не носит кожаную обувь
Ответить