53
Ищу платье
Девушки, помогите, пожалуйста? На что обратить свой взор пожилой даме? Нужно нарядное, стильное платье. Вечернее. Встреча с коллегами, в теплом месте, в мае. Хочу поразить всех, но не очень дорого, в пределах 10 - 15 тыс.
О себе - нормального телосложения, рост маленький 160, вес 55, не худая, и не полная. Туловище прямое, талии почти нет, грудь 92, талия 70 и бедра 92. Плечи выглядят шире бедер. Не красавица ни разу. Идут платья или длинные узкие или до средины колена где-то. Идут такие... эээ... щелевидные вырезы или треугольные до ложбинки. Вкуса нет, вот беда, все платья мои нарядные дочь называет бухгалтерскими :((( В офис ношу простые приталенные платья, тут хочется чего-то - ах! А! Ух еще - мне аж 51 год, выгляжу на свои.
Свернуть
Ответить
https://a.lmcdn.ru/product/M/P/MP002XW02O17_12783513_1_v1_2x.jpg
Может, вот такое? А покажите свои удачные нарядные платья, а?
Может, вот такое? А покажите свои удачные нарядные платья, а?
Ответить
Ответить
Автору 51 год, руки, даже тонкие, уже не айс по любому. Как и зона декольте.
Ответить
Ага, пусть ходит в платьях с длинным рукавом и под горлышко, чтобы не оскорбить своими морщинами эстетов. Тьфу.
Ответить
посмотрите платья на сайте Lichi, если Вы в Москве, у них есть розничные магазины
Ответить
конечно, основная масса там на молоденьких, но ИМХО можно подобрать в зависимости от Ваших Желаний. https://lichi.com/ru/ru/product/39192
Ответить
Ну, вижу тоже просто тьму разных платьев. Не могу выбрать, нужна помощь.
Ответить
Так незатейливо рекламку проталкиваете? Отстойные платья, кстати.
Ответить
10
Я абсолютно ничего не проталкиваю. Реально подбираю платье
Ответить
А какие не отстойные сейчас?
Ответить
Ответить
Не очень. Ну, я примерю. Думаете, даже не стоит связываться? Маленькой пожилой женщине в какую сторону смотреть вообще?
Мне идут узкие, они меня как бы вытягивают. Но узкие в обтяжку, а мне кажется, уже не по возрасту. Офисные я ношу облегающие силуэт. Но они же плотные, это хорошо.
Мне идут узкие, они меня как бы вытягивают. Но узкие в обтяжку, а мне кажется, уже не по возрасту. Офисные я ношу облегающие силуэт. Но они же плотные, это хорошо.
Ответить
Вот, это я.

Ответить
Вы такая милая, миниатюрная - статуэтка)))
Не нужно вам платье в пол, имхо))) такие ноги надо показывать👍
А вообще можете все, что угодно позволить
Не нужно вам платье в пол, имхо))) такие ноги надо показывать👍
А вообще можете все, что угодно позволить
Ответить
Весна, спасибо!!! :))) Так приятно! Меня в бухгалтер-стайл сносит, главное, этого избежать. Последний раз (до карантина) я выбрала себе черное бархатное платье с серебряной отделкой по верху. Дочь изругала его! Правда, мужчинам офисным по-моему, понравилось (я все-таки его надела). Делали комплименты.
Ответить
Ну вот на цвете теперь отыграйтесь)))
Вам должны идти яркие насыщенные цвета - красный (в малину), бирюзовый...
Что-то шёлковое, летящее... Можно с цветочным принтом))
Вам должны идти яркие насыщенные цвета - красный (в малину), бирюзовый...
Что-то шёлковое, летящее... Можно с цветочным принтом))
Ответить
20
такое как торжественное не надо. Оно Вас будет "простить". А вот как летнее повседневное - запросто!
Ответить
Согласна полностью. Не надо платье в пол.
Ответить
Какая Вы милая и харизматичная! Стрижка :cool2
И я понимаю, почему Вам трудно подобрать платье - у Вас "гаминная", мальчиковая внешность, она очень современна и актуальна. Но увы, ей женственные платья , а тем более с цветочками, гипюром и оборками просто не идут. (Как по мне, не любителю платьев, это такой бонус в этом возрасте....)
Вы хотите именно платье в талию? Вы будете только в платье ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО?
Потому что я в первые секунды увидела Вас в брюках-палаццо и ослепительно белой блузе. Палаццо тёмные, сверху по фигуре с малозаметными складками, без отворотов понизу и акцентного ремня (при небольшом росте детали не нужны). Блуза/рубашка из поплина, сатина, муслина, плотного шёлка с рукавами 3/4, аккуратным воротником или без него... и вот эти Ваши лодочки с комплекту.
В Вашем возрасте возможность надеть брюки-палаццо - это уже вау-эффект, мало у кого есть Ваши прекрасные талия и осанка. Как Вам такое, для примера

https://images.app.goo.gl/B7wG8bv6N1qjuReT9
И я понимаю, почему Вам трудно подобрать платье - у Вас "гаминная", мальчиковая внешность, она очень современна и актуальна. Но увы, ей женственные платья , а тем более с цветочками, гипюром и оборками просто не идут. (Как по мне, не любителю платьев, это такой бонус в этом возрасте....)
Вы хотите именно платье в талию? Вы будете только в платье ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО?
Потому что я в первые секунды увидела Вас в брюках-палаццо и ослепительно белой блузе. Палаццо тёмные, сверху по фигуре с малозаметными складками, без отворотов понизу и акцентного ремня (при небольшом росте детали не нужны). Блуза/рубашка из поплина, сатина, муслина, плотного шёлка с рукавами 3/4, аккуратным воротником или без него... и вот эти Ваши лодочки с комплекту.
В Вашем возрасте возможность надеть брюки-палаццо - это уже вау-эффект, мало у кого есть Ваши прекрасные талия и осанка. Как Вам такое, для примера

https://images.app.goo.gl/B7wG8bv6N1qjuReT9
Ответить
Большое Вам спасибо за теплые слова! :) Образ у девушки на фото прекрасен!
такие брюки никогда не носила, я попробую! Белые рубашки люблю.
такие брюки никогда не носила, я попробую! Белые рубашки люблю.
Ответить
Этот образ - бронебойная, безусловная классика, которая идёт Вашей внешности, стрижке, фигуре и росту. Там ещё ссылка внизу на Монику Белуччи, но у неё верх тёмный..
Палаццо в этом сезоне мега актуальны. Главное, чтобы до полу;)
Палаццо в этом сезоне мега актуальны. Главное, чтобы до полу;)
Ответить
30
А если белые брюки и шелковая синяя блуза?
Мне у лица синее очень хорошо. А талия высокая и блузу заправить надо?
Мне у лица синее очень хорошо. А талия высокая и блузу заправить надо?
Ответить
Лучше наоборот. Светлое к лицу. Вот по силуэту, где брюки-палаццо, такое платье бы найти. И длиной по колено. Вот прям такое бы черно-белое, только платье. И не надо вам вырез лодочкой, пожалуйста! И вариант с белой рубашкой и черными/темно-синими брючками тоже отлично. Однозначно не бабско.
Ответить
Соглашусь! Спасибо! :) Ищу темно-синие брюки указанного фасона - никогда не носила, интересно :)
Ответить
А что, это есть в наличии? Давайте посмотрим, что есть, можно положить в папку под пароль, если не хотите набега анономусов.
Посмотрите личное сообщение, не хочу некотрые комментарии тут писать ))
Вообще, Белые брюки это очень опасные во всех смыслах брюки))) и белье подобрать архисложно, и любое пятнышко и скадочка на виду. А у нас задача- вау эффект, а не хихиканье, и нам лишние складочки ни к чему. Даже у белых брюк из плотной шерсти или шёлка есть опасность демонстрации трусов)))
Посмотрите личное сообщение, не хочу некотрые комментарии тут писать ))
Вообще, Белые брюки это очень опасные во всех смыслах брюки))) и белье подобрать архисложно, и любое пятнышко и скадочка на виду. А у нас задача- вау эффект, а не хихиканье, и нам лишние складочки ни к чему. Даже у белых брюк из плотной шерсти или шёлка есть опасность демонстрации трусов)))
Ответить
какая стильная дама! и то правда, Вам можно все. почти.:ups1
длинные платья или юбки не надо. А вот аналонгичный вариант - структурированное платье или комплект с юбкой или штанами длины миди - очень даже здорово!
длинные платья или юбки не надо. А вот аналонгичный вариант - структурированное платье или комплект с юбкой или штанами длины миди - очень даже здорово!
Ответить
руки у вас отличные, стрижка, серьги и платье вовсе не бухгалтерское, даже туфли можно оставить. вот сумка - совсем никуда(
Ответить
Вам рост такие платья не позволяет носить. Вот вы на фото ниже в платье чуть ниже колен прекрасно выглядите .
Ответить
40
Милый автор, у меня такие же параметры как у вас (+-1см). Три дня назад выбирала себе платье для двух мероприятий. На одно понравились эти. Смотрела и "в пол", но рост у меня 165 см, даже с каблуком не ах смотрится. Ещё одно заказала "рыбку", но это на торжественное совсем.
Упс! Увидела, что тебе надо)))🤩🤩🤩🤩Если что- пиши в личку, здесь уберу.
Упс! Увидела, что тебе надо)))🤩🤩🤩🤩Если что- пиши в личку, здесь уберу.
Ответить
У меня примерно такие параметры и много ношу платья. Хорошо знаю платья Сандро. На их примере покажу. Вот на примере этого платья https://fr.sandro-paris.com/fr/femme/robes/robe-courte-a-plis/SFPRO01489.html?dwvar_SFPRO01489_color=60#start=1
только у нее оно кажется коротким, мне это платье на 163 роста ровно по колено.
Могу не глядя на безумной распродаже сандро покупать такую модель (верх не в обтяжку, а свободно, плечи даже увеличены немного, обрезная по талии, но от бедер непрямая, а свободная слегка буква A) до колена. И лучше всегда чтобы свободно сидело, двигалось. Тогда изящнее.
только у нее оно кажется коротким, мне это платье на 163 роста ровно по колено.
Могу не глядя на безумной распродаже сандро покупать такую модель (верх не в обтяжку, а свободно, плечи даже увеличены немного, обрезная по талии, но от бедер непрямая, а свободная слегка буква A) до колена. И лучше всегда чтобы свободно сидело, двигалось. Тогда изящнее.
Ответить
Большое спасибо всем, кто давал советы и подкидывал идеи:) Вечеринка в результате была объявлена в стиле пин-ап. Самое близкое у меня образовалось вот такое платье :)

Ответить
Прекрасно! Оба образа =D>=D>
Ответить
Это я ведь по твоей наводке брюки-палаццо и белую рубашку подобрала:) Мне бы в голову не пришло:) Спасибо тебе - ты супер-стилист!
Ответить
50
Вам советы не нужны. Вы очень здорово подбираете одежду. Я завидую даже (чутьчуть)
Ответить
вы здорово выглядите! прям отлично. и фигура, и лицо - супер. только вы фотографируетесь, наклоняя голову, и этим крадете всю шею. держите голову повыше - это всем нам в жизни нужно)
Ответить