54
Подросток
Сын, 15 лет, МО. Собираемся поехать завтра за одеждой и обувью, скорее всего в Вегас, можно и не только туда и совсем не туда, и не только завтра).
Что смотреть не знаю, какие бренды и модели.
Рост около 180, стройный, даже худощавый, нога 42-43.
Какие кроссовки смотреть, чтобы не через неделю развалились? Каждый день гуляет по 4-6 часов футбол, волейбол, теннис настольный и пр.(мы за городом, в поселке много спортивных площадок).
Что посмотреть к школе?
Какие джинсы? А куртки на осень и зиму?
Можно и под заказ.
Может где-то можно посмотреть, что сейчас у подростков?
Что вы своим купили?
Заранее спасибо))).
Допишу. Любит оверсайз и светлые тона, вот и все предпочтения.
Свернуть
Ответить
Не переживайте, сын либо сам знает, что хочет- в этом возрасте для многих важно, чтобы было как у всех)), либо ему пофиг- что купите, то и носить будет)).
За джинсами можно на Орджоникидзе поехать в левис, там же в дисконтах Найк и Адидас кроссовки посмотреть.
За джинсами можно на Орджоникидзе поехать в левис, там же в дисконтах Найк и Адидас кроссовки посмотреть.
Ответить
Не переживаю, он не знает, что хочет, а я не знаю, что предложить). Поэтому нужно ехать и смотреть, и немного направление понимать, во все магазины не зайдешь, времени не хватит.
За Орджоникидзе, спасибо.
Может есть хорошие дисконты поближе к МКАДу-Юг?
За Орджоникидзе, спасибо.
Может есть хорошие дисконты поближе к МКАДу-Юг?
Ответить
К сожалению, не подскажу, я в ЗАО живу.
У нас в школе нет дресс-кода, поэтому джинсы, толстовки, футболки и лонгсливы -наше все. По брендам- Хилфигер, Гесс, Супер драй (в Стокмане сейчас только), Кельвин кляйн. Если попроще- кропп (почти во всех крупных ТЦ есть). Вы бы открыли Валдбериз, там правда сейчас 100% предоплата, но выбор огромный. На мой взгляд, более эффективный шоппинг получится, чем поездка в ТЦ. Заказываете, потом идете вместе с сыном мерить, что не подошло отдаете, деньги на карту на следующий день возвращаются.
У нас в школе нет дресс-кода, поэтому джинсы, толстовки, футболки и лонгсливы -наше все. По брендам- Хилфигер, Гесс, Супер драй (в Стокмане сейчас только), Кельвин кляйн. Если попроще- кропп (почти во всех крупных ТЦ есть). Вы бы открыли Валдбериз, там правда сейчас 100% предоплата, но выбор огромный. На мой взгляд, более эффективный шоппинг получится, чем поездка в ТЦ. Заказываете, потом идете вместе с сыном мерить, что не подошло отдаете, деньги на карту на следующий день возвращаются.
Ответить
Хилфигер, Келвин - знаю, смотрим. За Гесс спасибо, посмотрела марку однозначно стоит зайти), Супердрай - заглянула спецом туда не поеду, мимо проходить будем зайдем.
Вайлдбериз, юзали много и часто, но сейчас возникли проблемы с возвратом, уже более 2-х недель не перечисляют, а в этот раз нужно много, будет круглая сумма рисковать не хочу.
Вайлдбериз, юзали много и часто, но сейчас возникли проблемы с возвратом, уже более 2-х недель не перечисляют, а в этот раз нужно много, будет круглая сумма рисковать не хочу.
Ответить
… видимо мне везло, я три раза сдавала вещи и все ок было..:mda
Ответить
У супер драй зимние куртки неплохие, два года подряд покупаем- носит и не жужжит)))
Ответить
Мы для школы покупали: рубашки (4 шт), черные брюки турецкие со стрейчем и без H&M и туфли+сандали на сменку (наши) в ближайшем крытом небольшом павильоне-рынке у станции Лианозово (САО, наверняка у вас тоже есть такого плана на юге), черные брюки H&M, х/б джемпера на распродаже в Tom Tailor, кроссовки демисезон и ботинки зима непромокаемые в спортмастере, куртка непромокаемая в спортмастере, зимняя куртка в Спорт-Экстрим. Ребенок возвращается из школы на автобусе.
В джинсах у нас нельзя было раньше, сейчас вроде можно. Но я не очень этому потворствую. Джинсы покупали в "Пять карманов", там же пиджак клубный очень клевый, который сын надевал только на 1 сентября и для фото.
Пуловеров несколько: красный, бордовый, аква и темно-синий:
https://tom-tailor.ru/catalog/men/muzhskie_pulovery/pulover_101281921624/
Обувь сложно было найти. Китайские почти все не подходят. Либо неудобно либо в подъеме мало либо совсем дубовые.
Рубашки разные Favorite/Fortunato, обычные смесовые, которые гладить не нужно и красивую "на выход" подороже. Рубашки даже не помню чью, по-моему тоже турецкие.
В джинсах у нас нельзя было раньше, сейчас вроде можно. Но я не очень этому потворствую. Джинсы покупали в "Пять карманов", там же пиджак клубный очень клевый, который сын надевал только на 1 сентября и для фото.
Пуловеров несколько: красный, бордовый, аква и темно-синий:
https://tom-tailor.ru/catalog/men/muzhskie_pulovery/pulover_101281921624/
Обувь сложно было найти. Китайские почти все не подходят. Либо неудобно либо в подъеме мало либо совсем дубовые.
Рубашки разные Favorite/Fortunato, обычные смесовые, которые гладить не нужно и красивую "на выход" подороже. Рубашки даже не помню чью, по-моему тоже турецкие.
Ответить
Спасибо!
Брюки со стрейчем, у нас не идут никак. Для школы, мне думается, что-то хб, типа джинс однотонных или чинос, то есть прямой крой, натуральные ткани. Рубашки не классические нужны, а что-то по-интересней.
А какие конкретно кроссовки вы покупали в Спортмастере? Мы там ничего не подобрали.
Джемпер покажу сыну.
Брюки со стрейчем, у нас не идут никак. Для школы, мне думается, что-то хб, типа джинс однотонных или чинос, то есть прямой крой, натуральные ткани. Рубашки не классические нужны, а что-то по-интересней.
А какие конкретно кроссовки вы покупали в Спортмастере? Мы там ничего не подобрали.
Джемпер покажу сыну.
Ответить
10
Интересно, почему не идут? Мой наоборот как в них влез, так и не вылазит. Ну в смысле не вылазил, когда в школу ходил. Первый раз купили, очень удобно. Те же джинсы, только ткань другая и под обычные брюки косят ;)
И какие неклассические рубашки ищете? Просто думаю, а что можно неклассическое предложить в школу? Клетка цветная - это как-то банально и по-домашнему. О! Вспомнила, мы ему еще в Америке купили на распродаже пару рубашек по 25 долларов, классные, с переливом цвета, но не яркие. Очень стильные. Что-то типа Abercrombie&Fitch
https://www.abercrombie.com/shop/wd/mens-tops-dress-shirts-button-up-shirts
Кроссовки совершенно обычные черные.

И какие неклассические рубашки ищете? Просто думаю, а что можно неклассическое предложить в школу? Клетка цветная - это как-то банально и по-домашнему. О! Вспомнила, мы ему еще в Америке купили на распродаже пару рубашек по 25 долларов, классные, с переливом цвета, но не яркие. Очень стильные. Что-то типа Abercrombie&Fitch
https://www.abercrombie.com/shop/wd/mens-tops-dress-shirts-button-up-shirts
Кроссовки совершенно обычные черные.

Ответить
Стрейч не нравится, и главное синтетика вызывает высыпание на коже.
Не классические рубашки, типа кэжуал, полу/облегающие, однотонные, на выпуск, плюс интересные детали. Перелив плохо представляю), по вашей ссылки цены высокие для нас.
Не классические рубашки, типа кэжуал, полу/облегающие, однотонные, на выпуск, плюс интересные детали. Перелив плохо представляю), по вашей ссылки цены высокие для нас.
Ответить
ну раз НЕ ВЫЛАЗИЛ,тогда надо брать
Ответить
Сандалии на сменку в 15 лет, серьезно?:mda
Ответить
а в чем проблема?
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=сандали%20подростку%20в%20школу&p=1&pos=58&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F939186%2F4ab3a4a3-fbee-4afa-8e82-c692a09b9c54%2Fs1200
С 16-ти носит туфли только, а в 15 еще ходил в такого плана как на картинке с дырками.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=сандали%20подростку%20в%20школу&p=1&pos=58&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F939186%2F4ab3a4a3-fbee-4afa-8e82-c692a09b9c54%2Fs1200
С 16-ти носит туфли только, а в 15 еще ходил в такого плана как на картинке с дырками.
Ответить
Мда... У подростка, который носит такое, проблем с выбором одежды нет)
Ответить
Конечно нет, ему все равно было, главное чтобы удобно было. Ну и он две пары за 1 год снашивал. Дорогие и не собиралась ему в школу покупать с такой скоростью убиваемости.
На улице у нас обувь вся недешевая, функциональная и с гортексом всегда.
На улице у нас обувь вся недешевая, функциональная и с гортексом всегда.
Ответить
капец
сандалии +штаны со стрейчем и рубашка.....бедный мальчик
сандалии +штаны со стрейчем и рубашка.....бедный мальчик
Ответить
Молодец мальчик, не заморачивается, бережет свою деревенскую малообеспеченную маму.
Ответить
20
Ой, обожаю еву! Тут такие далеко идущие выводы всегда делают, диву даешься ;) На фейсбуке там все вирусологи и политики, а здесь - сплошные провидцы ;)))
Особенно важно в теме, где человек задал реальный вопрос и я ему ответила по делу, а не вот это вот все.
Особенно важно в теме, где человек задал реальный вопрос и я ему ответила по делу, а не вот это вот все.
Ответить
Ну явно же автор не закупается по дешевке рыночным барахлом, что вы насоветовали.
Парня вашего реально жалко. Даже недорого можно прилично одеться, а не это вот.. сандалии, туфли в 16 лет, синтетические штанишки.
Парня вашего реально жалко. Даже недорого можно прилично одеться, а не это вот.. сандалии, туфли в 16 лет, синтетические штанишки.
Ответить
Парень у меня отлично одевается. И кто говорил, что рубашки и брюки турецкие дешевые? Вы покупали когда-нибудь нормальную турецкую фабричную одежду? Видимо, нет. Я покупала и в Стамбуле и в Москве.
И да, особенно дешевые зимнике ботинки с гортексом за 12 тысяч, ну прям для нищебродов. А уж непромокаемая зимняя куртка - так ваще копейки, всегото 10-12 тысяч.
Мне Вас жалко ) Ну если вы прям тащитесь от имен и марок, велкам, платите не за качество, а за фирму. Они этим и живут. А я к счастью умею отличать качественную вещь от барахла и в магазине и на рынке.
И кстати, я НЕ СОВЕТУЮ. Я делюсь собственным опытом.
И да, особенно дешевые зимнике ботинки с гортексом за 12 тысяч, ну прям для нищебродов. А уж непромокаемая зимняя куртка - так ваще копейки, всегото 10-12 тысяч.
Мне Вас жалко ) Ну если вы прям тащитесь от имен и марок, велкам, платите не за качество, а за фирму. Они этим и живут. А я к счастью умею отличать качественную вещь от барахла и в магазине и на рынке.
И кстати, я НЕ СОВЕТУЮ. Я делюсь собственным опытом.
Ответить
Ваши сандалики очень здорово всё проиллюстрировали.
Ответить
а мы в италии покупаем и что,давайте письками мериться!!!!
Ответить
письками меряться это не ко мне, тут до меня начали меряться ;) Я по фактам прошлась. Так что я закончила этот разоговор.
Ответить
Скотч и соду еще посмотрите ко всему
Ответить
Э? Не поняла. Скотч и сода - это марка одежды нидерландская. https://www.scotch-soda.com/global/en/home
Ответить
30
Вот уже прям только что, смотрела Внуково, просто гуглила аутлеты поближе))). Сайт там не ясный какой-то, спасибо, вот туда наверно завтра и поедем.
Ответить
Вот точно! Только лучше в будни ехать))
Ответить
И Настя, я вас прям ждала). А что сейчас актуально для вьюношей? Может есть какие-нибудь блоги, сайты или просто картинки?
Ответить
Мой как-то перестал этой темой интересоваться)))
Вот в 14-15 это важно ему было... сейчас нет. Не хочет вообще "ничего говорить одеждой".
Отец ему советует... то, в чем прилично ходить на матчи... какие то околофутбольные марки.
Кроссы - New balance... А вот с петухом на логотипе нельзя)))
Мальчики, которые мне нравятся (обращаю внимание в городе), как-то в стиле 80х одеваются - свитеры оверсайз... штаны-бананы с высокой талией укороченные... длинные носки... джинсовки широкие
Вот в 14-15 это важно ему было... сейчас нет. Не хочет вообще "ничего говорить одеждой".
Отец ему советует... то, в чем прилично ходить на матчи... какие то околофутбольные марки.
Кроссы - New balance... А вот с петухом на логотипе нельзя)))
Мальчики, которые мне нравятся (обращаю внимание в городе), как-то в стиле 80х одеваются - свитеры оверсайз... штаны-бананы с высокой талией укороченные... длинные носки... джинсовки широкие
Ответить
Стиль 80-х-90-х, что-то такое моему и нравится. Купил куртку из вареной джинсы на 2 размера больше, такая же белая футболка, носки длинные, цепь! крупную повесил на шею (ему подарили), платок а-ля повязка теннисная на голову и шорты с принтом. Мне нравится, а вот в школу, что не знаю, какая верхняя одежда тоже нет понимания.
Кроссы- New balance, Nike, но он их убивает за неделю, а они не бюджетные.
Кроссы- New balance, Nike, но он их убивает за неделю, а они не бюджетные.
Ответить
Мне бы понравилось, как ваш сын одет)))
Я что-то такое буду смотреть сыну на зиму
Удлиненную парку... Или укороченное пальто
https://youthstore.ru/c/men/clothes/winter-jackets/parka-muzh-hangover-st-9-device-keeper-tgrafit
В школу мой носит черные или синие джинсы (можно "без потертостей и рванины"), рубашку или х/б пуловер. Когда холодно - шерстяную водолазку. Когда жарко - поло.
Рубашки со скидкой в ХЦ покупаю - OLYMP. У них размер 39-40 неходовый;-)
Поло и джинсы в аутлете ТЦ Белка (у м.Беляево).
Я что-то такое буду смотреть сыну на зиму
Удлиненную парку... Или укороченное пальто
https://youthstore.ru/c/men/clothes/winter-jackets/parka-muzh-hangover-st-9-device-keeper-tgrafit
В школу мой носит черные или синие джинсы (можно "без потертостей и рванины"), рубашку или х/б пуловер. Когда холодно - шерстяную водолазку. Когда жарко - поло.
Рубашки со скидкой в ХЦ покупаю - OLYMP. У них размер 39-40 неходовый;-)
Поло и джинсы в аутлете ТЦ Белка (у м.Беляево).
Ответить
Удлиненная парка - это хорошо, я обеими руками -за) Предложу ему, спасибо!
В прошлом году, он носил белую футболку и сверху рубашку как на картинке, на распашку, в школе ругались).
А ТЦ Белка большой?
https://www.wildberries.ru/catalog/7366695/detail.aspx?targetUrl=VS
В прошлом году, он носил белую футболку и сверху рубашку как на картинке, на распашку, в школе ругались).
А ТЦ Белка большой?
https://www.wildberries.ru/catalog/7366695/detail.aspx?targetUrl=VS
Ответить
Не... он новый и только наполовину занят - кризис:sad3
Аутлет большой... почти на весь второй этаж...
Рубашка хорошая)))
Аутлет большой... почти на весь второй этаж...
Рубашка хорошая)))
Ответить
40
Представила, что-то не айс. Что за платок на голову? Не видела такого на современных подростках.
Ответить
Это у вашего сандалИ для сменки?:ups3
Ответить
Нет.
Ответить
Мне на первых порах тоже было не понятно, а потом приняла и понравилось, что-то из нашей с мужем юности)
Платок свернут и надет как повязка, это его подруга сначала повязала свой платок, прикалывались), а ему понравилось.
Как-то так, только у нашего волосы длинные сверху.

Платок свернут и надет как повязка, это его подруга сначала повязала свой платок, прикалывались), а ему понравилось.
Как-то так, только у нашего волосы длинные сверху.

Ответить
Хм, а "волосы длинные сверху" - это как?
Ответить
Только без негатива, ладно?)
Нет нормальной фотки на данный момент, вот как-то на днях щелкнула, стрижку видно)

Нет нормальной фотки на данный момент, вот как-то на днях щелкнула, стрижку видно)

Ответить
Не слушайте тетку. Модный у вас парень. Как раз такое и модно сейчас, Элен и ребята напомнило :-)
Мой мою джинсовку старую вареную оверсайз на меху отрыл у бабушки, носит.
Мой мою джинсовку старую вареную оверсайз на меху отрыл у бабушки, носит.
Ответить
Спасибо). Мне хочется, чтобы сын был модным, актуальным. Муж любит только классику, вот на миллиметр не подвинешь. А мне нравится, что сейчас есть возможность, какой у нас не было).
Ответить
Без негатива, своеобразный парень, одежду толком не видно. Прическа на любителя, ну если всем вам нравится то норм.
Ответить
50
Всем спасибо! Съездили во Внуково, ноги гудят, но понравилось). Купили по 2 пары кроссовок и штанов, футболки, мне ботинки и мужу кроссовки).
Ответить
В Хильфигере есть распродажное что-нибудь? хотела тоже туда смотаться
Ответить
Мы смотрели только мужское и ничего не подобрали, информации по каким-то акциям не было.
Ответить
да мне тоже сыну.
Ответить