Школа
22
Свернуть
Ответить
1
Anonymous
15.12 00:49
1
Ответить
Разные они такие...
Вторая понаряднее... но фурнитура немного крикливая
Первая поспокойнее и универсальнее
Ответить
Я как раз не могу решить - понаряднее или поспокойнее. В принципе, в обеих категориях сумки имеются.
Ответить
Никакую, честно говоря... Но если бе...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.12 01:02
Никакую, честно говоря... Но если без вариантов, то "скрипя сердцем" вторую
Ответить
обе две плохие
у второй ещё и криво пришпандоренный жёлтый металл!
это если коротко)
Ответить
Я "живьем' выбирала. Металл не жёлтый, а "латунь" и всё равно, сумка качественная.
Ответить
Если из этих выбирать, то вторая и другого цвета.
Ответить
Потому что черная? У меня как раз ни одной черной сумки.
Ответить
Потому что в черном цвете она скучная, а могла бы сиотреться интереснее.
А черных сумок у меня тоже нет уже много лет. Оказалось, что другие цвета могут быть вполне базовыми и подходить почти подо все (у меня цвета такие: темно-синий, серый, рыжий, бордовый, желтый, оливковый и бордовый. А, еще желтый).
Ответить
Ни одна не понравилась. Я для себя поняла что когда уже есть вроде всё и хочется чего то новенького то надо брать то что нравится до восторженного писка. Иначе просто будет валяться.
Ответить
Совершенно верно. Спасибо.
Алмаз 43732 D**
15.12 03:42
Совершенно верно. Спасибо.
Ответить
Вот тут сумки нравятся, не могу сообразить что хочу: https://www.mirta.com/collections/woman
Ответить
https://www.mirta.com/products/posillipo-fortuna-orange что-то вот такое,женственное,безмятежное.....🤔
Ответить
Мне в жизни зак позен не нравится. По-моему они неудобные, толстые, угловатые.
Из этих двух камуто будет удобнее на плече носить. Хотя в жизни камуто мне обычно тоже не нравится, но на фото эта ничего как будто выглядит. Если кожа очень хорошей приятной выделки. Боковой карман удбоный для телефона.
У меня есть белая тори берч похожей формы очень приятной выделки. Я ее обожаю.
Ответить
Спасибо. В жизни также выглядит, кожа хорошего качества. У меня подобная есть цвета рыже-коричнивая, no name, итальянская. Носила ее довольно часто пока пару лет назад не перешла на структурированные кроссбади. Одна из них на Позена похожа, серо-голубого цвета, очень часто ее выгуливал, поэтому на Позена засмотрелась. Для меня застёжка великовата, но удобная.
Ответить
к сожалению у меня ни по одной ссылке сумок не видно((
Ответить
Спасибо. Первая симпатичная. Надо в Macy's подъехать. Я люблю "живьем" выбирать.
Ответить
Спасибо всем ответившим. Решила никакую не брать. "Будем искать" :) Вопрос не горит, душа чего-то просит :) Онлайн много что нравится, но хочу посмотреть-пощупать.
Ответить
Первая интересная сумка, хотя выбор действительно огромный!
Ответить
правильно решили ))) я эту модель су...
МамкаКакМамка SD**
16.12 16:07
правильно решили )))
я эту модель сумки Зак Позен смотрела одно время, как только эта модель появилась, в частности, смотрела на небольшую бежевую, на лето. мне понравилось, что мидлмарка переработала "уши" от Трапеции Селин, но сделала это более-менее деликатно, не под копирку.
купила ее подруга, в дивном зеленом цвете, но я перестала ее хотеть - она выглядит довольно попсово, недорого, жесткая и неудобная. а большая вообще будет выглядеть как чумодан )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)