10
Плащ тренч....
Где купить, не доставка) что то у меня с ними не заладилось)) Хотелось бы придти примерить и купить)) Бюджет до 15 тысяч. Мечта Барбери))
Свернуть
Ответить
У Барбери разве что шарф можно купить за эти деньги)
Мне тоже они нравятся очень, но цена...)
Мне тоже они нравятся очень, но цена...)
Ответить
Копите на Бербери, ищите на скидках, они отличного качества. Посмотрите у бюджетных линеек Макс Мары.
Я до сих пор себя корю, что лет 8 назад повелась и купила трендовый тренч Бербери. Сейчас это модель не модна, да и по возрасту как-то не очень уже. Выбросить жалко, носить не могу. По сайтам полазила, наверное буду искать классическую модель. Пойду гляну цены, офигею:)
Я до сих пор себя корю, что лет 8 назад повелась и купила трендовый тренч Бербери. Сейчас это модель не модна, да и по возрасту как-то не очень уже. Выбросить жалко, носить не могу. По сайтам полазила, наверное буду искать классическую модель. Пойду гляну цены, офигею:)
Ответить
А вы барбери хотите из-за бренда или потому что вам конкретная модель нравится? вообще в россии много интересных дизайнеров последнее время появилось, они правда, не всегда бюджетные, но найти на сейлах можно. Присмотритесь к коллаборации Лиды Дембиковой и Снежки, кожаный тренч за 16 000 продают

Ответить
Не из-за бренда, нравится качество ткани, лаконичный крой. Думала уже о том, почему их не копируют?)) вот что б строчка в строчку)
Ответить
Бербери плащи только, ну может пара платков/шарфов у них нормальные. А аутлетов Бербери у вас нет? У нас их полно, там и сумки и всякая другая фигня.
Ответить