Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
21.04.21 16:52

Платочки-шарфики.

Девочки, я тут запала на шелковые платки одной чудо художницы. Фантастически (на мой вкус) красивые. Поделитесь кто как носит шелковые платки? Большие, маленькие - расскажите, а?
Можно с фотками. А то я что то разучилась...

Свернуть
Ответить
Вы про платки Нины Ручкиной?
Ответить
Какая корявая реклама... ндя...
Ответить
Да нет что вы! У Ручкиной дрянь какая-то, качество ужасное :ups1
Ответить
Вово, дизайнер платков Нина Ручкина прислала обсморканное нечистое изделие, не покупайте у этой машейницы. :sick2
Ответить
Кого? Я даже незнаю кто это:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ахаха, нинк, нельзя быть такой дурищей. Криворучкина - она криворучкина во всем.
Ответить
Я автор. Не, слушайте Ручкина это ужас какой то. Я если честно и не знала про нее до сегодняшнего дня. Я купила другой, совершенно.
Ответить
Какой?)
ZOlya ♧** Noblesse
2.05 12:01
Какой?)
Ответить
Мне на НГ подарили платок. Сейчас пр...
Злая Мирабелла ♧ Clair
2.05 12:36
Мне на НГ подарили платок. Сейчас прямо спецом посмотрела, кто дизайнер - оказалось, Ручкина.
А я даже не обращала внимания на имя. Он мне понравился сильно: ткань гладкая, мягкая, идеально подошел по цвету. Ношу и очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)