Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
24.09.20 10:52

Какой образ с такой сумкой?

Мне в подарок едет такая сумочка https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0_77006340.html?c=37

Живьем не видела еще. Она очень маленькая, типа кошелек. Я такими активно пользуюсь. Смущает золотая цепь, такого у меня еще не было. Но какой еще металл мог быть в сочетании с замшей цвета хаки?
И в целом мне нравится. Но , по-моему, она совсем не подо все.
Как вам видится образ, включающий эту сумочку.

Свернуть
Ответить
Оливковый - это новый черный, ко всему.
Ответить
+1
Freedays OH*
24.09 21:52
+1
Ответить
Давно? Люблю хаки всегда, так что рада
Ответить
Недавно.
Anonymous
25.09 20:41
Недавно.
Ответить
Классная. Мне кажется, что она к любому образу подойдёт. Оттенок нравится, недавно тоже купила себе сумку в таком оттенке - довольна как слон.
Ответить
если без цепочки (она лишняя) то со всем кроме летнего - и джинсы, и бизнес кэжуал. К любой обуви.
Ответить
то есть сумка все время в руке, как клатч?
Ответить
Конечно. К этому легко привыкнуть.
Ответить
А мне длинной платье с ней видится шифоновое.
Ответить
Одно из немногих, что вообще не будет сочетаться с такой сумкой.
Ответить
От стиля и фасона зависит. Вот такое - вполне:

Ответить
Интересно
автор
25.09 18:15
Интересно
Ответить
При такой фигуре, с обувью за 800 баксов - запросто.
Да и это платье... ну представьте обычный бюджетный вариант.
Ответить
Или более дерзко.
Лотти SD**
25.09 19:44
Или более дерзко.

Ответить
отстой какой. Разве это еще не устарело?
Ответить
Косуха, казаки, шифоновое платье - уже классика.
Ответить
+1. Казаки с заклепками заменить на казаки без заклепок, и получится вечный лук
Ответить
боты нелепые на вашей картинке, к классике отношения не имеют.
Ответить
кежуал, смарт-кежуал...
джинсы... кеды/кроссовки...
Ответить
Сумка классная и "подофсё"
Если бы цепура и вообще фурнитура были более тусклые... а в идеале вообще не "золото", а "латунь" - то вообще восторг!
Ответить
Посмотрим, что приедет.
Это вариация на тему Jaquemus Le bambino. У оригинала кожаный ремешок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)