51
Золотую фурнитуру на пуховиках уже относили, доносили и забыли?
Вообще не люблю ничего золотого, ни на сумках, ни на одежде и обуви, но ради качественного пуховика могла бы пойти на компромисс. Только у меня есть еще ощущение, что это к тому же было актуально лет пять назад. Я права?
Речь у пуховике, который по фасону показался идеальным для меня. Застегивается на золотую молнию снизу доверху, молния наружу, планки нет.
Свернуть
Ответить
Фото пуховика дайте, какой смысл обсуждать отдельно молнию, может быть все вместе и смотрится.
Ответить
В этом и смысл - обсудить факт существования на пухе золотой фурнитуры. Зачем мне обсуждать пуховик, который мне и так нравится и сомнений не вызывает?
Ответить
если вам все нравится и эта золотая молния смотрится гармонично, об чем топ? какая разница, что кто когда относил?
Ответить
Я хочу проверить свое впечатление, подтвердить или опровергнуть. На мой взгляд, золотая фурнитура не является классикой и она была в моде несколько лет назад. То есть сейчас она выглядит старомодной, а не так, как скажем, вещи черного цвета, которые всегда нейтрально-актуальны.
Ответить
как можно рассматривать в отдельности?? по мне, так золотая фурнитура - это 90е, никаких "несколько лет назад"
Ответить
Это ужасно, но золотая фурнитура опять входит в моду, увы. И ещё подплечники и крупные побрякушки, прямо как у героинь бразильских сериалов... из трендов это таки пришло в массмаркет.
Ответить
А почему вы ужаснулись и опечалились?
Вам жалко других женщин, которые будут носить такой ужас, потому что в моду входит или вы сокрушаетесь, что придется самой носить, потому что надо строго следовать моде, следовательно, надевать этот ужас ?
Вам жалко других женщин, которые будут носить такой ужас, потому что в моду входит или вы сокрушаетесь, что придется самой носить, потому что надо строго следовать моде, следовательно, надевать этот ужас ?
Ответить
Потому что крупная бижутерия- подчёркиваю, бижутерия, и подплечники нужно будет уметь смонтировать с той одеждой, которая по инерции прошлых лет есть в шкафу. Это молодым девочкам прощаются стилевые ошибки, к среднестатистической женщине 30+ и в размере 50-54 жизнь более сурова, надо будет включать голову и вкус, что происходит не всегда.
Также крупные золотые побрякушки и фурнитура сумок совершенно не монтируются с той полуспортивной удобной одеждой, которую носит много женщин-домохозяек. Ну и т.п.
Вас лично все сказанное не касается никоим образом, Вам можно все.
Также крупные золотые побрякушки и фурнитура сумок совершенно не монтируются с той полуспортивной удобной одеждой, которую носит много женщин-домохозяек. Ну и т.п.
Вас лично все сказанное не касается никоим образом, Вам можно все.
Ответить
О да, крупная биэжутерия - это тот самый трненд, который точно Не слебдует перенимать...дамам, которые еще помнят это тренд, хотя бы на своих мамах. Потому что и на юных-то девушках он смотрелся...ну как модный тренд, а уж на "неюных" девушках совсем гротескно. Да, есть исключения. но они только подтверждают правило, в частности, такая бюижутерия и стОит не намного меньше настоящих драгметаллов.
Подплечники - ну смотря какие. Если гигантские а-ля игрок в американский футбол - то точно НЕТ. если малозаментные, придающие более прямую линию плечам - так они завсегда были частью структурированной одежды.
Подплечники - ну смотря какие. Если гигантские а-ля игрок в американский футбол - то точно НЕТ. если малозаментные, придающие более прямую линию плечам - так они завсегда были частью структурированной одежды.
Ответить
10
Слушайте я вас спросила не почему вам не нравятся золотая фурнитура и подплечники(подплечники мне тоже не нравятся), а почему вы так эмоционально ужаснулись и еще написали " увы"
Мне вот , например, совершенно похрен, что подплечники возвращаются. Даже лучше , что возвращаются, пусть глупые женщины уродуют себя( как в свое время джинсами с низкой талией или в огромных туфлях с длинным острым носом)
Почему вы-то так сокрушаетесь насчет того, что будут носить другие?
Или же вы тоже собрались носить все это потому что МОДНО(пишу с придыханием), следовательно, для вас это будет личной катастрофой?
Мне вот , например, совершенно похрен, что подплечники возвращаются. Даже лучше , что возвращаются, пусть глупые женщины уродуют себя( как в свое время джинсами с низкой талией или в огромных туфлях с длинным острым носом)
Почему вы-то так сокрушаетесь насчет того, что будут носить другие?
Или же вы тоже собрались носить все это потому что МОДНО(пишу с придыханием), следовательно, для вас это будет личной катастрофой?
Ответить
Вещи черного цвета давно неактуальны и очень мало кому идут.
Ответить
Фасоны могут быть неактуальны, а не черный цвет. И он правда не всем идет. Хотя не так уж и мало кому.
Ответить
Да ладна! Чёрные и белые - классика.
Ответить
Красная помада тоже классика, и что?
Ответить
Какой вы ответ ожидаете на свое "и что?"? В чем вопрос?
Ответить
а в чем смысл этого вашего сообщения Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/83/3609109.htm?messageId=102186338 ? к чему вы это ляпнули?
Ответить
ой, все )))) дятлам не подаю
Счастья вам побольше, чтобы не хотелось тут нудеть )
Счастья вам побольше, чтобы не хотелось тут нудеть )
Ответить
Такие высказывания про чёрные вещи - с них как с гуся вода)))
Чёрные вещи плохи только в заношенном и застиранном виде, совсем неактуальных фасонов, и надетые в облипку не по размеру.
Чёрные вещи плохи только в заношенном и застиранном виде, совсем неактуальных фасонов, и надетые в облипку не по размеру.
Ответить
нет, конечно!
Ответить
20
Не купила бы. Золотая фурнитура на одежде - нет, даже если бы все носили. На сумке еще как-то можно пережить, если сумка очень дорогая и узаваемая.
Ответить
удивляет всегда подход, что если "дорогая и узнаваемая". Я понимаю, что все люди разные, имеете право носить, что угодно. Мой подход - хорошо бы, чтобы неузнаваемо было.
Ответить
Я специально отметила про дорогие. Очень мне нравилась сумка Делиграм у Лансель, ну просто очень и купила я ее через внутреннюю распродажу процентов за 20% от цены ритейла. Ношу, хотя золото ненавижу. Также как и всякие шильдики на сумках, туфлях и оправах. Но если будет возможность купить новую Шанель за три копейки, то куплю и буду носить сжав зубы.
Ответить
У меня вот такой есть, года три назад покупала, он с золотой фурнитурой и очень красиво смотрится. https://www.tradesy.com/i/burberry-mink-grey-limefield-hooded-belted-puffer-coat-size-2-xs/24420445/
Ответить
там именно золото или латунь?
Ответить
30
Даже на фото он такой, что хочется надеть, видно, что уютный- очень большой воротник стойка и красиво утянут в талии широким поясом, на тебе должен смотреться красиво
Я обожаю пуховики с золотой фурнитурой.
Такие шьет Apple Bottoms- там золотые молнии и брелки, у меня таких 3 или 4 не помню,
Они короткие.Сзади на спине написано Аппл Боттомс и там еще и стразы есть
Когда мы один раз ездили в НЙ в лютый мороз, я два таких туда взяла
Вот один
https://www.youtube.com/watch?v=DD-SNK4rZQ0&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=73
Вот еще один
https://www.youtube.com/watch?v=DcWj8R8Up6o&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=74
Я обожаю пуховики с золотой фурнитурой.
Такие шьет Apple Bottoms- там золотые молнии и брелки, у меня таких 3 или 4 не помню,
Они короткие.Сзади на спине написано Аппл Боттомс и там еще и стразы есть
Когда мы один раз ездили в НЙ в лютый мороз, я два таких туда взяла
Вот один
https://www.youtube.com/watch?v=DD-SNK4rZQ0&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=73
Вот еще один
https://www.youtube.com/watch?v=DcWj8R8Up6o&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=74
Ответить
Обещаю, что следующий танец станцую для тебя.
Обычно я танцую для друзей- в моих путешествиях- но тк сейчас это невозможно, станцую , не мудрствуя лукаво, просто дома
Мы с мужеми тебе привет передадим( пока он меня снимает мы обычно разговариваем)
Вот смотрю на твой пуховик. Вроде ничего особо экстравагантного. А настолько ПРАВДА он гармоничный и красивый.
Тут обычно разное уродство показывают, такие унылые пуховики, уродующие фигуру, бесформенные, что иногда , посмотрев на них тут-хочется повеситься от тоски.
Обычно я танцую для друзей- в моих путешествиях- но тк сейчас это невозможно, станцую , не мудрствуя лукаво, просто дома
Мы с мужеми тебе привет передадим( пока он меня снимает мы обычно разговариваем)
Вот смотрю на твой пуховик. Вроде ничего особо экстравагантного. А настолько ПРАВДА он гармоничный и красивый.
Тут обычно разное уродство показывают, такие унылые пуховики, уродующие фигуру, бесформенные, что иногда , посмотрев на них тут-хочется повеситься от тоски.
Ответить
Кмк в цивилизованном мире уже пофиг и уже "классика" - почти все. Смотреть надо если САМОЙ нравится, ну и если подходит к остальной одежде и дополнениям.
Ответить
Ну в массимо дутти в этом году пуховики светлые с диагональной золотистой молнией. Мне норм, ношу).
Ответить
ох я и кура слепая) там из золотистого две собачьки, молния в цвет ткани пуховика
Ответить
Да нет на это никакой моды. Особенно на такие мелочи. Более того, никто и не обратить внимание на цвет вашей молнии.
Ответить
40
Не скажите.
Хорошо, если только молния, а то некоторые приличные когда-то конторы типа Ральф Лорена любят еще и на карманы и на какие-нибудь заклепки этого золота нафигачить. Чтобы дороХо-боХато.
Хорошо, если только молния, а то некоторые приличные когда-то конторы типа Ральф Лорена любят еще и на карманы и на какие-нибудь заклепки этого золота нафигачить. Чтобы дороХо-боХато.
Ответить
Не может быть РЛ дорохо-бохато. Дорогие линии вполне корректные. А обычный РЛ это дешевый общедоступный бренд. На один сезон, молодежный.
Ответить
Я в Америке :). Имха, РЛ в РФ сильно переоценен. Он вовсе не так крут, чтобы иметь магазин в самом дорогом переулке Москвы. :) У него что дорогое, что дешевое, ...хм... ну кабы ничего особенного по сравнению с тем, что еще предлагается на нашем конкурентном американском рынке.
Ответить
Так и не должно быть ничего особенного, они себя так и не позиционируют.
Ответить
Ну где живёт владелец этого магазина, там и открывает магазин, очень удобно рядом с квартирой, не понимаю Вашего удивления. Ваш конкурентный американский рынок - это китайское ...но. В европе ещё бывает отшивают некоторые мастера, но там и цены другие, Вам этого понять, Вы же не позволите себе платье за 40- 70тыс евро.
Ответить
Нет, не позволила бы даже если бы моя фамилия была Цукерберг, а платье шили бы саудитские принцессы-девственницы. Какие идиотские у вас вопросы.
Ответить
Как раз несколько лет назад было модно увесистые золотые бомбошки размещать на верхней одежде. По аналогии с шильдиком, только еще более увесистые
Ответить
Лизон что ли видео убрала? Застыдилась? Это что-то новенькое. Явно стареет.
Ответить
50
Плохо. как и одеяло с пуговицей.
Ответить
Мне нравится.
И ваша новая стрижка тоже.
Надеюсь на дальнейшие шаги в нужном направлении
И ваша новая стрижка тоже.
Надеюсь на дальнейшие шаги в нужном направлении
Ответить