Школа
18

Помогите найти такое платье

Ну ,или , что то почти похожее

Свернуть
Ответить
Cпасибо большое за труд и проделанную работу, но мне нужно "голое " пузо ;-)
Ответить
А где на вашей картинке голое пузо? Очки запотели?
Ответить
знаю ,что бантик, мне нужно голое пузо... ну вот такая я...
Ответить
так Вы ж этого не указали! написали "платье"
Ответить
И сразу получится не смелее, а пляжный набор. Но хозяин барин. Юбку и топ ищите. Голое пузо в текущем сезоне вне пляжа - это днище позорное.
Ответить
там бантик ). хотя сначала мне тоже показалось, что пузо
Ответить
мне не нужен бантик, пробую найти похожее, но смелее, с голым пузом.. вредная я , знаю.
Ответить
просто это будет не платье, а топ с юбкой
Ответить
вам надо искать отдельно топ, отдельно юбку
Ответить
Так купите на Али или на вб в 3 раза дороже и вырежьте себе голое пузо.
Ответить
там же пояс с бантиком, а не пузо с бантиком?)
Ответить
АЛИ?
Anonymous
28.12 12:09
АЛИ?

Ответить
одна я не понимаю, что такое платье как на картинке, но с голым пузом? а спинка цельная?
Ответить
Два ответа - 1) автор не заметила сразу пояс, а теперь придумывает про "то же самое, что на фото, но с перламутровыми пуговицами", 2) автор - он же автор второго поста, реклама, то бишь.
Третьего варианта нет.
Ответить
И так и не так.
Для выпускного вечера в школе (заграница) ,Да , для жаркого лета.
Дочь ищет чего то этакого в стиле этого платья для флешмоба на выпускной на песню "короли ночьной вероны " на французском языке.
Я ей тоже трындычу про комплект из юбки и блузки. Эту фотографию подкинула мне она, и как пример и как то, что лук должен примерно из себя предствлять.
Я замучалась немно с уговорами и поиском , поэтому прибежала сюда. Уж не обессудьте, и, забудьте. ОНА УЖЕ НАШЛА то, что и хотела. Ждем посылку.
Я не подписана на ответы, поэтому исчезла, Спасибо всем за все комментарии. Еще раз сорри за напряг.
Ответить
ночной. Киньте ссылкой, что хоть ее устроило, что нашла похожее, но с дыркой?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)