30
Где купить парфюм онлайн?
Сразу прошу прощения за такую заезженную тему)
В "Золотом Яблоке" натестила парфюм, маленьких семплов у них нет.
Ищу в инете - там есть, на сайте производителя есть (можно заказать от 5 семплов).
Вопрос, как не попасть на подделку в инете...?
Пожалуйста, Ваши мнения? стоит ли вообще связываться с инетом?
Свернуть
Ответить
на oui гляньте, есть ли
по крайней мере мне подделки там за много лет ни разу не попадались
хотя всегда спокойнее на сайте производителя, ессно)
по крайней мере мне подделки там за много лет ни разу не попадались
хотя всегда спокойнее на сайте производителя, ессно)
Ответить
в больших сетевых всех - сефора, ривгош, лэтуаль, ильдеботэ...
Есть инет магазины из "белого" списка типа духирф, рандеву и т.д., но я там боюсь, читала про подделки, правда магазин оперативно все вопросы решает в пользу клиента, но это ж еще и разбираться надо - подделка у тебя или "что-то пошло не так", да еще с доказательствами
Есть инет магазины из "белого" списка типа духирф, рандеву и т.д., но я там боюсь, читала про подделки, правда магазин оперативно все вопросы решает в пользу клиента, но это ж еще и разбираться надо - подделка у тебя или "что-то пошло не так", да еще с доказательствами
Ответить
дак в сетевых их нет. в рив гош есть, но нет семплов. А на 50/100 я не готова.
...вот посмотрела в онлайне (духи .рф и подобное)... в некоторых полноразмерники стоят дешевле, чем на родном сайте. как это может быть...
все-таки лучше, наверное, на родном взять, пускай и много)))
...вот посмотрела в онлайне (духи .рф и подобное)... в некоторых полноразмерники стоят дешевле, чем на родном сайте. как это может быть...
все-таки лучше, наверное, на родном взять, пускай и много)))
Ответить
что за духи то?)))
Ответить
да ЕксНихила... ничего такого, в прошлом году носила, в этом захотелось на весну. но большой объем надоест, и цена у нас выше прилично, чем на родном...
Ответить
это маленький сложно, да(((
Ответить
Да закажите на офиц . сайте , делов то , хоть по 2 мл
https://www.ex-nihilo-paris.com/product-category/discovery/
https://www.ex-nihilo-paris.com/product-category/discovery/
Ответить
неа, в 2мл его нет ))) я уж весь сайт прошерстила)) там ограниченный выбора, к сожалению.
Я вот подумываю заказать 5х7,5... цена та же, что и у нас, но гарантия... я понять хочу, настолько ли это принципиально в плане подлинности. Может и у нас вполне себе все норм. Какие-то вроде коды подлинности ввели на парфюм...
Я вот подумываю заказать 5х7,5... цена та же, что и у нас, но гарантия... я понять хочу, настолько ли это принципиально в плане подлинности. Может и у нас вполне себе все норм. Какие-то вроде коды подлинности ввели на парфюм...
Ответить
В смысле ? В 2 мл нет того , что вы хотите ? Это оф. сайт , какие ж там подделки ? :mda
Ответить
10
ну вот не разливают на официальном сайте именно эти в 2мл) да и мне 2мл мало) мне хватило бы15-20)
Ответить
А какой аромат то из Нихил ? Вы прям заинтриговали :chr6
Ответить
LUST IN PARADISE .. ничего такого))) девачкин).
в прошлом году был, думала, что не захочу больше))
в прошлом году был, думала, что не захочу больше))
Ответить
Знаете , вы поглядывайте в 2 мл они там меняются , я так Ветивер Молоко там высидела , тоже сначала не было :chr6
Ответить
О! мне этот тож очень нравится, хотя и строгий)) Он совершенно другой) а что про него расскажете?
Ответить
Да я вообще люблю ветиверы , но этот молочный привкус :mda И уж слишком интимный , я его не ощущаю через полчаса на себе совсем ...
Ответить
У Вас горячая или холодная кожа? Слышала, что на горячей раскрывается очень красиво.
Мне они нравятся, но есть в них мужская нота на мне, как-то настораживает.
Мне они нравятся, но есть в них мужская нота на мне, как-то настораживает.
Ответить
Я горячекожая :-) На меня аромат сразу садится базой , ориентируюсь по ней,тут не затестишь не узнаешь , пробуйте :-)
Ответить
ну вот не верю я в отливанты) если только при мне отпшикают из родного флакона...
я один раз брала отлично знакомый мне амуаж. На встрече прямо при мне дама из какого-то прозрачного флакона вылила в свой же атомайзер этот амуаж... Не могу сказать, что это прямо не он, но неуловимо отличается, спиртиком бьет) нет глубины и объемности. да ну... не хочу.
я один раз брала отлично знакомый мне амуаж. На встрече прямо при мне дама из какого-то прозрачного флакона вылила в свой же атомайзер этот амуаж... Не могу сказать, что это прямо не он, но неуловимо отличается, спиртиком бьет) нет глубины и объемности. да ну... не хочу.
Ответить
20
Это полноразмер может быть подделкой, а отливпнты нет. По определению.
Ибо цель продажи отливантов и миниатюр - развести покупателя на полный объём
Ибо цель продажи отливантов и миниатюр - развести покупателя на полный объём
Ответить
хм... Вы про отливанты из инетмагазинов?
Ответить
А никто Frédéric Malle не тестил ? Они не такие громкие и душные как Монталь например ? заказать что ли на пробу мини сэт ?...
Ответить
я много тестила как раз ) Качественные, в большинстве с натуральным звучанием, есть очень интересные парфюмеры (я вот люблю Жан Клода Элена)...
Монталь мне категорически не идет. Для меня это именно громко, истерично, ненатурально и плоско.
Монталь мне категорически не идет. Для меня это именно громко, истерично, ненатурально и плоско.
Ответить
Я ими только и пользовалась года три подряд... Лет пять тому как.
Приелись.
Как и лютенсы, амуажи, монтали и байредо
Я теперь на Vilhelm Parfumerie "сижу"... Ну и "досиживаю" на Dyptique и Джульетте-с-пистолетом
Приелись.
Как и лютенсы, амуажи, монтали и байредо
Я теперь на Vilhelm Parfumerie "сижу"... Ну и "досиживаю" на Dyptique и Джульетте-с-пистолетом
Ответить
Заказывала на духах.рф пучок отливашек - малоны, флер наркотик и кирку - все звучит вполне правдоподобно, сомнений не вызвали. Подруга там полноразмеры заказывала, как и ее коллеги с работы - тоже без нареканий. Пишу, опираясь на свой опыт. Большой жбан какой-нибудь редкости или задороХа заказывать так не рискну.
Ответить
спасибо за отзыв)
может, и зря сомневаюсь...
может, и зря сомневаюсь...
Ответить
Это всего лишь отливанты, чего бы и не рискнуть? Сперва парочку на пробу купить, если ничего не насторожит, то можно и усугубить.
Ответить
Заказывала на www.ma3.ru и Альфарфюм.ру, также Аллюрпарфюм (отливанты). Все оригинальлное.
Ответить