Школа
104
Anonymous
Покупки и мода
23.09.20 20:17

Пальто для молодого человека

Стоит ли рассмотреть пальто для молодого человека 184 см 17 лет из Зары типа такого:
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-p05754640.html?v1=60506674&v2=1546785

Свернуть
Ответить
Зара на низкорослых, мерить надо. На 184 рукава могут быть коротки.
Ответить
А вообще ничего, нормальное пальтишко.
Ответить
А где еще можно посмотреть?
Ответить
Не подскажу, давно не смотрела ничего такого. Мой в Хильфигеровском второй год ходит, но они дороже.
Ответить
Спасибо, Хилфигира тоже рассмотрим. Хилфигер обычно сыну идеально садится. Забыла про него совсем.
Ответить
А в 17 лет сейчас такое носят? Все ходят в куртках и кроссовках.
Ответить
Носят, конечно. И ботинки, и костюмы.
Ответить
А зачем это носить в 17 лет? Я могу понять на работу в офис, где есть дресс код. А в 17 лет куда в этом ходить? В школу? В колледж? Для чего? Как то несовременно это выглядит.
Ответить
Дресс-код в школе. В пальто многие парни ходят. Приезжают не на метро, естественно.
Ответить
10
Что за школа такая?
Ответить
В пальто из Зары? Вы сделали мой день.
Ответить
В школе может тоже офисный стиль. Но пальто носят не обязательно с костюмом и классическими туфлями. Чаще это джемпер/водолазка/свитшот + джинсы/чиносы + кроссовки/высокие ботинки
Ответить
Вы какая-то сильно отставшая. Пальто очень разные бывают и модныедных старшекласников они весьма востребованы.
Ответить
У вас дворовая помойка что ли?
Ответить
Зара и есть дворовая помойка, в смешны в своих корчах.
Ответить
Вся Европа ходит в масс-маркете и только у нас, да итальяшек нездоровая тяга к брендам, уймитесь. Носите свои на здоровье свои треники в школу от Дольчегабаны.
Ответить
Я в Европе, в масс маркете низшего ценового сегмента типа Зары и Х&М ходят те, кто не может себе позволить другое, или миксуют с более дорогими брендами. Ну и школьники в пОльтах на машинах к школам не подьезжают, так-как школа "не дворовая помойка", о чём надо обязательно на форуме другим сообщить, неизвестно зачем, кстати. Вот это на западе бы точно делать не стали.
Ответить
Вы в какие-то крайности впадаете. Просто прийти в приличную школу в польто, а не трениках с растянутыми коленями не? И Заоа для 17 лет вполне ок.
Ответить
Это у вас крайности - треники и пОльто. Обычно подростки ходят в джинсах и куртках. не знаю, для кого зара ок, качество оставляет желать.
Ответить
Обычно- у вас
Anonymous
26.09 08:52
20
Обычно- у вас
Ответить
Везде это обычно. Треники и пОльтА - нет. Хватит бредить.
Ответить
Не везде, а в вашем гнезде. Бредите вы.
Ответить
Во всей Европе основная одежда подростков - именно джинсы и куртки. Вы можете продолжать бредить и смешить публику, в одиночестве, утверждая то, чего нет. ВАМ мне больше сказать нечего, с идиотками в споры вступать об очевидных вещах - это себя не уважать.
Ответить
Переход на личности-прекрасный аргумент в споре. Всего вам доброго.
Ответить
И вам. Только на личности перешли первой вы, все лавры - вам, милая.
Ответить
А мы не в Европе. У нас и на рынке люди одеваются. Зара считается дорогим магазином. Прикиньте! тут еще и не только в Москве люди живут!
Ответить
И на машинах в пОльтах в школу ездят? Не ниже, чем бизнес-классом, надеюсь? Покупки в Заре - это принадлежйность к более лучшему классу и повод для распальцовок и обзываний дворовыми говношколами? да уж, жизнь в России - интересна и увлекательна.
Ответить
Покупка в Заре не для всех, да... дорого.
Ответить
И это - повод гордиться и писать о дворовых помойках?
Ответить
Вас прям задело, смотрю)
Ответить
Да, не ожидала, что Зара - это статус и показатель неговношколы. Думала, чуток повыше уровнем будете:-7.
Ответить
Не волнуйтесь так, в хорошую школу не так сложно попасть, если чаще использовать голову, а не только модные шапки на ней носить. Попробуйте!) Удачи!
Ответить
Мне в школу уже поздно, да и как бы после универа из первой половины сотни лучших в мире - какбЭ уже и не надо. Да и шапки я не ношу. А на пальто от Зары могу вам вспомоществование перечислить, прикупите, авось, примут за человека издали в полутьме.
Ответить
Ну а вы Европами своими пальцуете, чем вы лучше, пфф ходите в школу с мигрантами? Что вас так задело?
Ответить
я во-первых не пальцую, во-вторых - задело ваше отношение к вашим-же соотечественникам - в репликах про дворовые школы-помойки, куда не ходят в дорогущих пОльтах от самой Зары.
Только не говорите, что ваши школы без мигрантов.
Ответить
Наши- без)
Anonymous
26.09 22:59
Наши- без)
Ответить
Вам приз за лучшую шутку и личное разрешение ходить в супербрендовом пальте от Зары, как и положено ылите, а то в самом деле, вдруг за мигрантов примут.
Ответить
Ну почему же, вот так вполне можно и...
Ласковая горгона SD
27.09 14:59
Ну почему же, вот так вполне можно и с пальто, и в 17 )

Ответить
Это скорее плащ. Но симпатично весьма.
Ответить
Да, это тренч, конечно. Но с пальто ...
Ласковая горгона SD
27.09 20:13
40
Да, это тренч, конечно. Но с пальто так тоже будет хорошо, если оно не чёрное )
Ответить
не все.
Anonymous
23.09 21:28
не все.
Ответить
далеко не все. сейчас многие молодые...
Мизерикордия ♧* Clair
24.09 21:57
далеко не все. сейчас многие молодые люди с удовольствием одеваются в деловом стиле. ну, в определённых кругах, конечно.
Ответить
Нет, моя сама любит пальто и на молодых людей в пальто очень заглядывается. Тех что исключительно в кроссах и спорт куртках называет гопниками.
Ответить
Скучновато подстреленное, как по мне.
Ответить
сын померил в юникло.
и прям хотел купить, он почему-то давно хочет пальто.
а я даже не могу понять, это ок или нет.

Ответить
Отлично!)Если хорошее качество,то покупайте!
Ответить
ок, ок! ))))
Мизерикордия ♧* Clair
24.09 21:55
ок, ок! ))))
Ответить
Забавный) мне нравится
Ответить
Классические брюки и обувь есть под пальто??
Ответить
нет, вся одежда и обувь плюс-минус то что на фото
Ответить
к этому пальто нужна пара ботинок. с...
Мизерикордия ♧* Clair
24.09 22:32
к этому пальто нужна пара ботинок. совсем не обязательно классические.
челси, монки, пенни лоферы, джодхпуры....
Ответить
Имхо, и мартенсы подойдут
Ответить
ИМХО, нет. Они слишком массивные.
Мизерикордия ♧* Clair
25.09 11:04
ИМХО, нет. Они слишком массивные.
Ответить
Это несколько устаревшее восприятие.
Ответить
Мартенсы идут абсолютно ко всему:party4
Ответить
я так не думаю. их нужно носить либо...
Мизерикордия ♧* Clair
25.09 15:05
я так не думаю. их нужно носить либо на жёстком контрасте, вроде шифонового платья (мужской вариант подобного рода предлагать опасно) ;-). либо всё-таки в пандан общему стилю. они хороши с дафлами, бушлатами, тренчами. ну хорошо, можно и пардессю определённого типа. но на фото выше кромби. к нему нужно нечто более изящное.
впрочем, ИМХО.
Ответить
Навернре, вы правы, но такие тонкости и нюансы в 17 позволено не учитывать. Девиз - "сочетай несочетаемое". Я уже привыкла, что моя 15-летняя две пары мартосов таскает со всем подряд, а другая обувь пылится практически без надобности. Раньше меня тоже корежило.
Ответить
может быть, это просто лень и отсутс...
Мизерикордия ♧* Clair
25.09 20:26
может быть, это просто лень и отсутствие вкуса?
Ответить
Имхо, вы несколько категоричны)
Ответить
учитывая привычное употребление полю...
Мизерикордия ♧* Clair
25.09 22:43
60
учитывая привычное употребление полюбившегося наречия, вы достаточно ригидны.
поверьте, и в 15 лет молодые люди обоего полу способны одеваться сообразно обстоятельствам. и уж тем более в 17.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете, похоже, ну да ладно) спор бесполезен
Ответить
Погуглила ботинки на Д;-)
Вот что нашла... мошт, пригодится кому

http://xn-----6kckbpmhzkvahfjo3q.xn--p1ai/page.php?ID=38&tmpID=3558
Ответить
"разговоров" много. надеюсь, что это...
Мизерикордия ♧* Clair
25.09 22:45
"разговоров" много. надеюсь, что это не отображение вашего вкуса.
Ответить
Я не совсем в теме)))
Поняла так, что это ботинки для верховой езды изначально.
Предположила, что "разговоры" чистА функциональны)))
Во времена нашей с вами юности я носила кожаный ягдташ из магазина Охотник на Арбате.
Дико стильная вещь из толстой натуральной кожи за 14 рублей:-7
На ней были ремешки с крючками для дичи...
Моя подруга Таня их срезала... чтоб "без разговоров")))
А я оставила)))
Ответить
мне нравятся более спокойные. как ва...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 23:13
мне нравятся более спокойные. как вариант челси.

Ответить
Да, красивые)))
Но, имхо, для молчела студенческого возраста такие ботинки с таким пальто слишком продуманно :mda
Мне нравится в молодёжи... взлохмаченность:chr1
Ответить
Вот именно, слишком matchy-matchy. Надо быть слишком большим занудой, что вот так скрупулезно все подбирать в 17 лет.
Ответить
о, у меня есть пример такого "зануды...
Мизерикордия ♧* Clair
27.09 19:57
о, у меня есть пример такого "зануды". правда, ему 20. он прекрасен.
но там случай, когда "noblesse oblige"
Ответить
Ну, 20 это уже юноша, студент, не лохматый подросток. У нас в вузе на дорогих факультетах ходят такие, с иголочки.
Ответить
17 летний это не наденет ни за что.
Ответить
Красивые, но не для молодняка, конеч...
Ласковая горгона SD
27.09 14:46
Красивые, но не для молодняка, конечно
Ответить
Мой 47-летний муж в таких ходит. Это его. Сын скажет, я не пенсионер.
Ответить
муж молодец. а так- то вариантов мно...
Мизерикордия ♧* Clair
27.09 20:49
муж молодец. а так- то вариантов множество. для особей мужескаго полу всех возрастов. ежели которые понимают.
Ответить
Зачем?? Это уже перебор
Ответить
зачем? Он же не пенсионер
Ответить
Оспади, вы прям чувствуется, большой специалист по молодежной моде:mda
Ответить
Зачем??
ВесНа OH*
25.09 10:36
Зачем??
Ответить
Фу..
Sweetlana H*
25.09 11:08
Фу..
Ответить
Мне не нравится. Слишком скучное, слишком большое, но не оверсайз, в застегнутом виде будет треш.
Ответить
Сейчас в моде именно слишком широкие плечи, пиджаки как с чужого плеча.
Ответить
Я в курсе, но это пальто не оверсайз, оно просто велико.
Ответить
И этим оно прекрасно.
Ответить
Нет. Как будто дедушкино пальто надел.
Ответить
И это опять таки прекрасно.
Ответить
нет, это убого.
Anonymous
25.09 18:11
нет, это убого.
Ответить
Мммкей))
Anonymous
25.09 19:35
Мммкей))
Ответить
классический верх с кедасами хорошо смотрится...
только штанцы нужны посвободнее в щиколотке, чтобы носки не торчали...
или же низкие кедасы без носков с голыми щиколотками...
Ответить
Щиколотки давно не носят. Рулят высокие носки.
Ответить
у нас щас весь Питер ходит с голыми щиколотками...
а даже если без щиколоток, то слишком тонкая ткань шатнов к таким носкам...
Ответить
Извините, но Питер всегда подтормаживает))
Ответить
НеД НаебороД
ВесНа OH*
25.09 21:05
НеД
НаебороД
Ответить
Вот смотрю, что мой подросток тоже п...
Ласковая горгона SD
27.09 14:33
Вот смотрю, что мой подросток тоже перестал с голыми ногами ходить. С укорочёнными штанами носит высокие носки, причём, если сначала это были всякие с дурацкими смешными принтами и надписями, то сейчас предпочитает однотонные не очень яркие носки(бордовые, зелёные и тп). Да и вообще короткие штаны сменились на очень-очень свободные и длинные
Ответить
Парень в теме, респект.
Ответить
О, моя в 16 такая же)
Anonymous
27.09 19:32
О, моя в 16 такая же)
Ответить
Какой стройненький юноша у вас)))
На таких "хоть мешок надень")))
Завидую
Ответить
ой, его худобе я тоже завидую :)
Ответить
Я вам завидую))) как маме )))
Ответить
А шо, стройные подростки нынче так редки? :-7
Ответить
Видимо, у кого как...
Ответить
Хорошо :)
Но главное, чтобы ему нравилось..
Ответить
Классно ) И даже с такими кедами, но...
Ласковая горгона SD
27.09 14:36
Классно ) И даже с такими кедами, но, лично мне, нравится с более тяжелой обувью (кроссы/тяжелые кеды/ботинки) подобное,
Ответить
Моему 15. Обожает пальто и тренчи. Пальто 3 шт, один плащ кожаный Прада) второй тренч из Зары)))
https://www.zara.com/ru/ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-p06518320.html?v1=56333333&v2=1546998
Ответить
Ничоси модник!)
Anonymous
26.09 12:18
Ничоси модник!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)