Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
8.10.20 20:55

Где посмотреть сыну 18 лет дубленку

В Вб страх и ужас. Нормальную молодежную куртку где посмотреть? Дубленку или кожаную с подкладкой из овчины. Рост 185, стройный.

Свернуть
Ответить
Может лучше спросить у 18 летнего что ему надо? Моя дочь в 18 лет сама выбирает.
Среди ее друзей давно не видела мальчиков в дубленках
Ответить
Значит, скоро увидите. В Европе это уже топ стритвира. Искусственные, конечно. У них даже какое-то название отдельное есть, забыла. Назад в 70-е. Я не автор.
PS а то, что в Европе носят искусственное, у нас и натуральное прокатывает )))
Ответить
Чебурашки давно в моде, но автор хотел на овчине. Такое точно не айс в 18 лет.
Ответить
https://www.acnestudios.com/emea/en/shearling-aviator-jacket-black/B70077-900.html?categid=man-outerwear
Вот актуальное и натуральное. Тем более, если автор в России. Думаю, можно найти бюджетные аналоги
Ответить
Спасибо большое. То, что надо. Только поищу еще, чтобы был выбор. Цена нормальная.
Автор
Ответить
Сразу "Брат" вспомнился, цепь должна к образу непременно прилагаться. И зад отморозит. В чеем смысл?
Ответить
он же не женщина, яйца надо держать в прохладе...
Ответить
Ага, а потом простатит, пиелонифрит и цистит лечить. Добрая вы мамочка, как я погляжу :-)
Ответить
а кто в Брате в такой куртке? Вы что-то путаете
Ответить
:-D
Anonymous
11.10 17:43
10
:-D
Ответить
к дублёнке подойдёт пыжиковая шапка
Ответить
Дубленка- это его желание?
Молодежные - обычно искусственные дубленки, а не из овчины. А те, что из овчины, скорее, и будут такие немодные.

Лучше посмотрите куртку, например, в Массимо Дутти классные
Ответить
+1. У ТХ отличные.
Anonymous
9.10 00:39
+1. У ТХ отличные.
Ответить
Вы в каком селе? Архангельская область или Сибирь?
Ответить
Принесла я сыну кожанку из массимо (на распродаже в мужском последняя s была). На меня посмотрели как на бабулю, сказал никакой кожи носить не будет. Про дублёнки я не заикаюсь
Сейчас и правда- куртки, парки, пуховики... хорошо, что есть мода на очень длинные парки , хоть в тепле ходят )
Ответить
А у меня дочка моё кожаную зелёную косуху забрала, 15 лет.
Ответить
ищите дубленку "Авиатор" или "Пилот"... классика...
Ответить
Тяжелые они очень и немодные сейчас, ну 20 лет же прошло.
Ответить
Шутите? Какие 20? 30 точно.
Ответить
какие 30 лет, дамы?
110 прошло... модель куртки "авиатор" появилась в первую мировую войну...
Ответить
30 лет назад они были модными.
Ответить
Два года назад тоже модными были
Ответить
Нееееет! Уже был колхоз.
Ответить
Нет. Были отличные.
Ответить
нет
Anonymous
9.10 22:28
нет
Ответить
Да
Anonymous
10.10 12:29
Да
Ответить
нет.
Anonymous
10.10 13:47
нет.
Ответить
Настоящая летчицкая винтажная куртка - это супер)))
Но надо уметь "вытягивать"
Ответить
Мне кажется, натуральные дубленки и шубы уже только бабушки носят. Ну или на далеком Севере.
Ответить
Вам не кажется :-))) Так и есть.
Ответить
Ну так это и есть чебурашки. А автор дубленку хотела.
Ответить
Некоторые здесь очень даже ничего смотрятся), а мода.... не носят такое, ну и что?
Ответить
вы искусственную чебурашку от дубленки не отличаете?
Ответить
Так они холодные будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)