6
Пуховики Макс Мара
Как вам куртки и пальто пуховые Макс Мара? Хлипкие на нашу зиму? Внешне понравились, в магазине не щупала, смотрю на А... то много продают. Двусторонние модели понравились внешне, но меня смущает, что такие обычно как пакет, не дышат, холодно и потно одновременно. Расскажите, пжл, кто носил и какие модели
Свернуть
Ответить
не думаю, что на авито продают реальную макс мару))) Подделки китайские. Ну сами подумайте, сколько они стоят, и какой смысл купить и продавать на авито) Я продаю туфли Pollini, новые, за 10 тыщ (стоили 300 евро, заказывала из Италии, не угадала с размером). Никто не покупает - дорого для авито.
У меня много вещей макс мара. И пальто кашемировые без подкладки, и пуховики в том числе. И да, пуховики на нашу зиму для гуляний не рассчитаны. Я на машине, мне норм.
У меня много вещей макс мара. И пальто кашемировые без подкладки, и пуховики в том числе. И да, пуховики на нашу зиму для гуляний не рассчитаны. Я на машине, мне норм.
Ответить
Покупайте только в магазине! То, что на А...о -это Али*...сс! Я ношу Макс, но пешком на хожу! Гулять в нем холодно будет, но смотря какая зима:)
Ответить
Ношу пуховые пальто макс мара много лет.
Они на теплую европейскую зиму. Не на морозы конечно..
Они на теплую европейскую зиму. Не на морозы конечно..
Ответить
Смотря что называть европейской зимой. В Европе вполне так может и около нуля быть зимой, в пуховом пальто ММ холодно.
Ответить
разные у Макс мары пуховики.
Есть тонкие - у меня такое пальто было, в нем до +5 можно было ходить, потом продувался насквозь
Подруга купила пальто толстенное, длинное - в нем и минус 15 нормально.
Снежинки смотрите, ну и на сколько он толстый)
Есть тонкие - у меня такое пальто было, в нем до +5 можно было ходить, потом продувался насквозь
Подруга купила пальто толстенное, длинное - в нем и минус 15 нормально.
Снежинки смотрите, ну и на сколько он толстый)
Ответить