66
Короткий пуховик- кокон.
Хочу укорочённый пуховик- трапецию. Есть такие в Юнико- тонкие 6 тыс, бесшовные 9( или 10?). Есть альтернатива по качеству и цене Юникло? У них совсем простые модели https://m.uniqlo.com/ru/estore/product?pid=u0000000004614 такого плана хочу.
Свернуть
Ответить
Очень долго искала. Именно трапецию и короткий, чтобы в машину. Купила российского производителя. Теплый, приятный. Правда, без капюшона.
Lalis.

Lalis.

Ответить
Вам хорошо! а какая длина от шейного шва до низа изделия? И что скажете, размер в размер? просто эта линия у них только с 46 размера начинается. а у меня 44
Ответить
Длина 70 см.
Мне кажется, что размер в размер. Но "в обтяг" тоже не должно быть.
Я нечто подобное давно искала. Грудь большая, и втачной рукав сидит не очень хорошо. А здесь реглан, в груди свободно. Ткань приятная, цена не заоблачная.
Мне кажется, что размер в размер. Но "в обтяг" тоже не должно быть.
Я нечто подобное давно искала. Грудь большая, и втачной рукав сидит не очень хорошо. А здесь реглан, в груди свободно. Ткань приятная, цена не заоблачная.
Ответить
Классно смотритесь, прямо модель для каталога! Лодочки прелесть, так в тон попало! А митенки в комплекте идут?
Ответить
)))"Недоперчатки" отдельно. Купила, ибо иногда сажусь за холодный руль. И два палантина. Один двухцветный.

Ответить
10
Настя, не кокон, да. Но трапеция точно! А- образный силуэт как просил автор. Иначе не выступила бы с фото.:oops
Ps. Туфли, т.к. ещё было тепло[-0<
Ps. Туфли, т.к. ещё было тепло[-0<
Ответить
Я до сих пор в слипонах хожу на босу ногу:ups2
Нюдовых
Тепло же))
А что за туфельки?
Совсем не моя тема... но прям захотелось))) чудесные:love1
Нюдовых
Тепло же))
А что за туфельки?
Совсем не моя тема... но прям захотелось))) чудесные:love1
Ответить
К сожалению, ношу на каблуках только МК и ещё один нонейм из Канн. Последние, кажется, совсем исчезли с рынка. А вот колодка МК садится хорошо. Больше никакие не нашла, чтобы не натирали.
Офф. Знаешь, сын в июне на мой ДР свою девушку привел. На ногах были аналогичные моим туфли. Чуть каблук ниже...Никаких ассоциаций, но как то ближе стала)))
Офф. Знаешь, сын в июне на мой ДР свою девушку привел. На ногах были аналогичные моим туфли. Чуть каблук ниже...Никаких ассоциаций, но как то ближе стала)))
Ответить
Блин, Настя, ну сколько вас читаю, вы непременно выставите пять копеек, про свою обувь не по сезону.
Ободномдаободном.
Ободномдаободном.
Ответить
Симпатично! И цвет богатый , но не шикадам, и даже тот удивительный приятный сюрприз, когда молния не портит вид, потому что она вся темная и матовая
Ответить
Не, таки слишком боХато, как по мне.
Ответить
Не мешайте кукушке хвалить петуха
Ответить
Не знаю доступен ли вам этот бренд, мне нравятся у них куртки в этом году https://www.arket.com/en_eur/women/jackets-coats/product.down-puffer-jacket-black.0911177001.html
Ответить
У Кос появились такие тоже.
Ответить
20
Ассылку можете дать на этот пуховик? то ли на там ищу... но вообще не нашла там ничего подобного...
Ответить
Пожалуйста )
https://www.cosstores.com/en_eur/women/womenswear/coats-and-jackets/coats/product.down-padded-puffer-jacket-beige.0916510002.html
Тоже на него смотрю, но на коричневый..
https://www.cosstores.com/en_eur/women/womenswear/coats-and-jackets/coats/product.down-padded-puffer-jacket-beige.0916510002.html
Тоже на него смотрю, но на коричневый..
Ответить
Спасибо)) Но непрактичный, наверное. Поддувать будет((
Ответить
В описании написано, что шнурок по подолу идет. Собирать можно.
В реале еще не видела эту куртку..
В реале еще не видела эту куртку..
Ответить
Шнурок, конечно, хорошо.... по вся интересность силуэта уйдет, кмк
Ответить
Купили пуховик? Он, наверное, осенний? как думаете?
Ответить
Если честно, то некогда мне туда съездить.
Раньше конца следующей недели вряд ли выберусь в магазины..
Похоже, что тонкий да. Отпишусь, как посмотрю на него. )
Раньше конца следующей недели вряд ли выберусь в магазины..
Похоже, что тонкий да. Отпишусь, как посмотрю на него. )
Ответить
Хмм, цвета ну очень неудачные, кмк... что бежевый, что коричневый - нутакоэ, надо обязательно вживую к лицу менять. И в составе пуховика - и пуха, ни пера - аллергики оценят ))) а я нет, мне нравится пух.
Ответить
30
Хмм, цвета ну очень неудачные, кмк... что бежевый, что коричневый - нутакоэ, надо обязательно вживую к лицу мерять. И в составе пуховика что-то не видно пуха, ни пера - аллергики оценят ))) а я нет, мне нравится пух.
Ответить
А меня задолбали пуховики с синтетикой снаружи и внутри. Волосы электризуются, под капюшон надо надевать капюшон куртки из хлопка. Сам по себе тоже электризуется. Я хожу постоянно книжки слушаю, много с собакой гуляю. Статическим электричеством бьет в наушники.
Купила пока на осень рабочую куртку, стеганую внутри, снаружи хлопковая ткань, кондовая, куртка же рабочая. Капюшон тоже стеганый.
Для машины самое то. Даже на футболку надевать тепло. Это какая-то компания шьет из Манитобы. Они там понимают толк в холоде.
Но она конечно не гламурная совсем. Зато с собакой гулять - песня.
Купила пока на осень рабочую куртку, стеганую внутри, снаружи хлопковая ткань, кондовая, куртка же рабочая. Капюшон тоже стеганый.
Для машины самое то. Даже на футболку надевать тепло. Это какая-то компания шьет из Манитобы. Они там понимают толк в холоде.
Но она конечно не гламурная совсем. Зато с собакой гулять - песня.
Ответить
Извините, а разве проблема найти куртку по форме трапеции? Какие же тогда везде продаются?
По-моему, в Заре сейчас отличный выбор
По-моему, в Заре сейчас отличный выбор
Ответить
это так кажется что их везде полно, это когда тебе не надо )
т.е реально полно, но когда начинаешь подбирать себе , тут и начинается, то одно не так, то другое
т.е реально полно, но когда начинаешь подбирать себе , тут и начинается, то одно не так, то другое
Ответить
Так какие они оказываются при примерке, если не кокон и не трапеция?
Ответить
Например, на обладательницах груди заметных размеров куртки из массмаркета часто торпорщат переднюю часть, становятся тесными в спине и в подмышках и таят другие сюрпризы. И в зеркале являются не коконы и трапеции, а бочонки и тумбы )))
Ответить
Ну, не знаю.... я автор ветки и обладательница 75 DD. По мне, в Заре сейчас большой выбор пуховиков и курток на меня. Как тумба я бы выглядела в шерстяном пальто с поясом и с английским воротником, но не в заровских куртках
Ответить
Ещё со времен СССР были лекала, которые рассчитаны на разницу между грудью и бёдрами. Евы лучше меня знают, сколько это в сантиметрах. Шили на жопастеньких и малосисечных. До сих пор надо поискать производителей, которые имеют нестандартные лекала. Например, рассчитанные на крепкую попу, но при этом узкую талию. Или на объемную грудную клетку. Вы к своим 75DD сделайте поправку до 80-85DD. При фигуре песочные часы в 48 размере получим тумбу на ножках. А если ещё пуховик в груди расчитан на узкую грудную клетку, то вообще жуткий вид. У меня 80DD, в груди вечно тянет. Куртка, в которой я на фото, рукав реглан спасает ситуацию. А А-образный силуэт делает визуально грудь меньше. У меня ещё и ноги полноватые. Поэтому я с радостью стала отовариваться в Еlis. У них брюки широкие, ноги не обтягивают как сосиски. При этом в талии они не болтаются.
Ответить
Ну дык вы сами себе такое богатство сверху надули. Были бы как рас крепкожопенькая и вислосисечная.
Ответить
40
Я с таким богаЙством всю жизнь. Ну были б пониже на 10 см, какая разница для курток или блузки? Объем он и есть объем.
Ответить
Если б не было разницы, вы б поддувать не стали)
Ответить
Большая разница для курток А-силуэта! Ваше природное богатство прекрасно бы разместилось в широкой части А.
Ответить
Скажите, а всю остальную одежду тоже А-силуэта подбирать? И зачем, если можно все вернуть на место.
Ответить
Шили и до сих пор шьют на усредненное несуразное нечто.
Если см гостовские таблицы, то разница м/у ОГ и ОБ д.б. 8см, а между От и ОБ 26см - на каких-то недогруш получается.
А многие современные марки еще круче - там четко на столбиков.
Если см гостовские таблицы, то разница м/у ОГ и ОБ д.б. 8см, а между От и ОБ 26см - на каких-то недогруш получается.
А многие современные марки еще круче - там четко на столбиков.
Ответить
Вот удивительно, что я, практически столбик, но даже на моей некрупной груди рубашеи не сходятся. Целая проблема купить, а спина сзади пузырем.
Ответить
Ну тогда все еще хуже....
Потому как ВСЕ мои знакомые имеют какие-то проблемы: большой рост/маленький рост/размер, талия слишком тонкая/талии нет и пр. Реально не знаю никого кто бы покупал одежду без проблем.
Явно китайцы во всем виноваты ;-)
Потому как ВСЕ мои знакомые имеют какие-то проблемы: большой рост/маленький рост/размер, талия слишком тонкая/талии нет и пр. Реально не знаю никого кто бы покупал одежду без проблем.
Явно китайцы во всем виноваты ;-)
Ответить
У меня 95-70-95. Раньше талия только меньше была. Всегда себе шила сама, ибо очень сложно нормальную юбку или брюки купить. Спасением были платья-футляры, но тоже приходилось искать. Не все шили на крупную грудь.
Ответить
У меня сейчас 95-72-90
Вообще проблем нет (почему-то)
Верх 46-48 или М идеально садится
Вообще проблем нет (почему-то)
Верх 46-48 или М идеально садится
Ответить
50
У меня почти как у вас 95-72-95, самая большая проблема подобрать низ, потому что весь объем в жо при плоских бедрах. Мне кажется в основном все штаны-брюки рассчитаны на каких то плоскопопых, на мне они ну ооочень странно смотрятся.
Ответить
Вам так просто кажется или такое попадается (по закону подлости). Некоторые производители наоборот шьют на ж ящичком...
Ответить
Да я уже замучилась мерить. В талии нормально, зато попу или сплющивает или назад всю ткань утягивает. Ищу модели с вытачками на попе. Подруга такими же параметрами, но меньшей попой, таких проблем не имеет, даже мерили с ней одинаковые штаны.
Ответить
А я, например, имею проблемы. У меня попа не плоская, но и не слишком выпуклая и ноги худые относительно ОБ - очень часто штаны такие, что там и ж ящичком должна быть, и живот, и ноги толстые....
Ответить
У меня живота и толстых ног нет((( так бы может не было таких проблем.
Ответить
Эх, я вас очень хорошо понимаю. Я тоже песочные часы, но покрупнее.
Я вот тут подумала - реально все знакомые имеют какие-то да проблемы. не знаю человека кто бы покупал одежду без проблем: кому все коротко, другим длинно, третьи талию ушивают и пр.
Я вот тут подумала - реально все знакомые имеют какие-то да проблемы. не знаю человека кто бы покупал одежду без проблем: кому все коротко, другим длинно, третьи талию ушивают и пр.
Ответить
Смотрите, Ваши ответы - "по-моему, у меня...". А у других по-другому, представляете? Представьте грудь 85-95DD? А 100E? Со средним ростом россиянки 165см? И курточку максимального Заровского (сюда любую марку) ХХЛ на это богачество застегнуть? Представили? Воооот.
Ответить
Ну так тема не была озвучена как "короткий оверсайз для тумбочек", не?
Ответить
они может и то что надо по сути, а по содержанию - нет. В том смысле что качество, вид и пр пр - не то и не так )
Ответить
Автор, Вы ещё тута? Вот тут можно ещё посмотреть и по ехать вживую менять
https://www.mezzatorre.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/kurtki/pukhovik-s-diagonalnoy-stezhkoy-gu269/
https://www.mezzatorre.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/kurtki/pukhovik-s-diagonalnoy-stezhkoy-gu269/
Ответить
60
В этом сезоне в Зарине неплохие пуховики. Сейчас у них скидка 30%. Стоит 4,200. Капюшон отстегивается. Пух-перо 50/50. Намного теплее, чем Юникло за 6 тысяч. Но и тяжелее.
В куртке Юникло сейчас уже холодновато на улице. Зато прекрасно в ТЦ. Она невесомая.

В куртке Юникло сейчас уже холодновато на улице. Зато прекрасно в ТЦ. Она невесомая.
Ответить
Такая куртка потоньше, и подешевле. 2,700

Ответить
У модели сиськи на животе:ups2
Ответить
Ответить
Заказала в Манго вот такую модель, посмотрим что привезут, в магазинах нет этой куртки. На картинке клевая. Жаль что не реглан.

Ответить