42
Кроссовки с кровью
Слушайте, ну это же вообще дно. Они там в своих америках вообще ку-ку??
https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/features-56575834.amp?espv=1
Свернуть
Ответить
Это в ПиМ надо, не?
Ответить
Эти еще старались, кровь сдавали, с чернилами мешали. Гуччи просто продают виртуальные кроссовки. https://esquire.ru/style-and-grooming/248883-krossovki-gucci-mozhno-kupit-za-12-pravda-oni-virtualnye/
Ответить
Не, в медицину
Ответить
обычный хайп, там крови-то небось как в гомеопатии, 1 молекула на всю партию.
Ответить
Да дело даже не в крови. Меня поразило сколько же кукукнутых сатанистов оказывается, которые за одну минуту эту мерзость скупили. Причём я не верующая ни разу.
Ответить
а чем плохи сатанисты? бояться надо бога, который всех убивает, не щадя даже младенцев, или проклинает до 7 колена за неверие в него, а сатана так, на фоне бога белая ромашка, даже не убил никого.
Ответить
"а чем плохи сатанисты? бояться надо бога, который всех убивает, не щадя даже младенцев, или проклинает до 7 колена за неверие в него, а сатана так, на фоне бога белая ромашка, даже не убил никого."
Вы кроссовки-то эти успели купить? Или локти грызёте, что вам не досталось от белой ромашки?
Вы кроссовки-то эти успели купить? Или локти грызёте, что вам не досталось от белой ромашки?
Ответить
10
фасон не мой :ups3 :-P
Ответить
Все таки в Омериках много откровенно епанутых человеков.
Ответить
А у нас, типа, нет? Гыыы.
Ответить
Надеюсь что меньше.
Ответить
Вы лучше о православнутых скрепцах беспокойтесь. От них весь вред, а не от тех кто на хайп повелся.
Ответить
А причем тут тогда Америка? Думаете, что у нас меньше сатанистов?
Вам бы понять, что все люди разные. И есть прибабахнутые. Прибабахнутые есть по всему миру, включая такую высокодуховную страну, как Россия)
Вам бы понять, что все люди разные. И есть прибабахнутые. Прибабахнутые есть по всему миру, включая такую высокодуховную страну, как Россия)
Ответить
В России поболе будет:)
Ответить
Классные кроссовки)
Ответить
Уточните, чем вы возмущены? Кроссовками с кровью, запретом на их продажу, рэперским жанром или америками?
Ответить
20
Всем)
Ответить
Ну, если для вас моё офигение нужно формулировать, то увольте, это будет метанием бисера перед свиньями.
Ответить
Нормализация ненормальности и сатанизма со всеми вытекающими.
Видите, даже здесь тиотки прогрессивными себя в своём предпенсионном возрасте считают. А дети и молодёжь вырастут уже с мыслью, что сатанизм, педофилия, проституция, наркомания, стёртая половая идентификация и прочие радости нового мира - это норма. На это и рассчитано.
А прогрессивные бабки, виляя вялыми....хвостами, ладно... так и будут стараться вписаться в тренд. Никому по большому счёту не интересные и не нужные. Потерянное поколение, которое могло улучшить мир. Но не шмогли...
Видите, даже здесь тиотки прогрессивными себя в своём предпенсионном возрасте считают. А дети и молодёжь вырастут уже с мыслью, что сатанизм, педофилия, проституция, наркомания, стёртая половая идентификация и прочие радости нового мира - это норма. На это и рассчитано.
А прогрессивные бабки, виляя вялыми....хвостами, ладно... так и будут стараться вписаться в тренд. Никому по большому счёту не интересные и не нужные. Потерянное поколение, которое могло улучшить мир. Но не шмогли...
Ответить
Вау какие 🥰
Ответить
Ага.
Ответить
А кровь с антителами?
Шучу, канеш. Мне такие игры с дьявольщиной не по душе, и дело даже в крови.
Шучу, канеш. Мне такие игры с дьявольщиной не по душе, и дело даже в крови.
Ответить
с живым вирусом, не иначе.
Ответить
Реклама "Найк". Оригинально по их мнению.
Ответить
30
Nike подала в суд на создателей «сатанинских» кроссовок после обвинений в пропаганде сатанизма
Ответить
я поняла, что Найк заявил, что неимеет отношения к этим кроссовкам, типа они еще и палево...
Ответить
Кроссовки *мат*, сатанистов в штатах много, начиная с президента, заканчивая Гагой. Весь Голливуд так развлекается.
Ответить
Смешно у вас получилось :-)
Ответить
Там уже раскопали старый аккаунт в твиттере этого реппера, так он еще и откровенно педофильские высказывания постил
Ответить
Они педофилы. Скандал пиццагейт
Ответить
Совсем с жиру бесятся, уже не знают чем еще себя занять. Никакого шока не испытала. Кровь же добровольно сдали активисты. Каждый торгует чем может. Кто-то телом на ленинградке, кто-то каплей своей крови, кто-то ресурсы своего мозга на 8 часов сдает в аренду за зарплату. Все в своем праве
Ответить
Ой, да на ваших алиэкспрессных шмутках столько крови, пота и слёз азиатских младенцев, ваяющих эту красотишшу по подпольным фабрикам...:chr2
Ответить
А че такого? Ну, не покупайте, вам насильно что ль их спихивают? Как бабки на лавочке
Ответить
Крутые. Я бы купила. А вы автор, истеричка
Ответить
40
капля крови)))) это как капля мочи, капля какашек, капля слюней, капля спермы, капля вируса... в стакане воды))) ничего не меняет....но маркетинг хитрый
Ответить
Как певец он мне нравится)) теперь я его так и называю, когда с дочкой общаюсь, типа кровавый кроссовок .... )))))
Ответить