61
Яхт клуб, ресторан, праздник - что надеть?
На такие мероприятия не ходила, стиль одежды кежуал.
Стройная, фигура хорошая, возраст 40 лет. Носить могу все что угодно. Но вот с подбором проблемы)
Что будет уместно на таком мероприятии?
Пока есть вариант - платье/кроссовки/пиджак или брюки/кеды/кардиган
Посоветуйте, плиз)
Публика будет разная
Свернуть
Ответить
Ну, все зависит от вашего платья-брюк-кардигана. Отдавайте предпочтение натуральным тканям и светлым цветам.
Ответить
спасибо за ответ) еще не купила, выбираю. Ничего не нравится(
Ответить
А какой стиль вам в принципе нравится?
Я бы наверное на подобное мероприятие надела белые парусиновые шорты/штаны, белую тенниску и тапки на веревочной подошве и более не парилась :)
Я бы наверное на подобное мероприятие надела белые парусиновые шорты/штаны, белую тенниску и тапки на веревочной подошве и более не парилась :)
Ответить
Холодновато будет, на воде. +20 днем, вечером 13
Ответить
Тогда сверху можно накинуть хлопковый свитер/светлый пиджак.
Ответить
спасибо, смотрю варианты на сайтах.
Ответить
в эту сторону не хотите посмотреть? это будет не слишком оригинально, но уместно )))

Ответить
А если брюки укороченные широкие, а сверху что-то оверсайз, типа на длинную полосатую рубашку укороченная широкая толстовка, то и вполне оригинально.
Ответить
Собаку тоже брать?
Ответить
10
туфли не видно
Ответить
скорее всего эспадрильи. но сейчас много адекватных вариантов. помимо лодочек (бгбгбг....)
Ответить
Кеды и кроссовки? Как бы не совсем уместно. Конечно, если там не стариканы в за 70 собираются, которым в кроссовках просто удобней.
Уместней будут любые черные лодочки без каблука к вашим брюкам.
Впрочем, наверно не стоит изображать что вы кто-то, кем вы не являетесь. Идите в кроссовках.
Уместней будут любые черные лодочки без каблука к вашим брюкам.
Впрочем, наверно не стоит изображать что вы кто-то, кем вы не являетесь. Идите в кроссовках.
Ответить
Черные лодочки в яхт-клубе? я хочу это видеть! И лица остальных приглашенных тоже!
Ответить
дайте поумничать человеку, она на яхтах в своей стихии - там нет кроссовок , онли лодочки
Ответить
:)
Ответить
Патамушта яхта - это лодочка
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
20
Вы не видели изящных черных лодочек?
Я бы предложила любые другие, но вероятность что у автора есть что-то поинтересней не велика.
Я бы предложила любые другие, но вероятность что у автора есть что-то поинтересней не велика.
Ответить
почему так смешно)))
Ответить
из новой масквы
Ответить
Анастасия, а что бы вы посоветовали? У вас хороший вкус
Ответить
Говнодавы и кроссбоди.
Ответить
Кроссбади не трожь!
Тут я с Анастасией единым фронтом выступлю, хоть и анонимно.
А нам, кто к россбади привык, автомат повесить на плечо раз плюнуть.
Тут я с Анастасией единым фронтом выступлю, хоть и анонимно.
А нам, кто к россбади привык, автомат повесить на плечо раз плюнуть.
Ответить
на яхте автомат? ну это совсем ни в какие ворота, что за колхозы? вы хотите быть или казаться? на яхту только револьвер допустим, с инкрустацией!
Ответить
Ну если только будет какая-то фигня типа "патронташ". Не в теме, как называется.
Ответить
Деревня! Только пулеметные ленты крест-накрест! Совсем вас в школе ничему не учат! :fight2
Ответить
30
Кроссбади?
Ответить
:chr2 Так точно!
Ответить
Так нормально?

Ответить
Анастасия ни разу не была на яхте-яхте.
И в яхтенном клубе тоже не отмечала торжеств.
Но Анастасия знает, что есть такая специальная обувь для яхт. Яхтенные туфли.Топ-сайдеры.
Анастасия с удовольствием поделиться с вами своим хорошим вкусом.
Если вы откроете для него своё красивое виртуальное лицо.
До новых встреч в эфире!

И в яхтенном клубе тоже не отмечала торжеств.
Но Анастасия знает, что есть такая специальная обувь для яхт. Яхтенные туфли.Топ-сайдеры.
Анастасия с удовольствием поделиться с вами своим хорошим вкусом.
Если вы откроете для него своё красивое виртуальное лицо.
До новых встреч в эфире!

Ответить
Яхтенный клуб - это просто название, обычный ресторан. На яхту никто не пойдет. Сразу видно, что не только вы там ни разу не были. Идти можно в чем угодно.
Ответить
не огорчайте Анастасию
Ответить
я могу ошибаться, но предположу, что это ресторан ПРИ яхт клубе. так что некоторая стилизация будет уместна.
Ответить
Выше предлагали морской стиль, почему нет.
Ответить
40
Спасибо, Вы правы
Ответить
Так она там наверно просто на вечернее торжество идет, это все равно как в любой другой клуб.
Ответить
Нет, Весна, я давно из Москвы уехала в нелюбимую вами заграницу и толк в обуви знаю, я шмотница. Но нужно быть внимательнее - автор только кроссовки и кеды носит.
Ответить
С чего вы взяли, что я заграницу не люблю??)))
Если Автор носит только кроссовки и кеды, то ей ТОЧНО не следует надевать лодочки даже туда, где в лодочках будут все.
Максимум что-то такое вот.
Точно БЕЗ каблука

Если Автор носит только кроссовки и кеды, то ей ТОЧНО не следует надевать лодочки даже туда, где в лодочках будут все.
Максимум что-то такое вот.
Точно БЕЗ каблука

Ответить
я и сказал бeз каблука или на нeвысоком. 2-3 см прeкрасно подходят. Она нe будeт прыгать в шторм по палубe, она будeт в рeсторанe сидeть и иногда ходить.
Ответить
а где вы увидели, что автор носит ТОЛЬКО кеды и кроссовки? пафоса много в вас мадам, застит глаза, читать сложно.
Автор.
Автор.
Ответить
Еще раз поясню - я ношу любую одежду
И платья с туфельками и джинсы рваные.
Садится на меня все хорошо.
Вопрос лишь в уместности и стиле.
Хочу что то отвал башки но при этом не вычурное
И платья с туфельками и джинсы рваные.
Садится на меня все хорошо.
Вопрос лишь в уместности и стиле.
Хочу что то отвал башки но при этом не вычурное
Ответить
Это очень сложно)))
Но если вы тонкая, загорелая и окрылённая, то и в белых кюлотах, тельняшке и топ-сайдерах будете выглядеть на отвал башки)))
"Морскую" тему все же лучше обыграть, имхо
Но это может быть и платье-матроска
Но если вы тонкая, загорелая и окрылённая, то и в белых кюлотах, тельняшке и топ-сайдерах будете выглядеть на отвал башки)))
"Морскую" тему все же лучше обыграть, имхо
Но это может быть и платье-матроска
Ответить
50
прелесть вы какая...тууууфельки )))
отвал башки у вас не получится, не изменяйте своему стилю хорошей девочки, которая дует губки на то что ее заподозрили в ношение кед.
Я вас вообще обидеть не хочу, но правда, одевайтесь как привыкли - аккуратно, продуманно и не парьтесь.
Или у вас там шкурный интерес произвести на кого то неизгладимое впечатление? типа бывшая девушка вашего мужа или что то типа того
ресторан в яхт клубе - это просто ресторан на территории яхт клуба. Обычный ресторан, где предположительно можно выйти на свежий воздух. Поэтому - по погоде и чтобы удобно было.
И я вам стопудов говорю, что там будут и шпильки и платья комбинашки и прочая красота, не будет там одного стиля, если только вам конечно не прислали приглашение с дресс кодом.
отвал башки у вас не получится, не изменяйте своему стилю хорошей девочки, которая дует губки на то что ее заподозрили в ношение кед.
Я вас вообще обидеть не хочу, но правда, одевайтесь как привыкли - аккуратно, продуманно и не парьтесь.
Или у вас там шкурный интерес произвести на кого то неизгладимое впечатление? типа бывшая девушка вашего мужа или что то типа того
ресторан в яхт клубе - это просто ресторан на территории яхт клуба. Обычный ресторан, где предположительно можно выйти на свежий воздух. Поэтому - по погоде и чтобы удобно было.
И я вам стопудов говорю, что там будут и шпильки и платья комбинашки и прочая красота, не будет там одного стиля, если только вам конечно не прислали приглашение с дресс кодом.
Ответить
Сама не знаю как туфельки написала:-D
Спасибо вам за советы)
Спасибо вам за советы)
Ответить
Дресс-код автор озвучила, "кэжуал". На мой взгляд ни лодочки, ни шпильки, ни лаковые туфли, хоть с каблуком, хоть без, в "кэжуал" не вписываются.
Ответить
Я бы наверное в пол шарк посмотрела, но все зависит от окружающих и самого торжества.
Были на ДР в ресторане при яхт-клубе в подмосковье года 3 назад там все торжественно прям было, ну и мы скромно смотрелись. Я лично никаких лодочек и каблуков с фееричными нарядами не ношу на пьянки.
А этим летом на финском заливе в яхт-клубе с друзьями все были примерно в таком стиле как пол шарк. И в италии у друзей на лодочке тоже пол шарк рулит.
Коллекция в марке очень обширная от летних платьев, до строгих костюмов и самое главное очень удобная и самое главное все между собой сочетается.
Были на ДР в ресторане при яхт-клубе в подмосковье года 3 назад там все торжественно прям было, ну и мы скромно смотрелись. Я лично никаких лодочек и каблуков с фееричными нарядами не ношу на пьянки.
А этим летом на финском заливе в яхт-клубе с друзьями все были примерно в таком стиле как пол шарк. И в италии у друзей на лодочке тоже пол шарк рулит.
Коллекция в марке очень обширная от летних платьев, до строгих костюмов и самое главное очень удобная и самое главное все между собой сочетается.
Ответить
а гуголь?
https://www.google.com/search?q=%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C&oq=%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C&aqs=chrome..69i57.11773j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
или же просто посмотреть вею-отчеты ДАННОГО клуба за последние нескольколет.
https://www.google.com/search?q=%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C&oq=%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C&aqs=chrome..69i57.11773j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
или же просто посмотреть вею-отчеты ДАННОГО клуба за последние нескольколет.
Ответить
картинки по вашей ссылке огонек
Ответить
Сорри, "что-то пошлО не так" :-). Ниже правильно написали про инстаграмм или веб-страницу заведения, куда идешь. А то теперь пойми-разбери: "кэжуал" может значить от шортов и гавайки до чуть ли не смокинга (ну только попроще), причем даже в "серьезных" заведениях :-)
Ответить
зайдите в инсту этого места и посмотрите фото
Ответить
Полосатая футболка, белые брюки и пиджак
Ответить
60
Вам на саму яхту или только в рестик?
Была в яхтклубе в Питере, обычный там ресторан, ничего особенного.
Людей было мало,заезжали через какой-то шлагбаум. Я вообще не поняла в чем дело - пустырь и кораблики + обычный рестик.
Бывший лю решил меня так удивить.
Даже не помню, был это выходной или рабочий день.
Люди были одеты как и в любом другом.
Была в яхтклубе в Питере, обычный там ресторан, ничего особенного.
Людей было мало,заезжали через какой-то шлагбаум. Я вообще не поняла в чем дело - пустырь и кораблики + обычный рестик.
Бывший лю решил меня так удивить.
Даже не помню, был это выходной или рабочий день.
Люди были одеты как и в любом другом.
Ответить