Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
10.10.20 19:03

Одеяло

Хочу поменять наше с мужем одеяло. Сейчас пуховое 4-сезонное. Что появилось нового и хорошего? Может какие-то новые технологии в синтетике или пух продолжает рулить. Бюджет не знаю какой, наверное, евро 200. Но это примерно.

Свернуть
Ответить
Гречневое. Чтобы 8-12 килограмм веси...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.10 12:25
Гречневое. Чтобы 8-12 килограмм весило
Ответить
В чем его преимущества?
Ответить
В весе
11.10 22:07
В весе
Ответить
В чем преимущество такого веса?
Ответить
В комфортном сне
11.10 23:18
В комфортном сне
Ответить
Почему из вас приходится слова вытягивать? Мне совсем непонятно, чем сон лучше под одеялом 10 кг, чем под одеялом 5 кг, так как я никогда не спала под 10 кг. И так как у вас похоже есть опыт с обоими, то могли бы вы объяснить, чтобы у меня сложилось информированное мнение?
Ответить
Ну чесслово, я не знаю, как объяснит...
12.10 10:16
Ну чесслово, я не знаю, как объяснить... Давайте я вам дам ссылку на одеяло через сайт рекомендаций;) там подробно описано все https://irecommend.ru/content/trevozhnost-plokho-spite-kak-odeyalo-mozhet-izmenit-zhizn
Но это реально надо пробовать, ваше это или нет, не всем подходит. Мы сначала заказали одно, под ним все по очереди спали, кому понравилось, тем купили.
Ответить
говорят, беспокойным такие одеяла прописывают.
Ответить
Шёлковый наполнитель!
Купила подушку и очень хочу ещё и одеяло. Они очень дорогие, но я в восторге
Ответить
Мы купили шелковое одеяло, что-то мне не понравилось. Обычное с синтепоном приятнее тепло держит. Шелковое как-то ни туда, ни сюда. То слишком жаркое, то слишком холодное, хотя должно быть наоборот.
Ответить
вы под одним одеялом спите????
Мизерикордия ♧* Clair
10.10 19:25
вы под одним одеялом спите????
Ответить
О Боже, действительно. Какой ужас, м...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
10.10 20:06
О Боже, действительно. Какой ужас, муж и жена спят под одним одеялом!

Мало вопросительных знаков. Мало.
Ответить
не то чтобы ужас-ужас, но это очень ...
Мизерикордия ♧* Clair
10.10 20:09
не то чтобы ужас-ужас, но это очень неудобно. от бедности можно, конечно.
Ответить
Ну мы спим под одним, уж точно не от бедности. Но оно большое, кинговое.
Ответить
И мы спим под одним одеялом, тоже King size, нам удобно, но мы не по центнеру весом.
Ответить
Бред какой!
Не, если односпальные одеяло, то неудобно, конечно. У нас огромное, никаких неудобств не ощущаем.
Ответить
Богатей-ка вы наша:-oНа два одеяла хватило:-o
Ответить
Ага. Только спать не с кем.
Ответить
Я ненавижу спать с мужем под разными одеялами. Мне некомфортно. Иногда приходится в гостиницах, т.к. там всегда отдельные одеяла. Но лично для меня это дико неудобно.

А при чем здесь бедность? Полагаете, одеяло 2,2 на 2,2 метра стоит дешево? Или постельное белье к нему?
Ответить
Мы тоже под одним. Мне два как-то странно представлять на одной кровати.
Ответить
Да, на отоплении экономим.
Ответить
Я наплевала на все технологии и купила большое тяжелое пуховое одеяло, на амазоне. Долларов 250 стоило. Спится под ним просто потрясающе.
На лето или если у вас теплая зима еще хорошо бамбуковое, ну и шелковое.
Ответить
Хорошее для каждого разное - мне пух и в кошмаре не приснится....
Ответить
Что порекомендуете?
Ответить
А мы вообще в разных спальнях. Красота!!! :-))))
Ответить
купила в Икее пух/перо. Блин, как я раньше жила без него?
оно такое - плотное и невесомое одновременно, похрустывает немного так приятно ), и не жарко под ним и не холодно.
все таки натуральное - это вещь.
И подушку у них купила пух-перо, на ней перестала шея болеть, странно но факт.
Ответить
В икее размеры нестандартные у постельного всегда были. Так и осталось?
Ответить
А поделитесь пжлст, для примера? заи...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
11.10 12:35
А поделитесь пжлст, для примера? заинтересовало.
Ответить
можно ссылку?
Anonymous
11.10 14:25
можно ссылку?
Ответить
Я летом под таким сплю, но мне оно очень "шумит").
Ответить
точно! именно шумит, мне ужасно нравится ) Это потому что у него чехол из плотного хлопка.
Ответить
Ответить
Обожаю наполнитель шерсть мериноса. Легкие и теплые.
Ответить
Зимой и летом спим под "летним" - тончайший слой шерстяного наполнителя.
В Постель Делюкс покупала... фирму не помню.
Одно на двоих, конечно)))
Если холодно - обнимаемся, если жарко - отодвигаемся)))
Это от бедности, конечно:ups3
Ответить
а я хочу следующим купить обычное шерстяное (мб верблюжье?) одеяло. Надоело, что заправленная кровать как дюны от пухового одеяла выглядит, хочется чтобы гладкая и ровная была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)