29
Полусапожки)
Покритикуйте... Ну или похвалите) сама в раздумьях, нежно люблю и замшу и этот цвет, но именно эту марку не брала никогда. Кто носил, что скажете?
Свернуть
Ответить
Да? Можете аргументировать)) я наоборот на цвет клюнула)) под два осенних пальто - светло серое и кэмел, не пойдет? Мне б конечно, кто нибудь про качество этой марки рассказал)) кто носил или носит)
Ответить
Качество хорошее, носятся долго. Последнее время дизайн скучноват стал, не за что взгляду зацепиться. А так удобные
Ответить
Чисто из собственных заморочек :) Замша в таком цвете смотрится "заношенной". Предпочитаю черный, молочный, тауп, или хаки. К нелюбимой замше отношу также синий.
Ответить
А вот мне как раз черная замша "не заходит/" , а вот шоколадного цвета или синего - очень даже в тему. ну и хаки и песочный - тоже да. Молочный - красив, но .гм...КУДА? :chr3
Ответить
Гы... в нашей тоже...только "самизнаетекто" везде грязь найдет :-0 А если серьезнот - зимой не столько грязь, сколько пыль. Вот сейчас вышла в черных замшевых ботинках - вроже и в машине почти все время, и выходила ненадолго, а все равно умудрилась в какую-то пыль влезть. Хотя..летом замшевые песочные ботинки вполне себе держались
Ответить
у меня были молочные замшевые боты, отлично носились зимой по морозу
пы.сы. ! избегать общественного транспорта)
пы.сы. ! избегать общественного транспорта)
Ответить
10
Я люблю эту марку. Качественные, долго носятся.
Ответить
Никакие. Их можно было носить и 20 лет назад и сейчас и ещё лет через 20 тетки будут их носить.
Должен каблук быть или пониже или повыше. Высота тоже ни туда ни сюда. Нос невыразительный. Качество какое не скажу, а дизайн тусклый.
Должен каблук быть или пониже или повыше. Высота тоже ни туда ни сюда. Нос невыразительный. Качество какое не скажу, а дизайн тусклый.
Ответить
Ой, сейчас начнется - "гады", "казаки";)
ДевAчки, восмидесятые давно прошли;)
ДевAчки, восмидесятые давно прошли;)
Ответить
Да, теперь вы с Ингой - грозой "луки" постите:-D
НорАчки-автоледи в "гадах" :D:D:D
НорАчки-автоледи в "гадах" :D:D:D
Ответить
Ну и? Как раз "казаки" (они же ковбойские сапоги или ботинки, обувь в стиле вестерн) - это классика. Как и "гады" - т.е. грубые ботинки.
Ответить
Вы как всегда в своем репертуаре, фасоны, наверное, из журнала Лиза берете. Похоже, что дама возрастная, по молодости была с притензиями )
Ответить
20
Мне показалось обсуждаем конкретную обувь, а не мои предпочтения чтива. Как только я открою тему поговорить обо мне - приходите, расскажите все о наболевшем.
Ответить
ужас ужасный! Мне далеко за 50, задаром не надо
Ответить
Качественные??? :-)
Один раз, за неимением выбора, поддержала Российского производителя. Больше не буду)
Кстати, не смотря на гарантию сколько-то там дней - мне ничего не вернули. Их качественная обуви треснула в первую же неделю. Сказали, что я неправильно носила - обувь демисезонная, а я надела зимой в плюсовую погоду. Вот так вот
Один раз, за неимением выбора, поддержала Российского производителя. Больше не буду)
Кстати, не смотря на гарантию сколько-то там дней - мне ничего не вернули. Их качественная обуви треснула в первую же неделю. Сказали, что я неправильно носила - обувь демисезонная, а я надела зимой в плюсовую погоду. Вот так вот
Ответить
качество было раньше хорошее, но я давно не покупала
цвет гуд! не люблю стандартные цвета
цвет гуд! не люблю стандартные цвета
Ответить
Страшные какие. Даже взгляд бы на них не задержался.
Ответить
Зайдите на сайт Рандеву, посмотрите обувь. Можете накидать в корзину 5 пар и заказать бесплатную доставку в ближ магазин. Можете дойти сами ножками до магазина и примерить кучу пар, главное ценник сразу обозначьте.
Конкретно по фото совершено обычная обувь, глазу не за что зацепиться. "Незубастые".
Конкретно по фото совершено обычная обувь, глазу не за что зацепиться. "Незубастые".
Ответить
а в Рандеву необычная? ни разу в жизни там ничего так и не купила, какой-то сток барахла.
Ответить
Значит вам и не надо. Носите российскую обувь :-)
Ответить