Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
20.11.20 07:05

Сережки Светланы Бондарчук

Девочки, нужно опознать какого бренда сережки Светланы Бондарчук. Или это работа ювелира под заказ?
https://www.zvezdi.ru/news/style/20926-obraz-svetlany-bondarchuk-sravnili-s-baklazhanom.html

Свернуть
Ответить
Что-то мне кажется, что натуральные камни такого размера уши оборвут.
Ответить
Вам не кажется, а точно так. :) У меня есть кольцо с бирюзой, натуральной (правда, не прям вот совсем высокого качества бирюза...но что натуральная - это 100%), камень примерно на треть побольше, чем в серьгах на фото, он таки тяжеленный. Красиво, но совершенно не практично, и постоянно носить некомфортно.
А с серьгами еще хлеще. Раньше еще было 2 комплекта - серьги + кольцо - с большими камнями - с кошачьим глазом, с винным топазом, пришлось в итоге избавиться, один продала, а с топазами - в переделку отдала. Тяжелые. Уши не вот прям обрывают, конечно...но если постоянно носить, мочки некрасиво растянутся.
Ответить
обычная бирюза
id242739396 F**
21.11 11:46
обычная бирюза
Ответить
Она тяжелая, так выглядеть мочки не будут.
Ответить
может быть тонкая вставка, а не булыжник прям
Ответить
Не такая уж и тяжелая. 2.6-2.8 г на см3. Серьга объемная, но вряд ли там больше кубика камень.
Ответить
Для моей мочки это очень много.
Ответить
Шарф, как из задницы.
На ногах не ботильоны, а туфли. Только они и понравились.
Серьги - обычные кабошоны бирюзы в лапках. Камни хорошие.
Выражение лица "я немного пьяная, но всех люблю, а ващще мне всё поуй" Светлане пора менять.
Ответить
Думаете? У неё целый комплект. Серьги, подвеска и сережки. Она в них всюду. Даже к Корчевникову приходила. Врядли обычные она бы так часто надевала
Ответить
10
похоже на стиль bicego
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)