75
Верхнюю одежду полной женщине посоветуйте.
Ко мне приезжает крестная, ей 43 года, она носить примерно 58 размер. Ростом невысокая, около 160.
Мы поедем с ней ТЦ, покупать ей одежду.
Она всегда носить джинсы или брюки, кроссовки и кожаные полуботинки. Каблуки и классику не носит.
Какие модели верхней одежды ей смотреть?
Я просто не могу сориентироваться, 43 года это большая разница со мной, и размер большой.
Подскажите.
Надо куртку, ветровку, обувь посмотрим.
Свернуть
Ответить
А какие ей нравятся? Пусть такие и смотрит.
Моя свекровь примерно таких же параметров, носит вот в таком стиле куртки:
https://www.alexismote.no/collections/yttertoy/products/4725674
https://www.alexismote.no/collections/yttertoy/products/4819207-boheme-ytterjakke-oliven
Моя свекровь примерно таких же параметров, носит вот в таком стиле куртки:
https://www.alexismote.no/collections/yttertoy/products/4725674
https://www.alexismote.no/collections/yttertoy/products/4819207-boheme-ytterjakke-oliven
Ответить
Какие ей нравятся, они бабские. Хочу ей что-то поприличней предложить..
Вот она недавно заказала ветровку, я ей сказала, что это уже тетки за 60 носят. Она говорит, что нормальная.
Вот такая

И ботинки она купила прощай молодость. У нее ноги больные, мало что подходит. Но все равно, можно было найти получше. Уже второй год носит, не нарадуется. Но ведь удобство ещё и с нормальным внешним видом должно сочетаться.
Вот её позорные ботинки

Вот не знаю, с таким подходом, ей вообще реально выбрать нормальную одежду?
Вот она недавно заказала ветровку, я ей сказала, что это уже тетки за 60 носят. Она говорит, что нормальная.
Вот такая

И ботинки она купила прощай молодость. У нее ноги больные, мало что подходит. Но все равно, можно было найти получше. Уже второй год носит, не нарадуется. Но ведь удобство ещё и с нормальным внешним видом должно сочетаться.
Вот её позорные ботинки

Вот не знаю, с таким подходом, ей вообще реально выбрать нормальную одежду?
Ответить
С ВАШИМ подходом ей лучше вообще с вами не общаться
Ответить
Т.е. вы считаете что ветровка и ботинки для 43 лет нормальные ))
Ответить
Абсолютно нормальные.
Просто она, в отличие от вас понимает, что чудес не бывает, и юной ланью она в 58 размере в 43 года выглядеть не будет никак. А значит вполне можно поставить удобство во главу угла.
Просто она, в отличие от вас понимает, что чудес не бывает, и юной ланью она в 58 размере в 43 года выглядеть не будет никак. А значит вполне можно поставить удобство во главу угла.
Ответить
А что ненормального? Посмотреть бы еще на вас, во что вы одеваетесь?
Ответить
У меня 44 размер, я нормально одеваюсь. По возрасту. И в 43 также буду одеваться
Ответить
Ну так покадите, как? Фото вашей обуви, ссылки на последнее, что купили?
Ответить
10
Эм, понятно все с вами...
носки бы хоть заправили или следки надели
носки бы хоть заправили или следки надели
Ответить
Если честно, ваши тапки не лучше.
На такой тонкой подошве - только кожа или парусина.
Кроссовки-носки должны быть с совсем другой подошвой- массивной.
И кроссовки-носки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не носят с носками
У вас - пердЮмонокль
На такой тонкой подошве - только кожа или парусина.
Кроссовки-носки должны быть с совсем другой подошвой- массивной.
И кроссовки-носки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не носят с носками
У вас - пердЮмонокль
Ответить
Ну не вам подбирать гардероб кому-либо, уж откровенно! Ничего путного вы посоветовать не можете, вас саму одеваться надо учить
Ответить
Прямой путь к плоскостопию.
Ответить
Простите. Но у вас был когда-нибудь вес 120 кг? Вы понимаете, что человек с таким весом не может носить почти никакую обувь. Хорошо, что хоть такая нашлась.
Ответить
У обсуждаемой женщины вес не больше 90 кг
А у меня есть знакомая с весом 120. Еще и размер обуви 35.
Нормальная у нее обувь- слипоны, кроссы, лоферы
А у меня есть знакомая с весом 120. Еще и размер обуви 35.
Нормальная у нее обувь- слипоны, кроссы, лоферы
Ответить
Обсуждаемая женщина у автора поста.
« Ко мне приезжает крестная, ей 43 года, она носить примерно 58 размер. Ростом невысокая, около 160. »
Если размер 58, то это 115-120 кг веса.
« Ко мне приезжает крестная, ей 43 года, она носить примерно 58 размер. Ростом невысокая, около 160. »
Если размер 58, то это 115-120 кг веса.
Ответить
Вы серьезно? Нет. Это 120 кг. Моя мама весть 95 кг, носит 54 размер. На выходных ездили покупали одежду с ней.
А здесь 58 размер. Это 115-120 кг. Не меньше.
А здесь 58 размер. Это 115-120 кг. Не меньше.
Ответить
20
Вы не знаете, как у автора. Может и 120 там
Ответить
Всё индивидуально.
Знакомая 130кг, рост около 170 - размер у нее не меньше 60-го (низ).
Другая знакомая 170/90-95 - верх 58-60, низ 52.
Знакомая 130кг, рост около 170 - размер у нее не меньше 60-го (низ).
Другая знакомая 170/90-95 - верх 58-60, низ 52.
Ответить
У меня при таком весе и росте верх был 52, а низ 48
Но я мясистая;-)
В среднем всё же 54 при таком ИМТ
Но я мясистая;-)
В среднем всё же 54 при таком ИМТ
Ответить
Ерунду говорите. У меня рост 168, 58 размер, вес 98 кг.
Ответить
Я при росте 158см и 58 размере (скорей даже 60: в см 120/90/120) весила 93кг. Похудела потом, слава Богу!
Ответить
Весна права, это скорее 90. Моей знакомой 29 лет, 161см и вес чуть за 90 - размер одежды 58.
Ответить
У неё вес примерно 120 кг, наверное.
Хорошо, что хоть такая обувь ей подходит.
Хорошо, что хоть такая обувь ей подходит.
Ответить
30
Другую
Обувь она не сможет носить, у неё такая нагрузка на ноги, вы себе не представляете. Это ещё отлично, что она нашла хоть что-то
Обувь она не сможет носить, у неё такая нагрузка на ноги, вы себе не представляете. Это ещё отлично, что она нашла хоть что-то
Ответить
Нет. Не сможет. Вес 120 кг. Если у вас никогда не было веса, то вы ничего не понимаете, какие могут быть боли
Ответить
Еще раз.
Близкий человек имеет вес 120 и 35- 36 размер обуви.
Ходит пешком по 5-10 км в день.
Уёбищную обувь не носит.
А вот размер одежды отнюдь не 58
Близкий человек имеет вес 120 и 35- 36 размер обуви.
Ходит пешком по 5-10 км в день.
Уёбищную обувь не носит.
А вот размер одежды отнюдь не 58
Ответить
Не спорьте. У меня 58 размер, грудь 117 см. Рост 161, вес 89 кг.
Какие 120 кило??
120 это 66 размер, у меня тетка такая.
Какие 120 кило??
120 это 66 размер, у меня тетка такая.
Ответить
Я то же самое пишу))) см.выше
Это максимум 95 кг.
А моя знакомая весом 120 отнюдь не 58 размера - больше, конечно.
И ступни крошечные.
При этом ни с ходьбой, ни с подбором удобной и ОДНОВРЕМЕННО стильной обуви проблем у нее нет.
Это максимум 95 кг.
А моя знакомая весом 120 отнюдь не 58 размера - больше, конечно.
И ступни крошечные.
При этом ни с ходьбой, ни с подбором удобной и ОДНОВРЕМЕННО стильной обуви проблем у нее нет.
Ответить
Это ей сказочно повезло на самом деле, у некоторых бывают проблемы именно из-за размера ноги и вес их усугубляет.
Ответить
Ну правильно. Рост то высокий. А при 1,60 это 90 кг
Ответить
Что спорить? Вы не знаете, что у разных людей может быть разный вес при одном и том же размере?
У моей мамы 54 размер при весе 95.
У моей мамы 54 размер при весе 95.
Ответить
Добавлю))
Племянница моего мужа ватерполистка, член сборной России.
Рост 192, 54 размер. Ни грамма жира, стройная))
Племянница моего мужа ватерполистка, член сборной России.
Рост 192, 54 размер. Ни грамма жира, стройная))
Ответить
Борюсь, что с 58 размером это невозможно. Если бы 52-54 был, то да, я сейчас посмотрела, много приличных и модных, актуальных вещей. И плащи, и куртки, пальто и тд. Но не с 58 р.
Да и такая нагрузка на ноги, не думаю, что что-то иное ей возможно носить.
Да и такая нагрузка на ноги, не думаю, что что-то иное ей возможно носить.
Ответить
Вкусы у всех разные, и на 58 размер можно найти. Смотрите в ХЦ, Marks&Spencer, Stockmann, Финская одежда. Но действительно хорошие будут просто дорогие. Я в этом размере носила пуховик Joutsen, немецкую куртку C&A, Пальто Bonprix.
Ну и старалась верхнюю одежду покупать за рубежом, где есть всегда большие размеры по умеренным ценам. Да, иногда без примерки, потому что онлайн.
Ну и старалась верхнюю одежду покупать за рубежом, где есть всегда большие размеры по умеренным ценам. Да, иногда без примерки, потому что онлайн.
Ответить
Модели зависят от типа фигуры. У нее большая грудь или крупный низ, а может быть все сбалансированно? Моя знакомая такого роста и размера носит прямые удлиненные куртки.
Ответить
все, что выше колена, иначе будет по...
14.08 16:21
все, что выше колена, иначе будет похожа на тумбочку
Ответить
А вес такой из-за здоровья ? Если нет, то хотя бы на пару размеров похудеть сначала, а там и модная обувь, и куртка, и плащ
Ответить
у меня 164см рост и 65кг вес, не тонкая, но не жирная, я вообще модельную обувь носить не могу, ноги дурацкие, больные-не больные, но давно плюнула и ношу бабушка-стайл. Вся обувь дорогая, но возрастная. В молодости каблуки 7см на каждый день, до 11 на праздники - вообще не чувствовала. А сейчас... Если автор пишет, что у дамы ноги больные, то от сброса пары размеров здоровыми они не станут
Ответить
Ну это не факт. Может и легче станет. Это врачи скажут. Но я бы сначала здоровьем занялась и весом (если это возможно), потому что через 10 лет такой вес точно будет причиной плохого самочувствия, болезней и тд.
Сначала здоровье , потом красота. Вот с этим я бы настаивала и помогла бы к врачам обратиться.
Сначала здоровье , потом красота. Вот с этим я бы настаивала и помогла бы к врачам обратиться.
Ответить
Приехала крестная. Она 2 раза в год приезжает к нам к гинекологу. После операции наблюдается регулярно.
По магазинам мы не пошли. Не смогли договориться по поводу одежды. Давно я ее не видела, она ещё бомжовей стала одеваться.
Приехала в ветровке, ну ладно, упустим, нормальная будем считать. Но дальше она была в брюках и кроссовках. Причем кроссовки с розовыми вставками!! Под брюки, не с джинсами. Если честно, даже не захотела с ней никуда идти. Она как деревенская бабка смотрится в своих этих штанах и кроссовках.
Вот так красиво она выглядит, в подъезде сфоткала, без комментариев

И купила она себе ботинки на осень в нашем ТЦ. Сесть и поплакать...

Больше даже не хочу ей ничего говорить по поводу одежды. Если для неё удобство на первом месте, и наплевать на внешний вид, пусть сама ездит и что хочет покупает.
Накипело...бесполезно что-то говорить ей
По магазинам мы не пошли. Не смогли договориться по поводу одежды. Давно я ее не видела, она ещё бомжовей стала одеваться.
Приехала в ветровке, ну ладно, упустим, нормальная будем считать. Но дальше она была в брюках и кроссовках. Причем кроссовки с розовыми вставками!! Под брюки, не с джинсами. Если честно, даже не захотела с ней никуда идти. Она как деревенская бабка смотрится в своих этих штанах и кроссовках.
Вот так красиво она выглядит, в подъезде сфоткала, без комментариев

И купила она себе ботинки на осень в нашем ТЦ. Сесть и поплакать...

Больше даже не хочу ей ничего говорить по поводу одежды. Если для неё удобство на первом месте, и наплевать на внешний вид, пусть сама ездит и что хочет покупает.
Накипело...бесполезно что-то говорить ей
Ответить
50
после фото вашей обувки с носочками вам бы помолчать...
Ответить
По крайней мере я не ношу страшные кроссовки с брюками.
И ботинки под крокодилов тоже.
И ботинки под крокодилов тоже.
Ответить
Кроссовки давно можно носить не только с джинсами, шортами и трениками.
Ботинки норм. Крокодил не бросается.
Ботинки норм. Крокодил не бросается.
Ответить
Такие кроссовки с брюками, а тем более с юбками или польто, это колхоз.
Ответить
Колхоз - это носочЬки под кроссовки-носки
Кстати, белое пОльто на вас плохо сидит:ups1
Кстати, белое пОльто на вас плохо сидит:ups1
Ответить
Какое ещё пальто? Я тут пальто не показывала.
Ответить
классно троллите!)))
Ответить
какая же вы провинциалка, до мозга костей прямо! Вот уж точно - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки...)))
Ответить
Я москвичка. Я тут живу уже 13 лет.
Ответить
60
Именно.
Про деревню и девушку напомнить???
Не вам топырить мизинчик в сторону вашей родственницы [-X
Про деревню и девушку напомнить???
Не вам топырить мизинчик в сторону вашей родственницы [-X
Ответить
Я в деревне никогда не жила. Мы в МО жили. Мы переехали, а мамина сестра с мужем там остались. К нам приезжает 2-3 раза в год.
Ответить
Ну что вы конкретная такая??(((
Поговорка есть... "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки"
Кроссовки-носки (как на вас выше) носят либо на босу ногу, либо - при повышенной потливости и единственности кроссовок - под "невидимые носки" (у вас их называли "следкАми").
На вашей тёте тоже "текстильные кроссовки" недорогие. Да, их лучше не носить с плотными брюками полной длины.
А ботинки по форме и пропорциями очень неплохи.
ПризнАйтесь уже, что родственница чем-то еще вас бееееесит:sad3
Поговорка есть... "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки"
Кроссовки-носки (как на вас выше) носят либо на босу ногу, либо - при повышенной потливости и единственности кроссовок - под "невидимые носки" (у вас их называли "следкАми").
На вашей тёте тоже "текстильные кроссовки" недорогие. Да, их лучше не носить с плотными брюками полной длины.
А ботинки по форме и пропорциями очень неплохи.
ПризнАйтесь уже, что родственница чем-то еще вас бееееесит:sad3
Ответить
родственница ей напоминает о собственном происхождение. Стандартный комплекс провинциала
Ответить
вы хотите быть москвичкой, но у вас это плохо получается)) Перестаньте стараться, ваши пыхтения очень вас выдают)))
Ответить
ЗЫ: посоветуйте ботинки не шнуровать так туго. И можно даже вот с теми брюками, что на фото с кроссовками. Только подвернуть их до 7/8.... два раза "на палец" шириной
Ответить
Она всегда все шнурует сильно. У нее в обуви специальная стелька с подьемом, надо чтобы нога была зафиксирована.
Ответить
Нормальные кроссовки - не хуже ваших.
И ботинки неплохие по сути. Исполнение могло бы быть лучше.
Помогли бы родственнице брюки подобрать чуть укороченные. И хорошо сидящие джинсы.
Но лучше, если ей кто-то другой поможет. Более дружелюбный. И лучше шарящий в теме:ups1
И ботинки неплохие по сути. Исполнение могло бы быть лучше.
Помогли бы родственнице брюки подобрать чуть укороченные. И хорошо сидящие джинсы.
Но лучше, если ей кто-то другой поможет. Более дружелюбный. И лучше шарящий в теме:ups1
Ответить
+1
Ответить
Джинсы она хочет зауженные к низу. А я говорю что надо прямые, пошире, скроет лишнее. А почти по ноге шириной, как то не очень..
А прямые и с туфлями можно носить, как брюки будет смотреться.
А прямые и с туфлями можно носить, как брюки будет смотреться.
Ответить
70
И из вас тоже. Я читаю тут советы , которые вы даёте, так это 5 лет все как устарело.
Ответить
После пальто тоже что-то закрались сомнения)))
Ответить
у меня вес давно 120, ношу кроссовки в основном, желательно такие, в которых пятка подпрыгивает )) ходить проще. короче на толстой подошве. например ньюбики мне хорошо подходят, некоторые адидасы и тд.
Ответить